Подтверждение встречи на просмотр по смс. 40 / 1293
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Ирина_V11 писал(а):Няне можно оплатить безлимит, он нынче недорого стоит
Тариф в пределах 500 рублей няне за глаза хватит. И поболтать и в сети посидеть
Тогда она забудет о своих прямых обязанностях, будет покемонов ловить)
20 июл. 2016
Записки из рабочего:
Года идут,а элементарной вежливости,культуры на рынке недвижимости все так же не хватает. Сегодняшний показ. Вроде бы обыденное явление. Вчера человек позвонил,договорились на вечер,позже перенес на сегодня. Без проблем. Сегодня снова позвонили,подтвердились. Даже за 45 минут до показа позвонили,что едут. Время встречи. Тишина. Прошло 15 минут- тишина. Прошло 30 минут,пошли гудки на телефоне,финальный звонок через 45 минут,так же тишина.
Тоже самое было зимой на показе в аренде. Клиент позвонил,что у дома уже,паркуется. Вышел встречать,а клиента нет. На звонки более не отвечал Причем звонили ему пару дней,узнать куда же ты пропал мил друг,не абонент)
Неужели так сложно позвонить или написать об изменениях?
Года идут,а элементарной вежливости,культуры на рынке недвижимости все так же не хватает. Сегодняшний показ. Вроде бы обыденное явление. Вчера человек позвонил,договорились на вечер,позже перенес на сегодня. Без проблем. Сегодня снова позвонили,подтвердились. Даже за 45 минут до показа позвонили,что едут. Время встречи. Тишина. Прошло 15 минут- тишина. Прошло 30 минут,пошли гудки на телефоне,финальный звонок через 45 минут,так же тишина.
Тоже самое было зимой на показе в аренде. Клиент позвонил,что у дома уже,паркуется. Вышел встречать,а клиента нет. На звонки более не отвечал Причем звонили ему пару дней,узнать куда же ты пропал мил друг,не абонент)
27 июл. 2016
Смс подтвердит серьёзность намерений.
Но возможно, что смс это для кого-то дорого...
Но возможно, что смс это для кого-то дорого...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Договорились. Вечером просмотр.
Прошу подтвердить встречу по смс. Тишина. Звоню - Подтвердитесь по смс.
ОТказ. Отказ скинуть короткое сообщение, потому что он, агент, никогда этого не делает.
А вы говорите рынок стоит колом и падает.
Разруха как всегда в головах.
Так вы поехали на просмотр этой кв. или в позу встали?))
Поехали. Там 5 собов оказалось и из них 3 ребенка. По такому объекту реально смс не стоит писать) Он знал /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Записки из рабочего:
У меня в этом году такой то же просмотр был - три раза созваниваливаль, жду... Потом абонент-не абонент... Ну думаю едет в метро или тел сел? 1 час прождал у подъезда и уехал... Через часа полтора дозвонился - говорит что другую квартиру сняла, перед нашей... Ну хоть жива и здорова... Как оказалось ещё и с деньгами ходила... Хотя я и не поверил, честно... Тем более чел работает в 3 минутах пешком....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):смс не нужно?
В большинстве случаев забывчивый агент, оправдываясь при вашей жалобе в АН, укажет на вашу ошибку - "встречу не назначили". С смс всё встает на место.
смс - инструмент "второго темпа"
сначала отвечаешь на текущие звонки, потом на пропущенные, потом разгребаешь смс и мессенджеры
если звонков много, не сразу сможешь обработать сообщения
28 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):смс не нужно?
В большинстве случаев забывчивый агент, оправдываясь при вашей жалобе в АН, укажет на вашу ошибку - "встречу не назначили". С смс всё встает на место.
Без звонка наш сотрудник вообще не поедет. Иди отождествляй - кто послал смс и по какой квартире.
Были у меня такие "желающие посмотреть", причем желание они высказывали часов в 10 вечера: я правда сама не могу, мой муж будет смотреть, он вам "щазз" наберет и вы договоритесь. Я отвечаю: "щазз" в 10 вечера я со своим мужем и у нас как бы планы, в которые ваш, мадам, муж ну никак не вписывается. Но завтра после 15 я вам покажу, пусть муж мне наберет с утра. Утром - тишина. Днем - тишина. В 14 ч -смс : ну как, вы нам квартиру покажете? Пытаюсь дозвониться, трубку не берут и не перезванивают.
А я еще не научилась показывать квартиру смс-ке.
Что это было?
ИринаВладимировна/Лапуля/
это не ваши - то клиенты, которые самостоятельно без вас покупают?
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Мои клиенты очень самостоятельные. Вполне способны сами себе купить что хотят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Там 5 собов оказалось и из них 3 ребенка. По такому объекту реально смс не стоит писать) Он знал /с/
а если бы там было 2 ребенка - это бы как то меняло дело?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Неужели так сложно позвонить или написать об изменениях?
это касается не только риелторских услуг, а вообще любых взаимоотношений между людьми, которые раньше не знали друг друга - покупки / продажи мелочёвки через разные сайты, договоренности о чем-то и пр. К сожалению, 80% не могут сказать прямо, что планы изменились и "сделки" не будет.
Верю в доброту!
28 июл. 2016
По смс , так по смс. А когда есть договорённость и человек становиться не доступен, это конечно плохо. Карму портят. Я стараюсь, если вопрос решен, предупредить с кем договаривалась, но если забываю, чувствую угрызения совести.