Цены на новостройки в Москве больше не снизятся? 52 / 1500
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2016
ir-ka писал(а):Юбиляр писал(а):Себестоимость вещь очень субъективная
Себестоимость вещь очень объективная, как раз. Ее можно подсчитать и выразить в цифрах.
Я лично на свою продукцию могут вам посчитать пять разных себестоимостей , и все будет в цифрах и очень убедительно .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
07 июн. 2016
Ant писал(а):Если погуглить есть расчеты, что себестоимость в дорогой Москве, одного квадраметра в среднем 22-24 тыщи рублей. Причем панельки еще ниже этой цифры. То что застройщикам нужно дать взятку на лапу чинуши, и что самим застройщикам нужны 1000% прибыли это другое дело. Оттуда и ноют, что уже себестоимость. Так как понизить свою десятикратную наценку не хотят.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Какая себестоимость у бакса? Хочу по себестоимсти взять!
07 июн. 2016
*** писал(а):Ant писал(а):Если погуглить есть расчеты, что себестоимость в дорогой Москве, одного квадраметра в среднем 22-24 тыщи рублей. Причем панельки еще ниже этой цифры. То что застройщикам нужно дать взятку на лапу чинуши, и что самим застройщикам нужны 1000% прибыли это другое дело. Оттуда и ноют, что уже себестоимость. Так как понизить свою десятикратную наценку не хотят.
а у денег нет себестоимости(ну не считая рисунков на качественной бумаге) - они эквивалент доверия. Цена доллара это доверия к экономике США к её силе мирового жандарма. Как не станет силы, а затем и доверия, то цена будет никакой. А пока очень даже дорогая цена у бакса, хоть и себестоимость околонулевая.
07 июн. 2016
Юбиляр писал(а):лично знаю примеры когда на тендерах выигранная цена поставки ниже документально подтвержденной себестоимости и о чудо ! Оказывается себестоимость можно уменьшить если повысить эффективность и умерить свои фантазии .
Только там еще к выигранной цене потом со своими людьми допник появляется, и цена становится иногда даже выше максимальной в тендере. Но это лично уже не все знают, а транслируют истинуЪ, не умеряя своих фантазий
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
07 июн. 2016
Если погуглить есть расчеты, что себестоимость в дорогой Москве, одного квадраметра в среднем 22-24 тыщи рублей.
Что за расчеты? Где земля? Квадратный метр не в воздухе же висит. В ЦАО или в Новой Москве? Сколько этажей? 2, или 40? Какие грунты? От этого зависит сложность работ по фундаменту, сваи, зуглубленные сваи, к примеру, или ленточный - разная стоимость. Материалы? C лифтами, без?
Апартаменты или квартиры? Понимаете, какие тут могут быть градации.
07 июн. 2016
*** писал(а):Ant писал(а):Если погуглить есть расчеты, что себестоимость в дорогой Москве, одного квадраметра в среднем 22-24 тыщи рублей. Причем панельки еще ниже этой цифры. То что застройщикам нужно дать взятку на лапу чинуши, и что самим застройщикам нужны 1000% прибыли это другое дело. Оттуда и ноют, что уже себестоимость. Так как понизить свою десятикратную наценку не хотят.
Тогда - тюрьма... Даже если Вы грабить не кого небудете, а просто - себе печатать (по себестоимости)...
В рыночной экономике, цена товара - не определяется себестоимостью.
В советском союзе при плановой экономике - считаласть... Но себестоимость, зачастую была завышена из-за неэффективной технологии производства...
Для строительства важной составляющей стоимость строительства является - его срок.... Мне кажется что СУ-155 именно из-за слишком долгих сроков и загнулость в основном, потому что все остальное у них было практически все своё по полному циклу производства...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.06.16, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июн. 2016
DmitryB писал(а):Владимир Романенко писал(а):В правильных застройках цена растет...
Это в Лучах, чтоли?
За три месяца в 3кв цена выросла на 1.5 млн, в 4кв на 2.5 млн.
А вы смейтесь дальше