Продавцам "свободных" квартир 293 / 11785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2016
Alex_rent писал(а):А так запустил пяток человек за час и свободен.
первый просмотр квартиры 3к занимает максимум 10-15 минут.
я себе ищу однуху 38-40м. мне хватит 5 минут, чтобы понять да/нет.
они не могут выделить мне 5 минут в удобное мне время? До свидания.
Мне кажется, что им просто впадлу убираться. Ну мне было очень это впадлу каждый раз убирать квартиру, не маленькую.
01 апр. 2016
wbif писал(а):замануха в базе висит
Вчера у Инкома такая была. Звонишь девочкам,да есть,дают 2 номера.
Звонишь по первому,да,есть ,но позвоните по второму.
Звонишь по второму. Продана еще 2 месяца назад
Так и живут.
01 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):замануха в базе висит
Вчера у Инкома такая была. Звонишь девочкам,да есть,дают 2 номера.
Звонишь по первому,да,есть ,но позвоните по второму.
Звонишь по второму. Продана еще 2 месяца назад
Так и живут.
Это Инком.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 апр. 2016
А на мой взгляд , все правильно.
Квартиру продает продавец, он же диктует свои условия.
Если ему удобно показывать по субботам, допустим, то значит покупателю потенциальному придется ждать
субботу.
Квартира ведь не батон колбасы или хлеба....тут подход немного другой.
Даже хорошо, что именно так. Показы по расписанию говорят о том, что продавец
серьезен в намерениях и покажет квартиру ВСЕМ желающим , не стремясь очень быстро продать
первому встречному....
И наоборот, именно желание покупателя посмотреть квартиру СРОЧНО говорит скорее о его
переменчивости и непостоянстве в выборе. Лично я однажды сталкивался с таким покупателем,
когда человек обтрезвонился мне о просмотре/ не терпелось ему.../, хотел именно сегодня,
а я был в тот день занят очень, а когда я ему вечером перезвонил и предложил показать
квартиру завтра-послезавтра, то он уже передумал смотреть. Вот так.
Покупатель же уравновешенный и правильный всегда подождет нужного дня просмотра.
И именно ожидание является дополнительным плюсом, что покупатель не передумал смотреть именно Вашу квартиру
и процесс просмотра у него не спонтанный.
Квартиру продает продавец, он же диктует свои условия.
Если ему удобно показывать по субботам, допустим, то значит покупателю потенциальному придется ждать
субботу.
Квартира ведь не батон колбасы или хлеба....тут подход немного другой.
Даже хорошо, что именно так. Показы по расписанию говорят о том, что продавец
серьезен в намерениях и покажет квартиру ВСЕМ желающим , не стремясь очень быстро продать
первому встречному....
И наоборот, именно желание покупателя посмотреть квартиру СРОЧНО говорит скорее о его
переменчивости и непостоянстве в выборе. Лично я однажды сталкивался с таким покупателем,
когда человек обтрезвонился мне о просмотре/ не терпелось ему.../, хотел именно сегодня,
а я был в тот день занят очень, а когда я ему вечером перезвонил и предложил показать
квартиру завтра-послезавтра, то он уже передумал смотреть. Вот так.
Покупатель же уравновешенный и правильный всегда подождет нужного дня просмотра.
И именно ожидание является дополнительным плюсом, что покупатель не передумал смотреть именно Вашу квартиру
и процесс просмотра у него не спонтанный.
01 апр. 2016
wbif писал(а):Помню смотрел квартиры с арендаторами для себя.
Они вечно недовольные еще,типа их отвлекают от дел просмотрами,а если купишь квартиру им еще придется новую искать для аренды.
А чем эти арендаторы, проплатившие свое проживание хозяину, должны восторгаться?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2016
Lea ** писал(а):wbif писал(а):Помню смотрел квартиры с арендаторами для себя.
Они вечно недовольные еще,типа их отвлекают от дел просмотрами,а если купишь квартиру им еще придется новую искать для аренды.
А чем эти арендаторы, проплатившие свое проживание хозяину, должны восторгаться?
Ничем,в идеале продавать квартиру без арендаторов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):aliva писал(а):Может владельцы вообще не в курсе, что покупателей футболят
свободные квартиры, если они не с "ремонтом от бабушки", 99% сдают.
и неудобно получается съемщикам.
а владелец там ваще может быть где-нибудь на Гоа.
Ну в вашем случае, может вас мягко футболят еще и потому, что у вас сложная альтернатива. Или вы нашли свободные деньги на покупку?