Tele2 качество связи 41 / 858

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2016
Павел, добрый день. К сожалению, такой возможности нет. Рекомендуем оставить ваше пожелание в нашей специальной форме: внешняя ссылка. Обратная связь очень важна для нас. Подписывайтесь на наши новости: внешняя ссылка.
08 апр. 2016
wbif писал(а):
Я не знаю кто чьи вышки использует,просто говорю о качестве приема.

wbif, добрый день. В настоящий момент качественная голосовая связь и мобильный интернет Tele2 доступны на 15 наземных и 16 подземных станциях московского метро. В стандартах 3G/4G мы работаем на станциях: «Борисово», «Деловой центр», «Котельники», «Лермонтовский проспект», «Тропарево», «Шипиловская», «Зябликово», Алма-Атинская», «Лесопарковая», «Битцевский парк», «Румянцево» и «Саларьево». В 3G: «Белорусская» (Кольцевая), «Спартак», «Пятницкое шоссе», «Жулебино». Мы активно работаем над расширением покрытия в метро. До конца года планируем обеспечить связью и интернетом 70% станций, более подробной информации пока не раскрываем. Следите за нашими новостями: внешняя ссылка.
08 апр. 2016
Tele2_support писал(а):
Рекомендуем оставить ваше пожелание в нашей специальной форме: внешняя ссылка ... 0/viewform. Обратная связь очень важна для нас.

А что скажете по поводу сообщения про проблемы с интернетом от Теле2 в планшете от Apple, т.е. в IPade. Почему там проблемы, из за чего, и почему их не удается решить? Там что, какие то конструктивные противоречия при такой связке?
08 апр. 2016
GreetS писал(а):
Может у кого есть опыт использования Теле2 на IPhone -поделитесь

после удачного испытания в телефоне, тоже прикупил для айпада.
инет относительно шустрый, но реально постоянно зависает, постоянно теряет свзяь(ноль палок).
после перезагрузки ипада, опять норма некоторое время, но иногда и это не помогает... ждать приходится.
так что да. проблема есть :cry_ing:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
08 апр. 2016
Причем симка Мегафона в IPad работает на ура, интернет шустрый , и в Москве и в области ...Так что надо бы Теле2 что то подпилить у себя чтобы с IPad они стали дружить.
08 апр. 2016
Good morning Tele2 Support. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 апр. 2016
GreetS писал(а):
Теле2 отвратительно работает в IPad. Я купил на месяц специально ради интернета.Жутко медленная скорость и часто зависает. Переставил для проверки в Самсунговский смартфон-нормально .Поставил в IPad -пять не работает. Я уж к ним в офис пришел, они и так и эдак настраивали. Признали что не могут ничего сделать для шустрого интернета,говорят,что это именно связка Теле2+Ipad "не дружат".
Может у кого есть опыт использования Теле2 на IPhone -поделитесь

Дмитрий_юзао писал(а):
после удачного испытания в телефоне, тоже прикупил для айпада.
инет относительно шустрый, но реально постоянно зависает, постоянно теряет свзяь(ноль палок).
после перезагрузки ипада, опять норма некоторое время, но иногда и это не помогает... ждать приходится.
так что да. проблема есть :cry_ing:

GreetS, Дмитрий_юзао, здравствуйте. Пожалуйста, убедитесь, что настройки вашего устройства корректны: внешняя ссылка. Рекомендуем также сбросить настройки и выставить их вновь. Далее попробуйте очистить кэш браузера, удалить Cookies, перезагрузить телефон и повторить попытку. Если это не решит проблему – пожалуйста, измерьте скорость в нашем приложении внешняя ссылка и с результатами позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2.
08 апр. 2016
Рады вам теле2 за интерес к нашему форуму

Давайте для риелтеров форума специальный риелтерский безлимитный со скидкой?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 апр. 2016
Tele2_support писал(а):
Если это не решит проблему – пожалуйста, измерьте скорость в нашем приложении внешняя ссылка и с результатами позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2.

У меня сим карта для IPad , и стоит она в IPad( в планшете) , поэтому именно с нее я позвонить не могу. Я ее только для интернета покупал, а не для звонков. Как еще можно позвонить или связаться с вами?
08 апр. 2016
dimakler писал(а):
Рады вам теле2 за интерес к нашему форуму

Давайте для риелтеров форума специальный риелтерский безлимитный со скидкой?

dimakler, здравствуйте. Всегда рады помочь тем, кто в нас нуждается. ;)

Что касается вашего предложения - то вы можете оставить его в нашей специальной форме: внешняя ссылка. Обратная связь от наших абонентов очень важна для нас. Особенно, если это предложение действительно интересно и уникально. Следите за новостями: внешняя ссылка.

Также мы готовы подобрать вам подходящий тарифный план, если вы расскажете нам о своих потребностях в услугах связи.