а чегоневидимую смерть - радиацию не обсуждаем ? 54 / 1096

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2016
Святослав писал(а):
Одно из желтых пятен - 2-й грайвороновский проезд - завод минатома почти снесли строят ЖК 2119... Уже домов 5 почти готовы. Надо сходить с дозиметром померить. Раньше была закрытая территория но по слухам делали чуть ли не атомные бомбы или ракеты...

самовары там делали)

везде, где были так называемые "почтовые ящики" есть скелеты в шкафу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):
ir-ka писал(а):
moikotik
В наше время озаботится местом нужно заранее. Особенно мужчинам.
Сейчас куда не посмотри, обычная ситуация: 45-50-55-60 лет - инсульт и все. Никто не ожидал.

Типун Вам на язык :cry_ing:

Мне ?
Этот типун адресуйте мед.статистике.

Ну, я, в любом случае, предпочитаю озабочиваться собственными состоянием здоровья и спортивной формой, а не местом на кладбище ;)
31 авг. 2016
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Adekamer, вот еще про Коломенское: "Радиационные очаги располагаются в районе Физ. института и заброшенных очистных сооружений - на поросшем склоне у реки. Если там не загорать и не копать землю, то особой опасности нет. Даже проходя мимо очага вы не успеете получить какую-либо серъезную дозу. (При полете в самолете она будет выше). Но если вы хотите поберечься, то там лучше не гулять. Сама усадьба и парк абсолютно чистые". brodjagnik (c)
31 авг. 2016
moikotik писал(а):
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):

Типун Вам на язык :cry_ing:

Мне ?
Этот типун адресуйте мед.статистике.

Ну, я, в любом случае, предпочитаю озабочиваться собственными состоянием здоровья и спортивной формой, а не местом на кладбище ;)

Это отношения к инсульту не имеет.
Спорт - это бегом к инфаркту.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
про радиоактивные захоронения в коломенском я слышал еше 20 лет назад от местных
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):

Это отношения к инсульту не имеет.
Спорт - это бегом к инфаркту.[/quote]

Имеет, причем самое прямое. Нормализация давления в результате регулярных занятий спортом и нормализация же липидного обмена снижают риск и того, и другого ;)
31 авг. 2016
moikotik писал(а):
Нормализация давления в результате регулярных занятий спортом и нормализация же липидного обмена снижают риск и того, и другого ;)

Может быть, мой друг.
Я тут точно сказать не могу, образования нет в медицине.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
К вопросу проживания на нижних этажах в Москве: "Одним из самых опасных радиоактивных веществ для организма человека является радон-222. Это газ — продукт распада природного урана и радия. Его можно обнаружить только с помощью специальных приборов.

Радон проникает в организм человека при дыхании и оседает на поверхности легких и бронхов. Этот газ содержится в земле. С каждым нарушением структуры почвы он начинает выделяться наружу. Больше всего радон угрожает жителям центра.

Предельно допустимые концентрации этого газа около станций метро «Белорусская» и «Новокузнецкая» превышены в 4,1 раза. Около метро «Сокол» — в 3,6 раза. В московских дворах-«колодцах» — в 10 раз. В новостройках тоже не спасешься от газовой атаки. Возле станции метро «Каширская» содержание радона в воздухе больше нормы в 5 раз. «Фонит» и памятник Гоголю на одноименном бульваре. В квартирах радон появляется только благодаря техническим особенностям здания.

Радону для его смертоносной вылазки годится любая трещина в фундаменте, дыра или отверстие, проделанное еще строителями. Ученые до сих пор не придумали, как вообще можно защититься от радона. А по данным НИИ строительной физики, 10—15 процентов будущих домов в Москве нуждаются в специальной защите от радона." (с)
31 авг. 2016
Скорее бы ЮВ, что ли, из отпуска вернулась, а то уже не знаем, что еще обсудить ))