Однокомнатная квартира, советский кирпич, инд. проект с электрикой существует? 45 / 1060
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2016
Cleo писал(а):В этом доме все "задорого", но дом приятный, породистый и микрорайон уютный, зеленый.
он классный. очень отличается от того, что рядом
случайно его нарыла, когда гуляла по этому району
там в принципе много кирпича у метро с хорошими дворами закрытыми, но газ.
интересно, для кого его строили.
16 мая 2016
annaliz писал(а):
Симпатично, но там 2 пассажирских лифта. Грузового будет не хватать...
16 мая 2016
annaliz писал(а):
дорого
за та же деньги можно взять в намоленом месте
а не левобережная - край географии
в намоленом месте - да газ - и балкончик а не лоджия
зато локация напорядок выше
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
16 мая 2016
В этом доме много хороших квартир по низкой цене продается сейчас. Был там недавно тоже. Причина низкой цены - строительство новой межквартальной дороги прямо у подъезда этого дома. Если поедете туда, обратите внимание на щит информационный рядом, строительство уже идёт во всю.
Кроме того, непонятно, что на пустыре на месте снесённых пятиэтажек построят. Хотели 32 этажа, вроде сейчас экспертиза выявила проблемы. Если смотреть этот квартал, уж лучше в монолите там взять, соцгарантия по аукциону продает.
Если охота кирпич - Конаковский проезд 8к2 караулить.
Кроме того, непонятно, что на пустыре на месте снесённых пятиэтажек построят. Хотели 32 этажа, вроде сейчас экспертиза выявила проблемы. Если смотреть этот квартал, уж лучше в монолите там взять, соцгарантия по аукциону продает.
16 мая 2016
acn писал(а):
шо, какой-то генерал отходит уже?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2016
annaliz писал(а):Adekamer писал(а):надеюсь в комунарке ? или какая то зассаноподьездная гнилушка вторички внутри мкада ?
там совсем не гнилуха. в САО.
я не считаю советский кирпич гнилухами. я за советский кирпич в Москве.
я просто боюсь всего что связано с газом, а там везде газ (кроме Совмина).[/quote]
В совмине тоже газ ((
17 мая 2016
я знаю! Вспомнила. Была в Железнодорожном в кирпичном доме. Там эл-плита, 2 лифта, но один какой-то полугрузовой: двери узкие, как в обычном лифте, а в глубину удлинен.
Но вы же туда не поедете
Но вы же туда не поедете
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".