Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Проблем тут нет никаких, все через это проходят и не по разу, выход известен всем - идешь туда, где больше платят.

Не всегда. Не хлебом единым..бывает, что внутренний климат хороший и рисковать ради денег не всегда оправданно. Ученик в данном случае получает хорошо и ИМХО, если бы не постоянные подъ@пки, типа "читай Зеланда", может и разговоров не было. Хотя у самого учителя закладка в книге "Пространство вариантов" не передвинулась дальше "14 ой страницы"
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):
Это аксиома. Это факт. Даже среди 136 агентов Юлия будет лучшей или будет считать, что она лучшая.

I-V-S писал(а):
Темы всех веток заканчиваются одинаково - образуются две команды - одна за Ю. Лурье и вторая за Анну.

Думаю, уже пора ставить фамилию в подпись. ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 апр. 2016
Не знаю известен ли Анне такой риэлтор как Владимир Буйлов работавший в Миэле, но судя по текстам Анны она явно двигается к тому же выбору , какой в конечном итоге сделал он. Хотя она пока вроде бы старается в рамках фирмы где работает, что то изменить...При том, что по приносимой сумме денег в фирму он был на 2-3 месте в своем отделении.И как он сам подчеркивал, по деньгам к нему претензий не было...Но его все равно в последствии стали упрекать, что он мог бы приносить больше и делать больше. Но вот не захотел он больше.И еще стали задним числом ставить в упрек, что "увел" потенциальных клиентов, с кем раньше делал сделки, работая в фирме.А люди просто звонили ему,( когда им что то было надо продать или купить), уже после, через какое то время после его ухода, по его личному номеру сотового.
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):

Вы сделали поправку на эконом. Именно об этом и речь - у Лурье есть высокий шанс работать в бизнес-сегменте. Почему нет?
А эконом тоже можно повышать - не 3, а 5 сделок. Почему нет?

Для этого надо учиться, получать новые навыки и умения
В том числе - большое значение имеет умение выстраивать взаимодействие
Честно - людей, умеющих выстраивать отношения, я видела очень мало, 99 процентов из них - все выше меня по иерархической лестнице или мои коллеги в крупных АН по горизонтали
Уже то, что Анна выносит какие-то внутренние вопросы на обсуждение людей, из которых 50 процентов - не риэлторы, а 49 - неуспешные риэлторы, говорит о том, что таким умением она не обладает
Есть золотое правило, звучит так:
"Если хочешь, чтобы тебе что-то дали, сделай так, чтобы тебе это дали",
ключевое слово - "сделай"
Увы, это правило не относится к системе ценностей российской бизнес-культуры
Вам спасибо большое за открытую тему, она затрагивает много важных и назревших вопросов, к сожалению, опять же не для этого форума, здесь есть 6 человек, работающих в значительных для МРН агентствах, которые могут понимать, что является сутью данной проблемы, для всех остальных - это лишь возможность потешить досужее любопытство
У нас, как и во всем мире, много людей, которые спешат сфотографировать конфликт или драчку и обсудить ее в инстаграмме, нежели чем развести конфликтующих и успокоить их
Надеюсь, сейчас это будет продемонстрировано в полной мере - и меня этим не удивишь!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.04.16, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у нас, как и во всем мире, много людей, которые спешат сфотографировать конфликт или драчку и обсудить ее в инстаграмме

Так конфликта пока никакого и нет. Есть обсуждение видения и обмен мнениями. Не более.И все в довольно спокойном конструктивном тоне.
17 апр. 2016
GreetS писал(а):
Не знаю известен ли Анне такой риэлтор как Владимир Буйлов работавший в Миэле, но судя по текстам Анны она явно двигается к тому же выбору , какой в конечном итоге сделал он. Хотя она пока вроде бы старается в рамках фирмы где работает, что то изменить...При том, что по приносимой сумме денег в фирму он был на 2-3 месте в своем отделении.И как он сам подчеркивал, по деньгам к нему претензий не было...Но его все равно в последствии стали упрекать, что он мог бы приносить больше и делать больше. Но вот не захотел он больше.И еще стали задним числом ставить в упрек, что "увел" потенциальных клиентов, с кем раньше делал сделки, работая в фирме.А люди просто звонили ему,( когда им что то было надо продать или купить), уже после, через какое то время после его ухода, по его личному номеру сотового.

