Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2016
*** писал(а):Там был теракт, предположительно, по колонне выстрелили из противотанкового ружья. Здание сложилось в момент, когда там находились люди
там было нарушение при строительстве
крыша должна лежать на столбах через катки, строители для облегчения монтажа - катки зафиксировали сваркой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):Бюджет "потолок" 9, 5 млн. руплей.
Нужна двушка лучше, чем есть сейчас.
вспомнил - вы из бутово бежите
вы хотите и локацию и площадь с типом дома заапгрейдить ?
мне кажется - надо уменьшить количество пунктов или сильнее поднять бюджет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 сен. 2016
dolpredox писал(а):*** писал(а):Там был теракт, предположительно, по колонне выстрелили из противотанкового ружья.
Не более чем конспирологическая версия. Что за здание такое хреновое, чтобы упасть из-за одной колонны ?
Не было там никакого теракта. Подрядчик при строительстве допустил отклонение от проекта в части используемых материалов. В результате свод оказался значительно тяжелее, чем было задумано. И в один далеко не прекрасный момент одна из опорных колонн не выдержала нагрузки.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 сен. 2016
Татьяна Костянова писал(а):В онкоцентре ведь не прокаженные.
Там слишком сильная энергетика смерти, боли и отчаянья. Я вот лично такое напоминание каждый день ощущать не хочу. И веселиться там, где погибли люди в Трансвааль парке тоже не смогу. Но каждому свое. Вы вообще приезжая, можете просто не знать что тут было до Вас.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 сен. 2016
Adekamer писал(а):у меня везде так
Уже поняли)
26 сен. 2016
Adekamer писал(а):*** писал(а):Уже поняли)
нет - есть одно место где всегда умиротворение и радость снисходит.... ну вы поняли
На соседней Донской - дом скобри.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
26 сен. 2016
Очередную тему загадили, вместо того чтобы по сути отвечать