Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Антикризисная цена на покупку объекта.
30 000 рублей
20 (18%)
50 000 рублей
26 (23%)
80 000 рублей
13 (12%)
100 000 рублей
16 (14%)
120 000 рублей
16 (14%)
3-6% ст-ти объекта
22 (19%)
Всего голосов: 113
03 июл. 2016
Белова Анна
ВАУ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
сейчас почитаю эссе.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
Белова Анна
В небольших городах цифры за продажу фиксируются в районе 50-100к. Чаще на уровне до 75.000р
Больше платить готовы единицы.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Белова Анна
ВАУ!

Здравствуйте :lol:
И вспоминаю выше представленные прайсы в моих крайних 30, нет даже 50 сделках..у контрагентов..Вспоминаю частников))) Вспоминаю хороших частников)) Очень хороших частников вспоминаю на сделках..несколько человек вспомнила))
Ни у кого и близко не было подобных прайсов))) Хороший частник берет дорого, как правило.. он не для того и АН уходил, чтобы за крохи (и антикризисные прайсы, подобные) работать хорошо, ключевое хорошо
Подобное можно увидеть только на НЕРСе :ps_ih: и знаете просто по ржать))
Anton Smolev писал(а):
В небольших городах цифры за продажу фиксируются в районе 50-100к.

Да..поэтому я и говорю..откуда прайс.
В городах от млн и выше..уже и больше 100 :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Нет понятия анти-кризисный прайс в услугах риэлтора.

А у клиента? из все утюгов только и слышно- санкции...кризис...дно...
Поэтому есть смысл обсуждать антикризисный прайс в понимании КЛИЕНТА.
Но у нас риэлторы гиперактивные как всегда.) и это радует.

Белова Анна писал(а):
Если кто-то мечтает о покупателе, кго ему приведут да на 200тыр выше рынка, а он "отстегнет" 100тыр..То не торговал тот в условиях кризиса, так и будет сидеть он в своих мечтах..

Всё так, Ань. Но я не сторонник рвать нездоровые зубы пока они не болят. Пусть поболят, помучают. Тем более, если это не мои зубы))

Белова Анна писал(а):
И тот риэлтор, кй в состоянии будет привести покупателя, кй из 20-50 аналогов купит именно тебя и макс цене..вот тому будут платить и совсем не по антикризисному прайсу.

Все стоят, а ты водишь и водишь клиентов? :lol: Отбоя нет.
НЛП видимо освено хорошо.

Белова Анна писал(а):
Прайсы представленные в опросе, почему они представлены только за покупку? Основное - это прайсы за альтернативу, и за продажу..на текущем рынке..

Потому что цены на услуги разные. И ранжировать покупателей и продавцов в одном опросе не получится.
03 июл. 2016
Белова Анна
Только городов миллионников у нас куда меньше чем небольших)
А там люди не готовы отдавать 100 и выше, просто нет таких денег.
В некоторых даже договора заключаются с каждым 50, так как люди привыкли работать по старинке и легко пытаются обойти агента со всеми вытекающими.
Регионы это отдельная и большая тема. Вернемся в Москву)
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
И вспоминаю выше представленные прайсы в моих крайних 30, нет даже 50 сделках..у контрагентов..Вспоминаю частников))) Вспоминаю хороших частников)) Очень хороших частников вспоминаю на сделках..несколько человек вспомнила))
Ни у кого и близко не было подобных прайсов))) Хороший частник берет дорого, как правило.. он не для того и АН уходил, чтобы за крохи (и антикризисные прайсы, подобные) работать хорошо, ключевое хорошо
Подобное можно увидеть только на НЕРСе и знаете просто по ржать))

Анна, это всего лишь опрос. Это не цены и не ценники в прайсах.
Мы ищем ДНО у клиентов)))) до того как пойти навстречу пожеланиям трудящихся, надо понять что же это за пожелания?

Белова Анна писал(а):
Подобное можно увидеть только на НЕРСе и знаете просто по ржать))

а вот это можно!)
Не всё же грустить и надувать важно щеки.

А если серьёзно - никто никогда не скажет за какую цены он работает. Не факт, что выше 100. Не факт, что это даже 50.
Недавно видела квартиру, которую выставил в продажу сам-себе-продавец и его риэлтор :ti_pa: . Разница вцене - 40 тр! Москва.
Звоню, наставляю - Ну как же вы до такого упали? 40 тр?
А в трубке голоса детей, плачут, орут буквально. Они есть просят.
Понаехавшие. Выживают как умеют.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Все стоят, а ты водишь и водишь клиентов? :lol: Отбоя нет

Клиент для меня, это тот кто заказал МОЮ услугу. И кто платит мне по прайсу.
Клиентов на УСЛУГУ, на УСЛУГУ риэлтора сейчас много, как никогда.
Ни о каком антикризисном прайсе и речи нет.. (но у меня, кстати у Лурье так же, какой ХХЛ???) прайсы никогда высокими не были..даже в сравнении с теми же частниками на сделках (но теми, кто в реале, а не в виртуале делает сделки)

Но к сожалению, и я сейчас не вожу "табунами" на объекты..(возможно и определенная сезонность, не только кризис, но сейчас все не просто).. Но если, кто зашел ..по максимуму не упускаю возможности продать.. и уж как дь меня выберут из 20 и даже 50)))
Ну и как всегда, купить для своего клиентам лучшее.. это "святое"))) :lol:

ЛапуляЯ писал(а):
Поэтому есть смысл обсуждать антикризисный прайс в понимании КЛИЕНТА.

В понимании клиента..нет смысла. Клиент пользуется услугами риэлтора два-три раза в жизни..Нет у него понимания (и быть не может, к сожалению) ни про прайс, ни про антикризисность, ни про качество, ни про то, как должен выглядеть риэлтор, что должен делать.. - вот это мб стоит обсуждать? Поймет он это, когда нарвется на "антикризисный прайс", ну и да, когда помучается с зубной болью. Чаще всего боль (к сожалению) доставляют себе люди сами.. иногда нарвавшись на "прайс", иногда просто не слушая, и не слыша, а некоторым просто по складу характера необходимо обжечься или просто нужно время, ке лечит
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Белова Анна
В небольших городах цифры за продажу фиксируются в районе 50-100к. Чаще на уровне до 75.000р
Больше платить готовы единицы.

В небольших Подмосковных городах 100тр спокойно забирают. Там население не столичное, неизбалованное. И местная риэлторская мафия весьма еще сильная - могут использовать связи и тогда на этапе подачи документов набегается сам-себе-риэлтор. Накажут показательно. Сервисы слабее, чем в Москве.

Это в Москве капризничают )
03 июл. 2016
ЛапуляЯ
Область это не регионы.
Москва и МО отдельной жизнью живут
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
А в трубке голоса детей, плачут, орут буквально. Они есть просят.
Понаехавшие. Выживают как умеют.

Включите плиз в опрос.. еда для детей "риэлтора" - мешок картошки, 10 буханок хлеба, молоко, конфеты, чай. Пусть клиент купит детям еды, небольшие деньги..дети должны кушать, человеку попавшую в трудную жизненную надо помочь..пусть сделает это..раз уж встретились тебе голодные дети чьи-то по жизни.

А далее ..найдет себе другого риэлтора. Голодный спец (в любой области), это бяда, как правило (только мое имхо)
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..