Как сейчас быть?! Элитка это от какой цены? 40 / 1292

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 авг. 2016
Vitaliyprostor
Если о Демидовском, 9 - редко где НАСТОЛЬКО красивый холл, изящные лестницы. А те две квартиры (растиражированы всеми сразу) , там цена завышена миллионов на 10 как минимум. Дрянь-ремонт. В стиле "под себя". В смысле совсем отвращающий немногих покупателей. Обреченно и безнадежно вышеупомянутых два объекта висят уже года два. И еще будут висеть. Так как больше, чем на 30 миллионов не тянут (учитывая 2 этаж и отстойный совершенно ремонт. В обоих объектах)
Так что смело эти 30 млн. владельцам и предлагайте. Их телефоны у управляющего возьмете! )) Он там на первом этаже (нежилой) всегда сидит. Там у него кабинет. Экса там нет ни у кого. Не забудьте упомянуть, что если вдруг (!!!) Вашему клиенту понравится квартира, эти граждане лично Вам должны будут выплатить не менее 500 тысяч рублей (стандарт). Договор с прохиндеями обязателен. Если нет - мило пожелайте продавать дальше ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2016
Vitaliyprostor писал(а):
Святослав писал(а):
Vitaliyprostor писал(а):
Вот ищу сейчас квартиру клиенту от 30-45 мл. Объявления конечно разные. Но из 110 квадратов я думаю можно на фотографировать хотя бы с 10 фото. А еще подробнее описывать. Презентацию вообще ни кто не знает. Я не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.
Вот и вопрос может мы не там ищем?!

Может и не там, а где и как Вы ищите? :nez-nayu: Надеюсь что не авито??? :hi_hi_hi:

У подъездов по расклейке ищу!

Посмотрите как пример внешняя ссылка
Удачной сделки!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2016
Святослав
По мне, там ужасная квартира.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2016
Vitaliyprostor писал(а):
ir-ka писал(а):
Vitaliyprostor
А что ищите то за 35-45 млн и от 110 м2? Район какой?
А то окажется, что в этом бюджете только убитые коммуналки в состоянии под гранату, где самое приличное - подъезд )

В том то и дело, что квартиру отремонтировать нет проблем, а подъезды зачуханные как правило.
смотрим бауманку солольники и чистые пруды

Пц... такой разброс совершенно разных районов с разными категориями домов в заявленную сумму.
Какие приоритеты то ?

И какие фото то из зачуханной коммуналки вам тогда нужны, если все равно делать ремонт? Не поняла тогда драмы.

Vitaliyprostor писал(а):
не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.

Если это реально ваш клиент, то ему можно отправить даже ссылки на объявления ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2016
жк каскад бауманская, там большой выбор вариантов
внешняя ссылка 120м за 38млн например, офигенный дом, у дома своя огромная территория, по соседству ни какого старого жилья
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Vitaliyprostor
Если о Демидовском, 9 - редко где НАСТОЛЬКО красивый холл, изящные лестницы. А те две квартиры (растиражированы всеми сразу) , там цена завышена миллионов на 10 как минимум. Дрянь-ремонт. В стиле "под себя". В смысле совсем отвращающий немногих покупателей. Обреченно и безнадежно вышеупомянутых два объекта висят уже года два. И еще будут висеть. Так как больше, чем на 30 миллионов не тянут (учитывая 2 этаж и отстойный совершенно ремонт. В обоих объектах)
Так что смело эти 30 млн. владельцам и предлагайте. Их телефоны у управляющего возьмете! )) Он там на первом этаже (нежилой) всегда сидит. Там у него кабинет. Экса там нет ни у кого. Не забудьте упомянуть, что если вдруг (!!!) Вашему клиенту понравится квартира, эти граждане лично Вам должны будут выплатить не менее 500 тысяч рублей (стандарт). Договор с прохиндеями обязателен. Если нет - мило пожелайте продавать дальше ))

Вот о том и речь, что цена этого не 45. Мы смотрели эту квартиру.
09 авг. 2016
cfcs писал(а):
жк каскад бауманская, там большой выбор вариантов
внешняя ссылка 120м за 38млн например, офигенный дом, у дома своя огромная территория, по соседству ни какого старого жилья

нам интересны клубные дома, или не большие.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Vitaliyprostor писал(а):
ir-ka писал(а):
Vitaliyprostor
А что ищите то за 35-45 млн и от 110 м2? Район какой?
А то окажется, что в этом бюджете только убитые коммуналки в состоянии под гранату, где самое приличное - подъезд )

В том то и дело, что квартиру отремонтировать нет проблем, а подъезды зачуханные как правило.
смотрим бауманку солольники и чистые пруды

Пц... такой разброс совершенно разных районов с разными категориями домов в заявленную сумму.
Какие приоритеты то ?

И какие фото то из зачуханной коммуналки вам тогда нужны, если все равно делать ремонт? Не поняла тогда драмы.

Vitaliyprostor писал(а):
не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.

Если это реально ваш клиент, то ему можно отправить даже ссылки на объявления ))

отправляя ссылки клиентам, спросите себя тогда, насколько вы заработали свою комиссию.
09 авг. 2016
Святослав писал(а):
Vitaliyprostor писал(а):
Святослав писал(а):

Может и не там, а где и как Вы ищите? :nez-nayu: Надеюсь что не авито??? :hi_hi_hi:

У подъездов по расклейке ищу!

Посмотрите как пример внешняя ссылка
Удачной сделки!

Видели, ужасный двор и парковка почти на улице.