Совет по покупке квартиры 3,4+ комнатной(Измайлово) 104 / 3332
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 мая 2016
ir-ka писал(а):Ant писал(а):4+ комнатный хрущ
практически не бывает
смотрите 3ки в хрущах
бывают четырешки 64-65 квм и четырешки 90 квм в торцах девятиэатжек
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):Ant писал(а):4+ комнатный хрущ
практически не бывает
смотрите 3ки в хрущах
Да, в 9ках бывают.
Но под 'хрущем' в Москве понимают панельные и кирпичные 5ки, массово сооружавшиеся в СССР во время правления Никиты Сергеевича Хрущёва и получившие в народе его имя.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2016
ir-ka писал(а):Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):практически не бывает
смотрите 3ки в хрущах
Да, в 9ках бывают.
Но под 'хрущем' в Москве понимают панельные и кирпичные 5ки, массово сооружавшиеся в СССР во время правления Никиты Сергеевича Хрущёва и получившие в народе его имя.
Ну для простого народа, все эти очень старые 9этажки, которые уже иногда сносят раньше хруща-кирпича, тот же самый хрущ.
А можно понять стоимость такого рода квартир, допустим без ремонта? Которые в 4комнаты в 64-65метров и даже в 90м2.
Какие в таких хрущеподобных неликвидах трешки максимального метража и какова их стоимость.
Можно с примерным разбросом по карте, то есть от "Золотой Мили Измайлово" включая до самой дешевой(?) 16-й парковой. Главное близость парка, малышам да и взрослым нужно поближе иначе лениво будут ковырять детскую площадку напротив вонючей и громкой улицы. Не первый и не последний этаж. В циане на таком мелком пяточке земли нет особо квартир, а что есть возможно продают неадекватно дорого вот и нужно понять почем квадрат и реальные цены проданных квартир.
Только не отправляйте к "своему риелтору", мне совсем не к спеху покупка, жить есть где, а значит если примерно пойму, что у меня не хватает денег миллион-другой-третий, то забудусь еще на годик, поднакоплю и снова на рынок, дай бог к тому времени еще цены упадут хоть чутка. Понятное дело, ни один риелтор годами ждать меня не будет, поэтому нужно решить принципиальный вопрос покупаю или ждать, а уже потом привлекать риелтора и тревожить продаванов, зачем Вам очередной турист в бизнесе, который не может, пусть сначала станет реальным "мешком денег".
Помогите понять!
27 мая 2016
Ant писал(а):Ну для простого народа, все эти очень старые 9этажки, которые уже иногда сносят раньше хруща-кирпича, тот же самый хрущ.
Я вот никогда не против новых знаний, я всегда за! знания.
Скажите, пжст, а сколько таких домов в 'золотой миле' Измайлова,
И сколько в Измайлово снесли этих 9жек раньше того самого, который хрущ?
27 мая 2016
ir-ka писал(а):Ant писал(а):Ну для простого народа, все эти очень старые 9этажки, которые уже иногда сносят раньше хруща-кирпича, тот же самый хрущ.
Вы нашли к кому придираться, я не риелтор, чтоб знать про домики всё. Моё дело маленькое быть тем "Васей" с наличкой, который двигает рынок и ваши паровозики принося гешефт в том числе и Вам.
В свое время Кепка снес две девятиэтажки, а Олень уже не сносит. Ну так у Кепки жена была строительницей домов, а второго строительница дорог вроде бы. Вот и пилят бабла там кто где горазд.
27 мая 2016
Новый Порше Кайен тоже неадекватно дорог, но всегда есть выход, купить Хенде Санта Фе)))
а если по теме, то трешка 65 метров может стоить от 12 до 14 в зависимости от ( четышешек с таким метражом не встречал тут
За 90 метров если найдете такую, попросят 20, отдадут за 18 800 000 а может и за 18 000 000 ( если уложатся в хотелки)
Цены потому и высокие, что ничего нет "по адекватной" цене
Граждане которые хотят выйти на рынок со своими квартирами, видят цены вокруг и тоже ставят по такой же цене
Замкнутый круг)))
а если по теме, то трешка 65 метров может стоить от 12 до 14 в зависимости от ( четышешек с таким метражом не встречал тут
За 90 метров если найдете такую, попросят 20, отдадут за 18 800 000 а может и за 18 000 000 ( если уложатся в хотелки)
Цены потому и высокие, что ничего нет "по адекватной" цене
Граждане которые хотят выйти на рынок со своими квартирами, видят цены вокруг и тоже ставят по такой же цене
Замкнутый круг)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 мая 2016
Ant писал(а):ir-ka писал(а):Ant писал(а):Ну для простого народа, все эти очень старые 9этажки, которые уже иногда сносят раньше хруща-кирпича, тот же самый хрущ.
Вы нашли к кому придираться, я не риелтор, чтоб знать про домики всё. Моё дело маленькое быть тем "Васей" с наличкой, который двигает рынок и ваши паровозики принося гешефт в том числе и Вам.
В свое время Кепка снес две девятиэтажки, а Олень уже не сносит. Ну так у Кепки жена была строительницей домов, а второго строительница дорог вроде бы. Вот и пилят бабла там кто где горазд.
В то время, когда были снесены 9ки я не была риелтором, но это не мешало мне знать где и по какой причине были снесены указанные Вами дома.
Мне очень странно, что Вася, у которого есть деньги на покупку квартиры в районе, где он живет, на ограниченном пространстве не знает, какие типы домов там представлены. И были ли там снесены 9ки или иные дома, какие дома планируются под снос, коли у самого квартира в хруще и рассматривает хрущи.
