Однокомнатная с большим совмещённым с/у 29 / 1771
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2016
Святослав писал(а):Еще он вылезает по цене на 2 млн выше от реально продажной... Видимо хозяева так любят свою квартиру что будут в ней еще много лет жить. Несмотря на всю их любовь, не понимаю риэлторов выставляющих в рекламу предложения по так сильно завышенным ценам, какая выгода? (ничего личного - просто бизнес
Ишь какой хитренький, решили цену сбить, чтоб меньше, чем за 100 тыс.руб./1 кв.м. В Химках нет ни одной реальной квартиры, которая бы продавалась по указанному тарифу.
Хотя, Святослав, может быть, Вы просто не потрудились взглянуть на метраж?
21 фев. 2016
Первая фотка ... это из квартиры, или чтобы красивей было?
PS
Если "Квартирный Вопрос" Химкинский - Евгении Витальевне большой привет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2016
22 фев. 2016
tjaptich, благодарю Вас за Ваше предложение, но квартира в Мытищах мне не нужна, даже, если бы она полностью состояла из одного большого санузла.
22 фев. 2016
Дома одинаковые (вроде как), а санузлы разные. Чувствую, дурят нашего брата. Как обычно, впрочем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):http://khimki.cian.ru/sale/flat/36988786/
Первая фотка ... это из квартиры, или чтобы красивей было?
PS
Если "Квартирный Вопрос" Химкинский - Евгении Витальевне большой привет.
Даже не знаю, чтобы такое придумать по поводу этого вазона. В общем, не знаю. А агентство не Химкинское.
22 фев. 2016
sidorpetrovich писал(а):tjaptich, благодарю Вас за Ваше предложение, но квартира в Мытищах мне не нужна, даже, если бы она полностью состояла из одного большого санузла.
Вообще-то, квартира в Химках. Месторасположение неплохое и дом хороший, санузел, кстати, 4 кв.м. Но, я так понимаю, все равно не катит...