Хорошие районы москвы 183 / 6025
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):трёшка в новом доме на Мосфильмовской.
Мосфильм не Тропарево, думаю, что товарищ ваш очень разумный человек и найденный им компромисс вполне его удовлетворит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2016
ну у меня в районе потолки ан масс повыше будут , в моей гнилушке 2.7
Мосфильмовская в моем понимании конечно не центр - но всяко лучше Тропарево
я что хочу сказать - мысли о том что придется ехать в панель, в спальник вводит меня в сильнейщее уныние, причем раньше, до двадцати лет я жил в панели (правда тоже в центре) и когда переехал в нынешнюю квартиру - меня тоже угнетали старые стены....
зато когда обжился, стены там покрасил.... и приезжаю в старый дом... много большая по плошади квартира давит на меня ошушением катакомб
дворы угнетают серостью и убогостью, проблемы друзей с парковкой вызывают сочувствие....
Мосфильмовская в моем понимании конечно не центр - но всяко лучше Тропарево
я что хочу сказать - мысли о том что придется ехать в панель, в спальник вводит меня в сильнейщее уныние, причем раньше, до двадцати лет я жил в панели (правда тоже в центре) и когда переехал в нынешнюю квартиру - меня тоже угнетали старые стены....
зато когда обжился, стены там покрасил.... и приезжаю в старый дом... много большая по плошади квартира давит на меня ошушением катакомб
дворы угнетают серостью и убогостью, проблемы друзей с парковкой вызывают сочувствие....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):KeyserSoze писал(а):трёшка в новом доме на Мосфильмовской.
Мосфильм не Тропарево, думаю, что товарищ ваш очень разумный человек и найденный им компромисс вполне его удовлетворит.
Но у нас немного разный социальный статус, не в мою пользу, в связи с чем бюджет покупки отличается раза так в два)
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
14 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Но у нас немного разный социальный статус,
Социальный статус и есть тот "входной билет" в те или иные районы Москвы.
И ничего тут не сделаешь.
14 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):А чем хороша школа Ямбурга?
Во всех рейтингах этого округа вроде бы лидирует "Московская гимназия на Юго-Западе № 1543", которая неподалёку.
Школа одновременно и лучше и хуже гимназии тем что в нее прием демократичный, проще говоря берут всех и выгнать практически никого не могут. Соответственно не требуется сдавать дополнительные экзамены и волноваться что не примут т.к. если живете рядом, то примут обязательно. С другой стороны в общеобразовательной школе контингент тоже может быть, скажем так, демократичный, отсюда возможны и драки между детьми, и детская травля в классах, и успеваемость может быть не ахти но тут уж как повезет, а в гимназии об этом можно не волноваться, зато там волноваться надо о том чтобы не отчислили.
14 окт. 2016
imv писал(а):детская травля в классах,
Может быть при любом статусе заведения. Дети жестоки.
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):Может быть при любом статусе заведения. Дети жестоки.
Это да, но как правило там где отбор есть, там и контингент получше.
И потом одно дело когда за драку в школьной раздевалке отчисляют, а другое дело когда максимум что к школьному психологу сводят, который прочитает трехминутную лекцию о пользе дружбы и вреде вражды.
14 окт. 2016
За 14 плюс минус можно посмотреть трешки П3 и П44 на Бабушкинской. Хороший район вполне Ухоженные дворы, несколько отличных парков. Цена/качество
Либо П3 в Беляево/Коньково
Либо П3 в Беляево/Коньково
Последний раз редактировалось ВикторВ 14.10.16, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Любые вопросы по Красногорску