Вон у Академера нет денег, но он про каждый дом на районе расскажет )))
Именно поэтому мне кажется, что вы гешефт принести никому не сможете, так как простой тролль.
27 мая 2016
ir-ka писал(а):Мне очень странно, что Вася, у которого есть деньги на покупку квартиры в районе, где он живет, на ограниченном пространстве не знает, какие типы домов там представлены. И были ли там снесены 9ки или иные дома, какие дома планируются под снос, коли у самого квартира в хруще и рассматривает хрущи.
Вон у Академера нет денег, но он про каждый дом на районе расскажет )))
Именно поэтому мне кажется, что вы гешефт принести никому не сможете, так как простой тролль.
Зачем эти гадости?) Или обвинение в троллинге это еще более тонкий троллинг с вашей стороны? Далеко не видел всех домов в с 1-й по 16-ю Парковую улицу, разные Заводские и НижнеПервомайские улицы. Простой обыватель, наверное по виду могу отличить панель-блок от кирпича, но уже блок от панели не смогу, П44 и П44Т о которых в соседней теме рассуждают не знаю и не смогу отличить от обычных высоких панелек худшего качества. Этот мини-пяточек с запада на восток занимает 3700метров, с севера на юг 600метров, там видимо тыщ 200-300населения, сотни домов, зачем мне обычному человеку знать чем на вид отличается I55 от Х666, и что где сносится?! Академер конеш молодец, может скоро риелтором станет, а мне это зачем? З.Ы. Живу в этом районе чуть меньше двух лет, "работа-дом-парк-семья", по чужим далеким дворам не хожу. Если у кого паранойя и ищет троллей(агентов ГосДепа или инопланетян), то это к другим специалистам, я всего-лишь математик и души не лечу.
У меня были и есть конкретные вопросы, жаль мало кто отвечает на скромные общие вопросы: "сначала гешефт, а вечером возможно стулья".
P.S. За год жизни видел только снесенный дом у метро Измайлово и еще один снесли в трестах метрах от метро Первомайское, даже пофоткал мусор от сломанных домов. Но зачем мне знать, че сносят, я ж не риелтор, мой дом не сносят, а дальше хоть трава не расти.
27 мая 2016
Уважаемый, будьте снисходительны, тут не автофгрум для одиноких сердец, увы, тут форум профессионалов, обсуждающих сложности и искусственные препятствия в своей работе, которых как правило, вдумчивые интересанты выбирают и просят, ( в личке) занятся их вариантом
Бесплатно вникать и тем более обсуждать стратегию сделки которую им не проводить, тут могут себе позволить немногие
Это либо наши бывшие клиенты( не профессионалы) нахватавшиеся верхушек, от скуки развлекающие гостей, или же маловостребованные риелторы, для которых форум единственное место где им могут насыпать семок)))
Так что не обессудьте, если Вам иногда в резкой форме отказывают от дома, это значит лишь одно, в Вас не видят клиента, то есть, того самого, пресловутого гешефта)))
Бесплатно вникать и тем более обсуждать стратегию сделки которую им не проводить, тут могут себе позволить немногие
Это либо наши бывшие клиенты( не профессионалы) нахватавшиеся верхушек, от скуки развлекающие гостей, или же маловостребованные риелторы, для которых форум единственное место где им могут насыпать семок)))
Так что не обессудьте, если Вам иногда в резкой форме отказывают от дома, это значит лишь одно, в Вас не видят клиента, то есть, того самого, пресловутого гешефта)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 мая 2016
Измайлово район специфичный. те кто живет, если уезжают, то в Кунцево, Крылатское или загород в свой домик)
10-11 млн по вашему запросу это как бы немало, но таких желающих гораздо больше, чем продаваемых квартир.
Район хороший. Комфортный - парк, д/сады, школы, поликлиники, больницы - всё рядом. Нет перенаселения.
Я не поняла какие улицы вы называете "вонючими". Ср Первомайская очень хороша, Верх Первомайская тоже, Измайловский бульвар, Сиреневый всегда едут после закрытия Черкизово, а вот Нижн Первомайка стоит, тк стала улицей объезда пробок на Первомайской.
Хороший район, хорошие цены, спрос там всегда есть, квартиры не застаиваются.
В Измайлово не только на одной улице цены на квартиры разные, скажу больше - в одном доме разные цены. И монолиты, и панель, и сталинки, и брежневки в наличии - микс всех времен и народов, как и синагога и православный храм рядом уживаются.
Вкусный район особенно на востоке.
Купить вам будет трудно)
Знаю по себе, тк имею там квартиру и хочу еще)
10-11 млн по вашему запросу это как бы немало, но таких желающих гораздо больше, чем продаваемых квартир.
Район хороший. Комфортный - парк, д/сады, школы, поликлиники, больницы - всё рядом. Нет перенаселения.
Я не поняла какие улицы вы называете "вонючими". Ср Первомайская очень хороша, Верх Первомайская тоже, Измайловский бульвар, Сиреневый всегда едут после закрытия Черкизово, а вот Нижн Первомайка стоит, тк стала улицей объезда пробок на Первомайской.
Хороший район, хорошие цены, спрос там всегда есть, квартиры не застаиваются.
В Измайлово не только на одной улице цены на квартиры разные, скажу больше - в одном доме разные цены. И монолиты, и панель, и сталинки, и брежневки в наличии - микс всех времен и народов, как и синагога и православный храм рядом уживаются.
Вкусный район особенно на востоке.
Купить вам будет трудно)
Знаю по себе, тк имею там квартиру и хочу еще)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.