Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Мещанскую, 100метров, не хотите ли? в вашей локации.

человеку трешка не нравится - а вы ему проспект мира подсовываете ?

Ну, на Мещанской, справедливости ради, довольно тихо - но вот воздух... :ze_le_ny:
07 июн. 2016
хороший троллинг любителей стучаться в личку к "вкусному" гостю
интересно, сколько завсегдатаев повелось?))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 июн. 2016
я, как всегда - это мой долг и я его исполнила!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):
интересно, сколько завсегдатаев повелось?))))

Ну, Александр Станиславович, гость за этим и пришёл! Разве не так? :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июн. 2016
ir-ka

Например понравилась планировка трешки в домах типа КОПЭ-87 широкий шаг, дома ЦК на Удальцова...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 июн. 2016
Александр Станиславович

Лето, активность какая то маленькая :)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 июн. 2016
Fargon писал(а):
ir-ka

Например понравилась планировка трешки в домах типа КОПЭ-87 широкий шаг, дома ЦК на Удальцова...

укажете адреса домов где у вас двушки уважаемый. если хотите точнее оценить их и понять на какой бюджет рассчитывать вам при покупке трешки.

и желательно указать на каких основаниях и когда наступило право владения данными двухкомнатными квартирами.
89263956840
07 июн. 2016
Fargon писал(а):
ir-ka

А относительно новые дома смотрели на Удальцова? Там есть для переселенцев из снесенных пятиэтажек относительно недорогие дома. Публика в них живет приличная, маргиналы за то время, пока эти дома строились, отсеялись. Напротив МГИМО есть такие же. А еще можно купить в уже готовом доме в ЖК " Квартал 38" на Обручева, там есть хорошие планировки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2016
Fargon писал(а):
Александр Станиславович

Лето, активность какая то маленькая :)

Они хорошо ловятся на тех кто потрудится четко обрисовать задачу)))
Нерешительные и застенчивые устраивают в теме кастинг, с умным видом рассуждая о вариантах
В личку колотятся строго ценители жесткача, правда в костюме белоснежки, шоб не испугать)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 июн. 2016
moikotik писал(а):
но вот воздух

Отличный. Я и сама на Мещанской живу. Птитси поют, коты вякают - красота!