Куплю двухкомнатную квартиру в Свиблово 106 / 4328

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июл. 2016
elasa писал(а):
Нам не горит. Просто хотелось понимать, насколько цены в рынке.

Распашонки в Т-шках самые дорогие. Потому как это, практически, лучший вариант двушек в панелях. Большие балконы, просторный коридор, который позволяет разместить ДВА встроенных шкафа (скажем, в КОПЭ второй не влезет), эркерная кухня в 13 метров. Это первое.
Второе - место (Седова-Русанова-Вересковая) считается дорогим из-за повышенной экологичности (типа, Яуза недалече), свежести постройки и пешей доступности до метро.
Отсюда и цена.
Как вариант - рассмотреть Шокальского - Молодцова. Там дома такие же, но экологии чуть меньше и от метро подальше. Поэтому цены будут более щадящими.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Святослав писал(а):
ниже 12...

Славик, ниже 12 даже на Бабушкинской нормальных распашенок нет.

а что, вы главного специалиста НЕРСа по Свиблово в этой теме не рекомендуете? Обычно вы, Назаров и Гриитс при возникновении темы про покупку сразу пишете про то, как якобы с моей помощью человек был отправлен в Свиблово - самый тухлый районн Москвы, и гыгыкаете при этом над судьбой несчастного
а вот сейчас оказывается, что вы и сами спецы по данному району, и не против отравить туда человека, да и заработать при этом, я так понимаю..
Уважаемый ТС!
Когда один мой клиент предпочел по своей воле Пролетарке - Свиблово, он бы покрыт позором за свой выбор, а тут, в вашей теме , данные советчики - сама любезность и лояльность к локации !
Подумайте о том, как малое лицемерие порождает большое, и малая ложь влечет за собой большую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2016
С каких пор Свиблово стало плохим районом. Вполне себе добротный спальник в 20 минутах на метро до самого центра.
08 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
С каких пор Свиблово стало плохим районом. Вполне себе добротный спальник в 20 минутах на метро до самого центра.

вот именно :lol:
и Биберево
и Бабушкинская

но это только если ВЫ ИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ
если кто-то другой - то сразу и плохой
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Обычно вы, Назаров и Гриитс при возникновении темы про покупку сразу пишете про то, как якобы с моей помощью человек был отправлен в Свиблово - самый тухлый районн Москвы, и гыгыкаете при этом над судьбой несчастного

Да ладно вам...Это же просто мэм, шутка юмора такая. Тем более скоро об этой истории скоро забудут, не огорчайтесь. Новички форума о ней и не знают. И в той истории все таки было два отличия от этой:
1) В той истории люди в отзыве честно написали, что они иногородние и имеют 7 млн. Хотят купить квартиру поближе к центру.Никаких Свиблово, Отрадных и Бибирево они не называли в качестве района , где они хотели бы купить.
2) Не будем уж указывать пальцем,кто, но в той истории людям изначально посулили помочь подобрать и купить квартиру на Пролетарке, ну в крайней случае на Коломенской. Итог известен...
Вся ирония шла именно по этому поводу.Мы понимаем, что ничего личного в этом не было...Это просто бизнес. :)
08 июл. 2016
GreetS писал(а):

Да ладно вам...Это же просто мэм, шутка юмора такая. Тем более скоро об этой истории скоро забудут, не огорчайтесь. Новички форума о ней и не знают. И в той истории все таки было два отличия от этой:
1) В той истории люди в отзыве честно написали, что они иногородние и имеют 7 млн. Хотят купить квартиру поближе к центру.Никаких Свиблово, Отрадных и Бибирево они не называли в качестве района , где они хотели бы купить.
2) Не будем уж указывать пальцем,кто, но в той истории людям изначально посулили помочь подобрать и купить квартиру на Пролетарке, ну в крайней случае на Коломенской. Итог известен...
Вся ирония шла именно по этому поводу.Мы понимаем, что ничего личного в этом не было...Это просто бизнес. :)

а вы тоже как остальные пустословные хулители предпочли не заметить ОТЗЫВ, ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ от клиента?
дать вам ссылку на отзыв, где он рассказывает, как он не пошел по своей воле смотреть варианты на Пролетарке?
это вы среди своей своры можете и дальше распространять такие вот посты, а я -то никак не дура, я все исходники помню
08 июл. 2016
Свиблово, на наш взгляд, приятный район, зеленый. Но нам еще актуально наличие хороших школ, т.к. сын в ближайшее время идет в школу. А с этим, насколько поняла, в Свиблово проблема. Зато как раз на Шокальского лицей, который входит по рейтингу в 20-ку лучших школ Москвы.
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Обычно вы, Назаров и Гриитс при возникновении темы про покупку сразу пишете про то, как якобы с моей помощью человек был отправлен в Свиблово - самый тухлый районн Москвы, и гыгыкаете при этом над судьбой несчастного

Юлия Лурье писал(а):
это вы среди своей своры можете и дальше распространять такие вот посты, а я -то никак не дура, я все исходники помню

С учетом того, что человек уехал в Бибирево ... а ни разу не в Свиблово ... возникает вопрос - с чем именно у вас плохо, с умом или с памятью? Хотя, возможно, дело в том, что по меткому замечанию Алины некоторые женщины-риэлторы начинают пить с утра в пятницу. И к вечеру плохо соображают и не все помнят? :lol:

Юлия Лурье писал(а):
а вы тоже как остальные пустословные хулители предпочли не заметить ОТЗЫВ, ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ от клиента?

Заметили. Оценили. Как человек радостно рассказывал как ему ЗА ТРИ ДНЯ нашли замечательный вариант в Бибирево. За три, Карл, как нынче принято говорить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Подумайте о том, как малое лицемерие порождает большое, и малая ложь влечет за собой большую

Наблюдали многократно. До сих пор половина форума пытается понять, для чего такая прекрасная женщина так часто прибегает и к тому и к другому. Причем, без особой надобности.

На всю жизнь. скажем, врезалась в память вот такая история, рассказанная вами:

"И тогда, зимой, в страшный холод, я пошла клеить объявления о продаже квартиры. Мороз стоял жуткий, мои золотые кольца с бриллиантами обжигали мне пальцы. Но я расклеила все объявления возле метро 1905 года, квартиру купили. я заработала 20.000 долларов и моя семья не умерла от голода".

Стивен Кинг просто нервно курит, честное слово. :lol:
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а вот сейчас оказывается, что вы и сами спецы по данному району, и не против отравить туда человека, да и заработать при этом, я так понимаю..

Постоянно повторяю - Лурье надо просто слушать и все. Она сама все расскажет.

Ни мне, ни Леше Слесареву, ни Антону Смолеву никогда не придет в голову травить своих клиентов, да еще и на этом зарабатывать. Мы своих клиентов любим, холим и лелеем. Именно поэтому они и пишут нам всяческие благодарности. А травить ... никогда!