осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 авг. 2016
wbif писал(а):
Слесареву надо продавать дешевеющие квартиры потому он сейчас нам расскажет про ралли.

С чего это они дешевеющие. Отнюдь. А вообще, все зависит от индивидуальной картинки мира субъекта.
22 авг. 2016
Ant писал(а):
Да на прошлой неделе местные риелторы начали шуметь и радоваться пошли просмотры УРА!!!
Я им даже поверил, а на проверку уже целую неделю, ни одного нового объявления на продажу, видимо лето еще не кончилось.

Всё правильно, потерпи еще дней 10.
Свои объекты пока не выставлял, в первых числах сентября будет думаю пополнение вариантов по рынку.
Что цены будут весенне-летние не обещаю, скорее всего цена предложения подрастёт.
Смогут ли покупашки доторговаться до сделок тоже вопрос открытый, со свободным баблом может быть, неадекваты со своими намоленными местами - врядли.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
22 авг. 2016
В долларах цены... внииз.. по серпантинууу.. :ti_pa:
Покупатели с зеленым кэшем, расслабьтесь и наблюдайте за спектаклем. :jn_pu_sk:
22 авг. 2016
Выставлять объекты в рекламу имеет смысл все -таки числа с 5 сентября.Раньше зачем?
Да и то числа с 20 Можно будет говорить о каких-либо продажах. Многие в сентябре в отпусках
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 авг. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):
В долларах цены... внииз.. по серпантинууу..

Да ладно, все лето доллар не растет. Надо было их в январе по 80+ сбрасывать и в рублевый депозит уходить, до сентября.
22 авг. 2016
imv писал(а):
Жадюга Вассермановна писал(а):
В долларах цены... внииз.. по серпантинууу..

Да ладно, все лето доллар не растет. Надо было их в январе по 80+ сбрасывать и в рублевый депозит уходить, до сентября.

Кому срочно надо было - тот сбросил.
Мне же в деревянный уходить пока резона нет.
Всему свое время.. :lol:
22 авг. 2016
Ждать того,что новые варианты в хороших локациях отдадут по минимальной цене не стоит,постоят,глаза помозолят,а потом пойдут на снижение как боинг на посадку :hi_hi_hi:

ИМХО,наименьшие шансы на продажу по осени имеет "звезда форума" :)
22 авг. 2016
Началась планерка. Входит опоздавший стажер.
-Почему Вы опоздали? - спрашивает раздраженно руководитель.
-Я учавствовал в ралли - отвечает стажер и садится.
Входит еще один стажер.
Руководитель:"И Вы тоже срали?"
-Нет, я просто курил. - смущенно ответил стажер.
:lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 авг. 2016
как и предполагалось--- осеннего всплеска рынка и наплыва новых клиентов НЕТ....Кривая шкала идёт вниз...Предполагаю оживление (панику) ближе к концу осени после скачка курса---тогда будут спасать свои вклады---вытаскивать их из банков и вкладывать хотя бы в недвижимость.. Ждите...
22 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
как и предполагалось--- осеннего всплеска рынка и наплыва новых клиентов НЕТ....Кривая шкала идёт вниз...Предполагаю оживление (панику) ближе к концу осени после скачка курса---тогда будут спасать свои вклады---вытаскивать их из банков и вкладывать хотя бы в недвижимость.. Ждите...

Сколько человек будут спасать, все 5-15, что остались и третий год не могут "спастись"? Уже два года спасаются куда-то в зелень, квартиры, туризм, мебель, машинки, холодильники. Наступил третий год "спасения", откуда у население столько денег, чтобы уже по третьему кругу на НГ спасать деньги?) Кризис денег то все меньше, что могли спасти уже давно при деле. Никаких инвестиций нападающем рынке, именно под этим подразумевают "спасение", инвесторы не делают.
Тем кому нормально в кризис, они спокойно решают свои обычные житейские проблемы, например расширение, к таким отношусь я. А спасать то чего? Если доллары-рубли-евро-"вообще все деньги" отменят(коммунизм), так все равно это заранее не объявят и не успеть в квартиру "спастись".