Правобережная часть Химок? 93 / 1717

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 окт. 2016
Старые Химки делятся железной дорогой на 2 части. Между Ленинградкой и ж/д - обычно, а за ж/д - отличный район. Дома там очень разноплановые, на любой вкус и кошелек, и в основном только кирпич. Район очень развит, есть ВСЕ необходимое для жизни. В то же время тихо, канал и парк (лучший парк Подмосковья), там какой-то свой микроклимат, что ли... Любой вид транспорта, на Ласточке 15мин до м. Комсомольская. Но частенько бывают пробки. Левый берег - район попроще. Делится на новую часть (ЖК Левобережный) и старую (ближе к ж/д станции). Раньше (лет 15 назад) был очень зеленым и тихим. Теперь его не узнать, вырубили огромное количество деревьев. Старая часть не представляет никакого интереса, обычный спальный район Подмосковья. Новая часть для любителей муравейников, очень много жителей из содружественных когда-то республик). Тоже обычный район. Развивается потихоньку. Из плюсов: набережную канала полностью переделали и благоустроили, внутри района теперь нет пробок.
09 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
PS
dolpredox Сообщения: 158 Зарегистрирован: 08.09.16, 17:57 Откуда: moskva
для начала попробуйте въехать на ул Маяковского и оптимизма поубавится
kitchenanalyst Сообщения: 162 Зарегистрирован: 11.09.16, 11:08 Откуда: г. Москва
промышленные загрязнения и это правда
Ребятки, а не близнецы ли вы, часом?

Вот ведь, какой хороший дотошный человек. Олег. Мало того, что обосновал, что Химки это вам не это... :hi_hi_hi: так еще и аргумент рассмотрел. Который, если верить Жеглову, сто тысяч других улик перевесит. И, правда, похожи. Парни - вы есть подозреваемые, сдавайтесь! :lol:
Приятно читать г-на Назарова - основательный, не ядовитый. Олег, не подумайте чего... целоваться не полезу. Так, к слову прошлось
))
09 окт. 2016
Пробки на мосту-главная проблема,можно и днём очень надолго встать,утром и вечером еще хуже,поэтому из запрошенных районов лучше часть между ж/д и ленинградкой,плюс лучшие химкинские школы также в этом районе,а не за ж/д.
09 окт. 2016
Miami2007 писал(а):
Мне кажется старые химки на очень большого любителя,

Все Химки на "любителя", мое мнение.
Лучше Речной вокзал рассмотреть, если работа и учеба детей связана с Москвой.
Это если речь идет о городских квартирах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 окт. 2016
Ольга А. писал(а):
Пробки на мосту-главная проблема,можно и днём очень надолго встать,утром и вечером еще хуже,

Во. Чувствуется человек, знакомый с ситуацией.
Да, за мостом жизнь есть. Скажем башни на Ленинском. Там однушки по 50 квадратов - закачаешься. Новые дома по Юннатов с видом на реку. И даже, прошу прощения за грубость, в пятиэтажках на Мичурина, тоже люди живут. Потому как ценовой уровень там позволяет совершить очень даже бюджетную покупку.
Но вот мост, собака ... он для всех один. И чем больше строят объектов ЗА ЖД, тем уже (фигурально выражаясь) мост становится.
Объекты, которые ДО ЖД, имеют варианты ... куды ехать. А ЗА - нет.

И, кстати. Ни никто не сказал, что Старые Химки - это земной рай. Ни разу. Скажем, старые монолиты на Спартаковской (особенно) и Зое Космодемьянской - совершенно потрясающе смотрят одним глазом на МКАД. а вторым на Ленинградку. Что создает неповторимый шумовой эффект. Мощная застройка на Калинина делает почти невозможной парковку возле этих домов. И так далее.
Но ... в принципе - жить там можно. И никакого угнетения я, простите, там не замечал. А уж продавали там и покупали много-много всего и совершенно разного.
Но, если сравнивать с Речным - Речной лучше. Однозначно.
А вот с Левым, скажем, берегом ... очень большой вопрос.
Начало Новых Химок, скажем ... тот же Аист, Дом с часами, Лавочкина 13, Молодежная 36А ... ну и панелечки всякие в районе Химкинского Арбата и Лебединого озера - это вполне. А ПИКовские новостройки - уже на любителя. Хотя и продавли там, опять-же, и покупали - и все уходило довольно быстро.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2016
И, кстати, те же Старбеево с Ивакино - куды едут по утрам? Тоже, по идее, в Старые Химки. А Город Набережных?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2016
А что скажете про жк Солнечную систему ?
Жк Две столицы?
И вообще - как тот (бывш.пром) район?
Будет ли действительно строится ТПУ Химки-2???

Изображение

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
А что скажете про жк Солнечную систему ?
Жк Две столицы?
И вообще - как тот (бывш.пром) район?
Будет ли действительно строится ТПУ Химки-2???

А это вообще, по-моему, мрак. "Мишино" - туда же.
10 окт. 2016
Обычное замкадное спальное гетто без метро
10 окт. 2016
David Moiseevich писал(а):
Обычное замкадное спальное гетто без метро

Без московской прописки, а значит и без московской социалки
А я буду Пуля — потому что в цель!