Цены на новостройки в Москве больше не снизятся? 52 / 1500

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2016
Хуснуллин известный сказочник.
Новостройки продаются плохо потому чтобы покупали полюбому придется еще снижать цены.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Юбиляр писал(а):
Себестоимость вещь очень субъективная

Себестоимость вещь очень объективная, как раз. Ее можно подсчитать и выразить в цифрах.

Я лично на свою продукцию могут вам посчитать пять разных себестоимостей , и все будет в цифрах и очень убедительно . :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
07 июн. 2016
Ant писал(а):
Если погуглить есть расчеты, что себестоимость в дорогой Москве, одного квадраметра в среднем 22-24 тыщи рублей. Причем панельки еще ниже этой цифры. То что застройщикам нужно дать взятку на лапу чинуши, и что самим застройщикам нужны 1000% прибыли это другое дело. Оттуда и ноют, что уже себестоимость. Так как понизить свою десятикратную наценку не хотят.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Какая себестоимость у бакса? Хочу по себестоимсти взять!
07 июн. 2016
*** писал(а):
Ant писал(а):
Если погуглить есть расчеты, что себестоимость в дорогой Москве, одного квадраметра в среднем 22-24 тыщи рублей. Причем панельки еще ниже этой цифры. То что застройщикам нужно дать взятку на лапу чинуши, и что самим застройщикам нужны 1000% прибыли это другое дело. Оттуда и ноют, что уже себестоимость. Так как понизить свою десятикратную наценку не хотят.

а у денег нет себестоимости(ну не считая рисунков на качественной бумаге) - они эквивалент доверия. Цена доллара это доверия к экономике США к её силе мирового жандарма. Как не станет силы, а затем и доверия, то цена будет никакой. А пока очень даже дорогая цена у бакса, хоть и себестоимость околонулевая.
07 июн. 2016
Юбиляр писал(а):
лично знаю примеры когда на тендерах выигранная цена поставки ниже документально подтвержденной себестоимости и о чудо ! Оказывается себестоимость можно уменьшить если повысить эффективность и умерить свои фантазии .

Только там еще к выигранной цене потом со своими людьми допник появляется, и цена становится иногда даже выше максимальной в тендере. Но это лично уже не все знают, а транслируют истинуЪ, не умеряя своих фантазий :hi_hi_hi:
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
07 июн. 2016
Если погуглить есть расчеты, что себестоимость в дорогой Москве, одного квадраметра в среднем 22-24 тыщи рублей.

Что за расчеты? Где земля? Квадратный метр не в воздухе же висит. В ЦАО или в Новой Москве? Сколько этажей? 2, или 40? Какие грунты? От этого зависит сложность работ по фундаменту, сваи, зуглубленные сваи, к примеру, или ленточный - разная стоимость. Материалы? C лифтами, без?
Апартаменты или квартиры? Понимаете, какие тут могут быть градации.
07 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):
В правильных застройках цена растет...

Это в Лучах, чтоли? :lol:
07 июн. 2016
*** писал(а):
Ant писал(а):

Тогда - тюрьма... Даже если Вы грабить не кого небудете, а просто - себе печатать (по себестоимости)... :hi_hi_hi:

В рыночной экономике, цена товара - не определяется себестоимостью.
В советском союзе при плановой экономике - считаласть... Но себестоимость, зачастую была завышена из-за неэффективной технологии производства...

Для строительства важной составляющей стоимость строительства является - его срок.... Мне кажется что СУ-155 именно из-за слишком долгих сроков и загнулость в основном, потому что все остальное у них было практически все своё по полному циклу производства...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.06.16, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июн. 2016
В Лучах до 100% годовых дает пенал. ;;-)))
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
В правильных застройках цена растет...

Это в Лучах, чтоли? :lol:

За три месяца в 3кв цена выросла на 1.5 млн, в 4кв на 2.5 млн.
А вы смейтесь дальше :)