Купим трёхкомнатную квартиру в ЮВАО 12-16 млн.) Оптимистичная семья. 62 / 3389

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 апр. 2016
dimakler писал(а):
Например братиславская 22, хороший дом со своей огороженной территорией и отремонтированными подъездами

да, в Марьино и на Братиславской полно хороших предложений, а главное - там на раене три( считай 5 с Алма-Атинской и Люблинской) станции метро!!!
В общем, ТС - мой совет, уходите с выбором южнее, а не восточнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
dimakler писал(а):
Например братиславская 22, хороший дом со своей огороженной территорией и отремонтированными подъездами

да, в Марьино и на Братиславской полно хороших предложений, а главное - там на раене три( считай 5 с Алма-Атинской и Люблинской) станции метро!!!

Хорошо бы риэлтора для начала нанять
03 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
dimakler писал(а):

ты ж моя голубушка!!
03 апр. 2016
Уля-ля писал(а):

Риэлтору придется поведать о причинах выбора района.
А на это нет времени. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
В Печатниках нечего ловить.
Оптимально это Кузьминки/Волжская/ Братиславская и Марьино. Люблино в догонку. Сейчас новых домов полно настроили. Печатники это последнее место куда стоит ехать. Чисто заводской район. Не более. Инфраструктура так же там хромает.
Самая лучшая инфраструктура на Братиславской сейчас.

Антон, совершенно с Вами согласна! Поэтому Печатники нам не подходят.
03 апр. 2016
dimakler писал(а):
Гурьянова там с южного порта такой пылью несет...

Всё верно, и не только пылью(((((
03 апр. 2016
Анна Данилевич писал(а):
Anton Smolev писал(а):
В Печатниках нечего ловить.
Оптимально это Кузьминки/Волжская/ Братиславская и Марьино. Люблино в догонку. Сейчас новых домов полно настроили. Печатники это последнее место куда стоит ехать. Чисто заводской район. Не более. Инфраструктура так же там хромает.
Самая лучшая инфраструктура на Братиславской сейчас.

Антон, совершенно с Вами согласна! Поэтому Печатники нам не подходят.

Господи, такой-то внешностью украшать Кузьминский лесопарк!!
Берегите нервы маньяков, Аня!
03 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
dimakler писал(а):

Юлия, большое спасибо за Ваши комментарии и советы!) Они доброжелательны, а, самое, главное -по делу (что не так частно на спец. форумах встретишь)))))
С риэлтором мы начинали работать (по рекомендации), но отношения не сложились. Мы решили, что предлагает нам заведомо очень рискованный вариант. Потом я ушла в декрет, и было время на обработку баз, обзвон и просмотры. Когда стало понятно, что это тяжело, кактус решила всё-таки догрызть. Однако сейчас возможности грызть уже нет.
03 апр. 2016
C таким бюджетом смотреть ВАО. :ne_vi_del:
Редкий клиент для ВАО с 16 миллионами.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 апр. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):

Риэлтору придется поведать о причинах выбора района.
А на это нет времени. )

Николай, причины простые, и они уже были перечислены - привыкли, всё знаем, здесь работа, удобно, часто приходится бывать здесь - например, несколько раз в день.
Выбирая между близостью Капотни и часом-полутора езды до работы, выбрали первое.