Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 сен. 2016
GreetS
Так он хоть повышал цену, а наши что? Торгуются и торгуются. Вниз. Скучные люди. Оно бы неплохо . Караульте пожалуйста. С повышением .
Так он хоть повышал цену, а наши что? Торгуются и торгуются. Вниз. Скучные люди. Оно бы неплохо . Караульте пожалуйста. С повышением .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Adekamer писал(а):"Мускул и Оракул"
Успехов на новом поприще. Глядишь и свои метры пристроите и купите . А то Ant дни напролет с форума не выходит,только на сон время остается.
19 сен. 2016
Adekamer писал(а):Anton Smolev писал(а):Может к Веронике на работу и устроится. Будет бегать по намоленным местам
фигушки - мы с Ant-ом наш ТАН откроем!
назавем его "Мускул и Оракул" !
Я предлагала. Анту. Теперь обоим говорю. Раз уж заделались "риэлторами", отдавайте нам сделки за гонорар (установим , чтобы на доплаты Вам насобирать).
ПОМЕНЯЙТЕ ПОДПИСИ НА супер/риэлторов . Что ж понапрасну сидеть-то ? А так хоть польза будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Людмила Воронина
Хоть польза будет,а то сидят оба днями,строчат посты. Время работать не остается)
Хоть польза будет,а то сидят оба днями,строчат посты. Время работать не остается)
19 сен. 2016
А вообще, бывают, конечно, в любой сфере такие клиенты - весь мозг вынесут. Реально пусть лучше сами продают, покупают, организовывают себе туры:)
19 сен. 2016
Белорусочка
Думаю,вы бы быстрее с карьерой закончили чем тур Адекамеру подобрали
Пока он все намоленные места на карте мира изучит.
Думаю,вы бы быстрее с карьерой закончили чем тур Адекамеру подобрали
Пока он все намоленные места на карте мира изучит.
19 сен. 2016
Anton Smolev
Можно вкратце, что Адекамер ищет? Может найду ему что-нибудь:))
Можно вкратце, что Адекамер ищет? Может найду ему что-нибудь:))
19 сен. 2016
Белорусочка
Что он ищет? Он сам не знает чего он ищет. Так как пока он продаст свою квартиру,то чего он хочет уже давно купят.
Что он ищет? Он сам не знает чего он ищет. Так как пока он продаст свою квартиру,то чего он хочет уже давно купят.