Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Большое спасибо всем ответившим!!! А то что на Якиманке старый панельный дом не повлияет на ликвидность через несколько лет?
Может повлиять конечно. Но я написала про себя. Что именно Я купила бы. Из указанных вариантов. Потому что мне безумно нравится это место. Вот это именно место. Возле церкви Морона. А совсем рядом еще один отличный храм- Св. Николая. Рядом Иверская церковь. Совсем рядом мой храм- церковь Григория Неокесарийского. Рядом кусочек Якиманской набережной. Якиманский и Шмелёвский скверы. Про Музеон молчу- тоже приятное местечко для прогулок.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Большое спасибо всем ответившим!!! А то что на Якиманке старый панельный дом не повлияет на ликвидность через несколько лет?
Может повлиять конечно. Но я написала про себя. Что именно Я купила бы. Из указанных вариантов. Потому что мне безумно нравится это место. Вот это именно место. Возле церкви Морона. А совсем рядом еще один отличный храм- Св. Николая. Рядом Иверская церковь. Совсем рядом мой храм- церковь Григория Неокесарийского. Рядом кусочек Якиманской набережной. Якиманский и Шмелёвский скверы. Про Музеон молчу- тоже приятное местечко для прогулок.
Мне тоже нравится это мест и этот храм. По слухам, там крестили Петра 1, но более поздние исследования все таки опровергают это мнения
Мне тоже нравится это мест и этот храм. По слухам, там крестили Петра 1, но более поздние исследования все таки опровергают это мнения
На самом деле из всего ЦАО- вот именно ЭТО место. Где я чувствую себя преотличным образом. Где у меня всегда превосходное и мечтательное настроение.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
На самом деле из всего ЦАО- вот именно ЭТО место. Где я чувствую себя преотличным образом. Где у меня всегда превосходное и мечтательное настроение.
Полностью согласна!!! Мне еще нравится Сретенский монастырь. В период юности как не приду туда с поклонником- так он вскорости "растворялся в дымке заката". Перестала ходить
"....Тем фактом, что настоятелем храма был царский духовник, и объясняется то, что именно здесь происходили эти важные исторические события. Надолго храму был присвоен статус придворного. И сегодня кресты пяти глав церкви, увенчанные царскими коронами, напоминают нам о том, что храм постоянно посещали государи. Службы в храме совершали Святейшие Патриархи, митрополиты Московские.
В 1812 г. Наполеон, зачарованный красотой церкви, сожалел, что не может поставить её на ладонь и перенести в Париж, а во время бушевавшего пожара французские солдаты вёдрами носили воду и поливали храм, чтобы сохранить его от огня.
В начале ХХ в. в храме любила молиться великая княгиня Елизавета Феодоровна." (с.) ( О храме Григория Неокесарийского)
Уважаемые профессионалы, оцените, пожалуйста, данные варианты для покупки с целью сдачи в аренду, и дальнейшей продажи через 5-6 лет. Очень важно понять, адекватны ли цены на эти квартиры, какой торг по сегодняшнему рынку возможен? А также ликвидность при последующей продаже? Или я вообще неправильно выбираю объект для сдачи/и последующей продажи?
Я за Павелецкую. Вокруг туча бизнес центров. Плюс ТПУ. Алкаши есть в районе Павелецкой, но их не так много как на Кожевнической)) Думаю, что на Монетчиковском это не так критично. Судя по фото- ремонт хороший. Вопрос, как он в действительности. Ну и конечно, торг никто не отменял
Якиманка, судя по фото, с окнами на Якиманку, а это не есть гуд. Очень шумно, плюс всякие серены, вечная пробка. Да и ремонт так себе. Очень цена завышена.
Таганка - ИМХО из другой оперы, не смотря на "кирпич". Точно будет ниже сдаваться.
ВикторВ Очень хорошо торговаться,квартира то кроха
Вроде да, но судя по ЦИ, в пределах Садового все что с похожим ремонтом - стоит дороже! Дешевле либо хрущ и первые этажи либо такие же блоки но без ремонта.
Все варианты дурацкие, непонятно, по какому признаку отобранные, первые два переоценены на миллион-полтора, никаким дизайнерским ремонтом и не пахнет, третий -напротив Матроны, далековато от метро и настоящее людское толковище, жить невозможно, сдавать посуточно паломникам - гимор Например, на Донской продаю маленькую двушку с отличным ремонтом за сумму, меньшую, чем указано в ценнике однушки на Якиманке в 10 млн надо искать ТОЛЬКО КИРПИЧ, только с хорошим подъездом и понятным проходом от метро поздно вечером - чтобы было светло и прямо,для однушки обязателен балкон, и если сами не планируете жить - то Таганка, Пролетарка и Павелецкая,можно смотреть Фрунзенскую и Спортивную в эти деньги, именно там огромное количество БЦ и будет еще больше, аренда там очень удачная и правильными людьми в общем, принцип отбора непонятен, обсуждать квартиры только по тому что они есть в ЦИАНЕ в выборке "до 11 млн" и на них остановился ваш взгляд - глупо, ибо потеря времени возьмите риэлтора , определите потребности, расставьте приоритеты КИРПИЧ РАССТОЯНИЕ ОТ МЕТРО БАЛКОН ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ ПОДЪЕЗДА ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕСТИ ЕГО В ПОРЯДОК ПАРКОВКА И ЗАЕЗД ВО ДВОР ОКНА В ТИХИЙ ДВОР ИЛИ НА ТИХИЙ ПЕРЕУЛОК ИЛИ УЖ ЕСЛИ НА УЛИЦУ - 9-12 ЭТАЖИ РЕМОНТ и через пару -тройку месяцев уже сдадите и поедете с чистым сердцем в отпуск
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно