Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2016
Надо спросить ТС, для себя она приглядела эту кв или под аренду. Я так поняла, что для собственных нужд. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
Квартиру ищу для себя, детей нет. Потом возможно буду сдавать. Питаю слабость к таким домам и локациям. Бюджет 10 млн. Вообще покупку планировала на январь-февраль, но тут увидела это предложение и задумалась...
04 окт. 2016
Intastella писал(а):
Вообще покупку планировала на январь-февраль, но тут увидела это предложение и задумалась...

Квартира на 3-м этаже может до января уйти , ее могут купить. Особенно, если удастся продавца немного снизить в цене. Таких красивых домов на самом Садовом кольце не больше пяти-шести.И метро рядом. И это не восточная часть Садового кольца (что было бы чуть хуже).
Обратите внимание- в объявлении нет слов "Прямая (свободная) продажа". Надо разбираться что там и как.
Последний раз редактировалось GreetS 04.10.16, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2016
Таких домов на Садовом гораздо больше, но не за эту цену, пожалуй
04 окт. 2016
Не нужно сейчас Садовое никому, тем более по цене выше 300 тыс.за м2 :smu:sche_nie:
Если будут реально продавать упадут ниже 9

Смоленка напротив АП еще может уйти по этой цене, но 1-я линия Садового кольца - это неликвид...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2016
Intastella писал(а):
Таких домов на Садовом гораздо больше

Но где-между Павелецкой-Таганской-Курской? И до метро не близко.
04 окт. 2016
А между Маяковской и Баррикадной?!
04 окт. 2016
Intastella писал(а):

Да, Маяковка и Баррикадная - ценятся...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2016
Intastella писал(а):

Так это еще круче , чем Сухаревка будет. Там и ценник я думаю выше. Напишите например какая в том районе самая близкая ( к Сухаревской) по соотношению цена-качество однушка сейчас есть в продаже?
04 окт. 2016
Intastella писал(а):
Квартиру ищу для себя, детей нет. Потом возможно буду сдавать. Питаю слабость к таким домам и локациям. Бюджет 10 млн. Вообще покупку планировала на январь-февраль, но тут увидела это предложение и задумалась...

Мне кажется, что дорого для такой квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!