Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2016
Надо спросить ТС, для себя она приглядела эту кв или под аренду. Я так поняла, что для собственных нужд.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
Квартиру ищу для себя, детей нет. Потом возможно буду сдавать. Питаю слабость к таким домам и локациям. Бюджет 10 млн. Вообще покупку планировала на январь-февраль, но тут увидела это предложение и задумалась...
04 окт. 2016
Intastella писал(а):Вообще покупку планировала на январь-февраль, но тут увидела это предложение и задумалась...
Квартира на 3-м этаже может до января уйти , ее могут купить. Особенно, если удастся продавца немного снизить в цене. Таких красивых домов на самом Садовом кольце не больше пяти-шести.И метро рядом. И это не восточная часть Садового кольца (что было бы чуть хуже).
Обратите внимание- в объявлении нет слов "Прямая (свободная) продажа". Надо разбираться что там и как.
Последний раз редактировалось GreetS 04.10.16, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2016
Таких домов на Садовом гораздо больше, но не за эту цену, пожалуй
04 окт. 2016
Не нужно сейчас Садовое никому, тем более по цене выше 300 тыс.за м2
Если будут реально продавать упадут ниже 9
Смоленка напротив АП еще может уйти по этой цене, но 1-я линия Садового кольца - это неликвид...
Если будут реально продавать упадут ниже 9
Смоленка напротив АП еще может уйти по этой цене, но 1-я линия Садового кольца - это неликвид...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2016
А между Маяковской и Баррикадной?!
04 окт. 2016
Intastella писал(а):А между Маяковской и Баррикадной?!
Да, Маяковка и Баррикадная - ценятся...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2016
Intastella писал(а):А между Маяковской и Баррикадной?!
Так это еще круче , чем Сухаревка будет. Там и ценник я думаю выше. Напишите например какая в том районе самая близкая ( к Сухаревской) по соотношению цена-качество однушка сейчас есть в продаже?
04 окт. 2016
Intastella писал(а):Квартиру ищу для себя, детей нет. Потом возможно буду сдавать. Питаю слабость к таким домам и локациям. Бюджет 10 млн. Вообще покупку планировала на январь-февраль, но тут увидела это предложение и задумалась...
Мне кажется, что дорого для такой квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!