в элитке тоже плачут, рыдают яб сказал 72 / 4749

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 авг. 2016
Убить можно любую квартиру,что эконом,что элитка.
Все зависит от жильцов и то,как они относятся к имуществу им временно переданному.
Ключевой фактор. А то и ремонты потом делают на приличные бабки,а порой передают как будто и не жили.
23 авг. 2016
Рынок "элитки" умирал долго и "бобик сдох" где-то году, по ощущениям, к 2011-му, а курсовая разница 2014-го только добила полуистлевший трупик.

В валюте ценники обвалились где в два, где в три раза.

Для иллюстрации:
Я тут в субботу прогулялся по ЦУМу - пришел без денег после аквапарка, говорю, денег нет, вышел просто погулять. Если раньше на меня бы посмотрели с презрением, то сейчас даже с некоторым уважением и с удвоенным рвением принялись мне продавать)) Вот что кризис животворящий делает. :lol:
Но ценники там и впрямь стали аховые - я почувствовал себя нищебродом. Средний ценник на верхнюю одежду стал - 80 к.
Было время, когда там верхний предел на обувь уровня Prada был 25к, а вообще обувь в среднем там стоила кажущиеся смешными сейчас 5к.
24 авг. 2016
Применимо к аренде я бы не сказал,что рынок умер,я бы сказал,что он пришел в чувства после многих лет эйфории с огромными ценами за порой среднего качества жилья,только потому,что квартира допустим на Остоженке.
Сейчас хочешь получать хорошую ставку,надо вкладываться и поддерживать свои метры в надлежащем состоянии,а то конкурентов достаточно на рынке.
24 авг. 2016
*** писал(а):
а вообще обувь в среднем там стоила кажущиеся смешными сейчас 5к.

Какая обувь там 5к стоила?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 авг. 2016
В Афимолле ЦУМ Дисконт намного дешевле все ценники, если очень надо. А за 5 к мне и самой интересно, что это за обувь была в ЦУМе и в каком году.
24 авг. 2016
Все, что типа кроссовок примерно так и стоило, кроме G, DG и Prada. Ботинки от 10-12.
5k это было почти 200$ на минуточку.
24 авг. 2016
Реальный бизнес в настоящей элитке умер в 2008. Осенью. Я про 10$ и выше. А то что было дальше - это уже слезки, по сравнению с 2007 и ранее. Сами помните. Домики на 3 летних месяца уже в феврале "забивали". По 300-500 тысяч/месяц вполне неплохо. Квартиры до 10$ часто показывали обычные совсем агенты. И комиссии были под 100%.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 авг. 2016
Или я просто заелся?))
24 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Реальный бизнес в настоящей элитке умер в 2008.

Согласен.

Пс. Но ты заелся)
Последний раз редактировалось Anonymous 24.08.16, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2016
Ну, Паш, мы просто слишком жирные времена застали. Возможно. Хотя. Москва - был один из самых дорогих и крутых городов. Сейчас попроще. Но грех жаловаться все равно. Я насмотрелся везде)