Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):Если объект стоит в продаже у всех, кого можно, то его можно купить у кого угодно по номиналу.
Одни стоят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):ну лично я еще не сталкивался. Да еще потому, что продавец квартиры вообще не готов комиссию платить!!!
Вы часто вообще прозваниваете базы? В каком объеме?
Сегодня, например, столкнулась один раз.. а иногда и пару раз в день предлагают оплатить "нашу комиссию"..
Агент небольшого АН объяснил мне сегодня, что договора с собом нет, заплатите мне комиссию (точнее что-нибудь) сверху и я покажу..Через три объявы я нашла соба по той же цене
Что для Вас удивительного в предложении? Да, ставят в рекламу некоторые АН, без договора или с договором устным, что "покупатель оплатит наши услуги"..В факте предложения дива не вижу, а уж как Вы будите на него реагировать, Ваше дело.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Евгений Палько писал(а):Если объект стоит в продаже у всех, кого можно, то его можно купить у кого угодно по номиналу.
Одни стоят.
Может банально утка?
08 фев. 2016
Когда-то один мудрый человек мне сказал: "Весь прогресс держится на том, что чем легче и комфортней потребителю, тем сложнее и сложнее исполнителю в том, или в другом. Все изменения, которые были, есть и будут ведут к усложнению и многообразию исполнения для нас и комфорту и легкости для потребителя". Речь была о банковских услугах. В банке к тому времени она проработала почти 50 лет, из которых больше 20 лет зампредом.
Аналогичные вещи слышала от разных людей в разное время. Все они были большими профессионалами и гигантскими сроками работы в своей сфере и высоких должностях. У меня нет причины им не верить.
Многообразие и усложнение для исполнителей - это нормально.
Поиск новых форм - это то же нормально.
Можно конечно над этим смеяться, но в итоге найдет только тот, кто ищет, и он же снимет сливки, остальным достанется, если повезет, молоко, а кому-то и только вода.
Аналогичные вещи слышала от разных людей в разное время. Все они были большими профессионалами и гигантскими сроками работы в своей сфере и высоких должностях. У меня нет причины им не верить.
Многообразие и усложнение для исполнителей - это нормально.
Поиск новых форм - это то же нормально.
Можно конечно над этим смеяться, но в итоге найдет только тот, кто ищет, и он же снимет сливки, остальным достанется, если повезет, молоко, а кому-то и только вода.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Евгений Палько писал(а):Если объект стоит в продаже у всех, кого можно, то его можно купить у кого угодно по номиналу.
Одни стоят.
Совсем обнищали...
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Да, ставят в рекламу некоторые АН, без договора или с договором устным, что "покупатель оплатит наши услуги"..
А потом пытаются
08 фев. 2016
Не помню, чтобы я кого клеймила, а уж тем более НЕКОГО.
Я не читала договора И..в данном случае, поэтому так же ничего не скажу.
Просто дива нет, в подобных предложениях на текущем рынке и поступают они от разных форм)) вот и все
Я не читала договора И..в данном случае, поэтому так же ничего не скажу.
Просто дива нет, в подобных предложениях на текущем рынке и поступают они от разных форм)) вот и все
08 фев. 2016
Олег Назаров
Если Вы представились им риэлтором , тогда по-другому выудить у Вас деньги у них не получается...
Они же не могут Вам предложить договор на услугу подбора....Вы ведь смеяться станете...
А так...врут...конечно, что они продают за ноль. Чтобы Инком продавал чью-то квартиру без договора
с собственником ? Это нонсенс.
Одно понятно- именно эту квартиру без доплаты КАК МИНИМУМ 200 тыс. руб. не купить...
Они даже шевелиться и показывать квартиру нелояльному клиенту не хотят.
Вообще, мне кажется, Инкому пора продавать за деньги полисы лояльности на год.
Хотите купить квартиру у Инкома ?
А полис лояльности у Вас есть ?
Нет...тогда покупайте полис. А не хотите покупать полис- мы не будем с Вами работать.
Как с автомобилем...нет ОСАГО-поставить на учет нельзя !
Если Вы представились им риэлтором , тогда по-другому выудить у Вас деньги у них не получается...
Они же не могут Вам предложить договор на услугу подбора....Вы ведь смеяться станете...
А так...врут...конечно, что они продают за ноль. Чтобы Инком продавал чью-то квартиру без договора
с собственником ? Это нонсенс.
Одно понятно- именно эту квартиру без доплаты КАК МИНИМУМ 200 тыс. руб. не купить...
Они даже шевелиться и показывать квартиру нелояльному клиенту не хотят.
Вообще, мне кажется, Инкому пора продавать за деньги полисы лояльности на год.
Хотите купить квартиру у Инкома ?
А полис лояльности у Вас есть ?
Нет...тогда покупайте полис. А не хотите покупать полис- мы не будем с Вами работать.
Как с автомобилем...нет ОСАГО-поставить на учет нельзя !
08 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):А потом пытаются вопить на весь НЕРС заклеймить некоего ЧМ в том, что он-де противозаконно работает с клиентом, потому что у него нет договора с продавцом?
Сначала директор обвиняет меня в том, что я кем-то манипулирую и называет сказочником. За что получает от своей любимицы плюсик. Потом та же любимица говорит, что это совершенно обычное дело, и не далее как сегодня некие мелкие агенты предлагали ей то же самое. Так сказочник я или нет? А потом приходит другой специалист и говорит, что мол надо давать дорогу новым технологиям, иначе так и проживешь всю жизнь в нищете. То есть, раз это НОВЫЕ технологии, значит это никоим образом не ОБЫЧНОЕ дело, и легкое удивление других присутствующих это подтверждает.
А потом оказывается, что это вообще обычное дело и такого теперь на рынке полно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Сначала директор обвиняет меня в том, что я кем-то манипулирую и называет сказочником
Не, не обвиняли Вас..нет.. Это факт Да, сказочник. Вы только сегодня вспоминали торг со мной, это были сказки..Вы вспоминали эпизод, кй Вам пересказали, опять были сказки..И ЭТО ТОЛЬКО за СЕГОДНЯ!
Что факт такой может случиться..да конечно, у любого кто обзванивает такие факты были и есть Чему Вы так постоянно и искренне удивляетесь на рынке