Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я в курсе, что это своеобразный рекламный слоган вашего района и квартиры.. Но меня, как потенциального покупателя, чрезвычайно настораживает это словосочетание.
К слову о подобных слоганах: не так давно видела магазин цветов " Цветы для души" - насторожило. Потом следом " Кухни для души", вспомнила цветы. Так что да, поосторожнее, а то пораспугать всех покупателей можно.
еше полторашечка и тогда вот такое чудо чудное в придачу с соляной баней внешняя ссылка
Это ж надо додуматься- в изголовье кровати всю стену тарелками увешать Осталось всего ничего-найти желающего купит квартирку 30 метров на последнем этаже с кухней 5 метров за 9,5 млн.
P.S. Причем я подозреваю, что в 30 метров уже включена площадь балкона...
Последний раз редактировалось GreetS 15.04.16, 16:50, всего редактировалось 3 раза.