В агентствах изначально говорят, что все сделки должны проводится в аг-ве - даже продажа собственной квартиры.
Людей амбициозных ловят на крючок - он лучший - вот ему кубок! :ku_bok: а ты давай стремись.
И очень обижаются на людей, которым кубок вообще нафик не нужен - мне вот деньги нужны. :ko_pi_lka: зачем мне кубок ? :ne_vi_del:
Анне нужен кубок. :a_g_a: И это крючок.
Кому нужны деньги - делает деньги.
После ухода пусть думают что угодно - их право. Как и право клиента выбирать исполнителя услуги. Каким образом можно направить клиента в агентство,
если он хочет работать с тобой? :lol: силой?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
У Анны уж много кубков)) было их много в жизни)) :lol: И в АН уж не мало)) Хватит кубков..
Анна не видит развития.. Ни в финансовом плане, ни в проф.. на данный момент, в текущих реалиях не видит.
Причем не только своего.. :lol: развития)) Общего развития не видит так же.
Мы вспоминаем ИНКОМ, его начальников отделов..мы живем какими-то воспоминаниями :lol:
И в текущих реалиях Анна его не увидит, и не сделает Анна своими силами своего развития.. Анна предлагает развиваться))
Развитие - жизнь.
Процентовка, ранжирование, это уж хоть какая-то движуха.. Движухи вообще должно быть больше :lol:
А пока.. "украл-выпил-в тюрьму" :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.04.16, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):
Каким образом можно направить клиента в агентство, если он хочет работать с тобой?

Всегда можно честно сказать позвонившим на личный сотовый людям, что мол я в том агентстве, где мы с вами (например) продавали вашу квартиру, уже не работаю.(отчасти поэтому риэлторам сейчас дают служебные номера тел.т.е. симки и запрещают давать рекламу на личный сотовый) И если вы хотите в агенство, с договором , печатью, гарантиями и т.д-то вот их номер телефона, звоните, обращайтесь туда.А если вам нужна лично я, то я готова это сделать , но выглядеть это будет так то и так то...Клиент сам должен решить и выбрать. Тогда это будет честно по отношения к агентству. Анну сейчас очевидно или продвинут по службе ( как раньше говорили-по профсоюзной линии) с пересмотром каких то ее личных условий. Или просто выгонят. :) В назидание остальным. В общем руководство будет решать , считать плюсы и минусы каждого из этих шагов. Кубками и грамотами уже не обойдутся...
Последний раз редактировалось GreetS 17.04.16, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2016
GreetS писал(а):
Всегда можно честно сказать позвонившим на личный сотовый людям, что мол я в том агентстве, где мы с вами

КАКОЕ ЕЩЕ АН?? Клиенты в 90 процентах случаев не помнят и не знают названия АН ни до, ни после сделки..Клиентов от АН нет, от слова совсем.
Вообще не в этом вопрос)) :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.04.16, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
I-V-S писал(а):

Вы сделали поправку на эконом. Именно об этом и речь - у Лурье есть высокий шанс работать в бизнес-сегменте. Почему нет?
А эконом тоже можно повышать - не 3, а 5 сделок. Почему нет?

Есть золотое правило, звучит так:
"Если хочешь, чтобы тебе что-то дали, сделай так, чтобы тебе это дали",
ключевое слово - "сделай"

Вам спасибо большое за открытую тему, она затрагивает много важных и назревших вопросов, к сожалению, опять же не для этого форума, здесь есть 6 человек, работающих в значительных для МРН агентствах, которые могут понимать, что является сутью данной проблемы, для всех остальных - потешить досужее любопытство
у нас, как и во всем мире, много людей, которые спешат сфотографировать конфликт или драчку и обсудить ее в инстаграмме, нежели чем развести конфликтующих и успокоить их
Надеюсь, сейчас это будет продемонстрировано в полной мере - и меня этим не удивишь!

«Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» (М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»).
Мы читали эту книгу - те кто моложе уже нет.
Ваш с Анной микроконфликт притягивает внимание как любой конфликт, но ваш особенно.
Юлия, а Вы бы стали просить прибавки к жалованью?
Все как могут успокаивают Анну, но правды две - Ваша и её. Которая, да, кривда. Но ей она кажется сермяжной правдой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.