Квартира для сдачи в аренду, оцени, пожалуйста, варианты 54 / 2234

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Большое спасибо всем ответившим!!! А то что на Якиманке старый панельный дом не повлияет на ликвидность через несколько лет?

Может повлиять конечно.
Но я написала про себя. Что именно Я купила бы. Из указанных вариантов.
Потому что мне безумно нравится это место. Вот это именно место. Возле церкви Морона. А совсем рядом еще один отличный храм- Св. Николая. Рядом Иверская церковь. Совсем рядом мой храм- церковь Григория Неокесарийского. Рядом кусочек Якиманской набережной. Якиманский и Шмелёвский скверы. Про Музеон молчу- тоже приятное местечко для прогулок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2016
Laverna писал(а):
AlinaMoscow писал(а):
Большое спасибо всем ответившим!!! А то что на Якиманке старый панельный дом не повлияет на ликвидность через несколько лет?

Может повлиять конечно.
Потому что мне безумно нравится это место. Вот это именно место. Возле церкви Морона. А совсем рядом еще один отличный храм- Св. Николая. Рядом Иверская церковь. Совсем рядом мой храм- церковь Григория Неокесарийского. Рядом кусочек Якиманской набережной. Якиманский и Шмелёвский скверы. Про Музеон молчу- тоже приятное местечко для прогулок.

Мне тоже нравится это мест и этот храм. По слухам, там крестили Петра 1, но более поздние исследования все таки опровергают это мнения
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
29 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Laverna писал(а):
AlinaMoscow писал(а):

Может повлиять конечно.

Мне тоже нравится это мест и этот храм. По слухам, там крестили Петра 1, но более поздние исследования все таки опровергают это мнения

На самом деле из всего ЦАО- вот именно ЭТО место. Где я чувствую себя преотличным образом. Где у меня всегда превосходное и мечтательное настроение.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2016
Место уникальное:
Для интересующихся ТЫЦ:
внешняя ссылка
29 мар. 2016
Laverna писал(а):
На самом деле из всего ЦАО- вот именно ЭТО место. Где я чувствую себя преотличным образом. Где у меня всегда превосходное и мечтательное настроение.

Полностью согласна!!!
Мне еще нравится Сретенский монастырь. В период юности как не приду туда с поклонником- так он вскорости "растворялся в дымке заката". :cry_ing: Перестала ходить
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
29 мар. 2016
"....Тем фактом, что настоятелем храма был царский духовник, и объясняется то, что именно здесь происходили эти важные исторические события. Надолго храму был присвоен статус придворного. И сегодня кресты пяти глав церкви, увенчанные царскими коронами, напоминают нам о том, что храм постоянно посещали государи. Службы в храме совершали Святейшие Патриархи, митрополиты Московские.

В 1812 г. Наполеон, зачарованный красотой церкви, сожалел, что не может поставить её на ладонь и перенести в Париж, а во время бушевавшего пожара французские солдаты вёдрами носили воду и поливали храм, чтобы сохранить его от огня.

В начале ХХ в. в храме любила молиться великая княгиня Елизавета Феодоровна." (с.)
( О храме Григория Неокесарийского)
29 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Уважаемые профессионалы,
оцените, пожалуйста, данные варианты для покупки с целью сдачи в аренду, и дальнейшей продажи через 5-6 лет. Очень важно понять, адекватны ли цены на эти квартиры, какой торг по сегодняшнему рынку возможен? А также ликвидность при последующей продаже? Или я вообще неправильно выбираю объект для сдачи/и последующей продажи?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Буду благодарна всем ответившим!

Я за Павелецкую.
Вокруг туча бизнес центров. Плюс ТПУ.
Алкаши есть в районе Павелецкой, но их не так много как на Кожевнической)) Думаю, что на Монетчиковском это не так критично.
Судя по фото- ремонт хороший. Вопрос, как он в действительности.
Ну и конечно, торг никто не отменял :)

Якиманка, судя по фото, с окнами на Якиманку, а это не есть гуд. Очень шумно, плюс всякие серены, вечная пробка. Да и ремонт так себе. Очень цена завышена.

Таганка - ИМХО из другой оперы, не смотря на "кирпич". Точно будет ниже сдаваться.
Любые вопросы по Красногорску
30 мар. 2016
ВикторВ
Очень хорошо торговаться,квартира то кроха :nez-nayu:
30 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
ВикторВ
Очень хорошо торговаться,квартира то кроха :nez-nayu:

Вроде да, но судя по ЦИ, в пределах Садового все что с похожим ремонтом - стоит дороже!
Дешевле либо хрущ и первые этажи либо такие же блоки но без ремонта.
Любые вопросы по Красногорску
30 мар. 2016
Все варианты дурацкие, непонятно, по какому признаку отобранные, первые два переоценены на миллион-полтора, никаким дизайнерским ремонтом и не пахнет, третий -напротив Матроны, далековато от метро и настоящее людское толковище, жить невозможно, сдавать посуточно паломникам - гимор
Например, на Донской продаю маленькую двушку с отличным ремонтом за сумму, меньшую, чем указано в ценнике однушки на Якиманке
в 10 млн надо искать ТОЛЬКО КИРПИЧ,
только с хорошим подъездом и понятным проходом от метро поздно вечером - чтобы было светло и прямо,для однушки обязателен балкон, и если сами не планируете жить - то Таганка, Пролетарка и Павелецкая,можно смотреть Фрунзенскую и Спортивную в эти деньги, именно там огромное количество БЦ и будет еще больше, аренда там очень удачная и правильными людьми
в общем, принцип отбора непонятен, обсуждать квартиры только по тому что они есть в ЦИАНЕ в выборке "до 11 млн" и на них остановился ваш взгляд - глупо, ибо потеря времени
возьмите риэлтора , определите потребности, расставьте приоритеты
КИРПИЧ
РАССТОЯНИЕ ОТ МЕТРО
БАЛКОН
ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ ПОДЪЕЗДА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕСТИ ЕГО В ПОРЯДОК
ПАРКОВКА И ЗАЕЗД ВО ДВОР
ОКНА В ТИХИЙ ДВОР ИЛИ НА ТИХИЙ ПЕРЕУЛОК ИЛИ УЖ ЕСЛИ НА УЛИЦУ - 9-12 ЭТАЖИ
РЕМОНТ
и через пару -тройку месяцев уже сдадите и поедете с чистым сердцем в отпуск
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно