Цены на недвижимость и возможности 73 / 2420

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2016
wbif писал(а):
Я сам считаю что в ЦАО жить не стоит конечно,но есть приличные районы на окраинах

А у меня квартира в центре,а ты с окраины...Помните песню!))
24 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
А у меня квартира в центре,а ты с окраины...Помните песню!))

Не у всех денег на ЦАО хватило.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июн. 2016
wbif писал(а):
Суть в том ,что не деньги и не квартира в ЦАО определяют нравственный и моральный облик человека!
24 июн. 2016
Суть в том ,что не деньги и не квартира в ЦАО определяют нравственный и моральный облик человека!

Да,именно так.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июн. 2016
wbif писал(а):

Да,именно так.

Это вопрос философский:
"Бытие определяет сознание или сознание бытие"
Основной вопрос по которому материалисты философы спорят с идеалистами))

А что думаете Вы, может ли квартира в ЦАО (например) в приличном доме кардинально изменить жизнь человека?
24 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
А что думаете Вы, может ли квартира в ЦАО (например) в приличном доме кардинально изменить жизнь человека?

конечно
живя в намоленом месте - святой дух освещает твой путь и направляет на дела истинные

тк система ценностей немного другая, ты оказываешся внизу местной пишевой цепочки, и начинаешь подтягиваться к окружению
и наоборот, переместившись на окраины. ты начинаешь деградировать до окружающего уровня....
это называется конформизм!
те даже последний алкаш обосновавшись в культурном месте - пить будет оттопырив мизинчик и опрокинув стакан не крякать а томно молвить - шарман!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 июн. 2016
Adekamer
Значит с Вы материалист)
Но с другой стороны, мне кажется, что алкаш не успеет научится оттопыривать пальчик, а быстро переедет обратно на выселки.
Сколько было примеров, когда люди выигрывали миллионы в лотерею и "профуфукивали" их за пару лет.
Я за сознание..)
Хотя истина как всегда где-то посередине, наверное...
24 июн. 2016
Татьяна - я привел гротеск, для яркости восприятия картинки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Татьяна - я привел гротеск, для яркости восприятия картинки

А я не спорю, мне просто интересно Ваше мнение по этому вопросу также как и мнение и опыт других форумчан.
Я просто сама над этим много думала :)
Для себя окончательного ответа не нашла..
Пытаюсь рассуждать)
24 июн. 2016
wbif писал(а):

Суть в том, что не "нравственный и моральный облик человека" определяет ценность этого человека в обществе потребления, увы ((