Угловая квартира, 5 этаж, панельный дом - всё ли так плохо? 44 / 1861

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июн. 2016
pochta писал(а):
Ее можно сделать. Наверное

А может и нельзя сделать. :ti_pa:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
pochta писал(а):
vladim писал(а):
Разговор... о угловых квартирах серии 1-515\5. 1962г. выпуска

Серия 1-515 1963 г. Это почти то же самое?

В угловых квартирах в комнате - 2 окна = 2 радиатора положенно = сухо жарко приходиться выставлять на минимум...При необходимости можно спокойно сделать 2 комнаты :ya_hoo_oo:
27 июн. 2016
wbif писал(а):
pochta писал(а):
Ее можно сделать. Наверное

А может и нельзя сделать. :ti_pa:

В старой квартире крыша текла, пару жалоб, и узбеки-таджики работающие в ЖЭКе так залили её, что уже лет пять ничего не протекает, там правда кирпич и заливали технический не жилой этаж-крышу. Но вопрос в том, что если заставить, то за свой счет ЖЭК(или как его теперь называют) хорошо поработает и все будет чики-пуки. Можно ли это повторить с панелькой-блочкой без тех.этажа, а сразу на крышу, которая выжигается летом солнцем не знаю. Но "почте" можно погуглить, наверное если положительные отзывы и о таких примерах.
27 июн. 2016
Ant писал(а):
В старой квартире крыша текла, пару жалоб, и узбеки-таджики работающие в ЖЭКе так залили её, что уже лет пять ничего не протекает, там правда кирпич и заливали технический не жилой этаж-крышу. Но вопрос в том, что если заставить, то за свой счет ЖЭК(или как его теперь называют) хорошо поработает и все будет чики-пуки. Можно ли это повторить с панелькой-блочкой без тех.этажа, а сразу на крышу, которая выжигается летом солнцем не знаю. Но "почте" можно погуглить, наверное если положительные отзывы и о таких примерах.

В моем доме на 5 ом этаже квартиру постоянно заливает уже много лет,даже телевидение приезжало но толку от этого никакого.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
Стены то картонные.
27 июн. 2016
wbif писал(а):
В моем доме на 5 ом этаже квартиру постоянно заливает уже много лет,даже телевидение приезжало но толку от этого никакого.
А какой у Вас серии дом? И ремонт крыши не помог?

Я вот думаю, если соседи по площадке не жалуются, то скорее всего и над этой квартирой крыша должна быть в порядке? Или не факт?
27 июн. 2016
vladim писал(а):
При необходимости можно спокойно сделать 2 комнаты
+1

Две точно не получится. Окна в одной стороне комнаты, перпендикулярно.
27 июн. 2016
pochta писал(а):
vladim писал(а):
При необходимости можно спокойно сделать 2 комнаты
+1

Две точно не получится. Окна в одной стороне комнаты, перпендикулярно.

Наверное и есть такие комнаты в торце. других сериях хрущ.Окна на одной стороне комнаты, :lol: что мешает комнату разделить.смежные... поделитесь... Клава не хорошо работает. Извините.
перпендикулярно :co_ol:

внешняя ссылка
27 июн. 2016
vladim, на Вашем фото планировка функциональнее. А кухню кстати можно можно и с гостиной объединить. Тоже интересно получится.
Там, где я смотрю, окно по правой стороне расположено ближе к другому окну, в итоге если делить, то спальня получится без окна)
28 июн. 2016
pochta
pochta писал(а):
vladim, на Вашем фото планировка функциональнее. А кухню кстати можно можно и с гостиной объединить. Тоже интересно получится.
Там, где я смотрю, окно по правой стороне расположено ближе к другому окну, в итоге если делить, то спальня получится без окна)

В таком случае лучше зонировать, но не делить, потому как площадь комнаты не оставляет возможности для такой перепланировки. А устраивать из небольшой комнаты два курятника - это вещий сон клаустрофоба. :s_o_s: :wo)(ll:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."