Как Вы переехали за город? Или вернулись обратно ??? 119 / 6460
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Завуалированная рекламная тема, а не обсуждение
Кроме научно-теоритеческого должен же быть и практический смысл в наших рассуждениях ? А если это кому нибудь поможет ? Мне конечно интересно прочитать с утра про статические выкладки в каком нибудь огромном 35 этажном ЖК с графиками изменения цен за последние полгода, но любая теория - должна быть подкреплена - практикой!
(про загородку то тем вообще в последнее время - мало)...
Maravilla писал(а):Таунхаусы и загородные дома наиболее охотно снимаются кошатниками- собачниками. Особенно, если таун со своим огороженным участочком 1-2 сотки)
Нет, такие снимальщики идут со своими кошечками-собачками - мимо кассы...
Покупать - да, милости просим...
Не один нормальный собственник не сдаст новый дом с новой мебель каким то собаководам или кошатникам даже ОЧЕНЬ ЗАДОРОГО...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Нет такие снимальщики идут со своими кошечками-собачками - мимо...
Покупать - да, милости просим...
Не один нормальный собственник не сдаст новый дом с новой мебель каким то соководам или кошатникам даже ОЧЕНЬ ЗАДОРОГО...
Да, только что рядом Куркино сняла собачница таунхауз... С кучей собак...
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Владимир Романенко писал(а):Завуалированная рекламная тема, а не обсуждение
Кроме научно-теоритеческого должен же быть и практический смысл в наших рассуждениях ? А если это кому нибудь поможет ?
Эх, Святослав неужели вы верите что через НЕРС , вернее через тему созданную на форуме найдете Нинимателя в таун ?
Лучше сделайте крутые фото, проплатите премиум в ци и авито, и будет вам счастье.
20 окт. 2016
fotina писал(а):Да, только что рядом Куркино сняла собачница таунхауз... С кучей собак...
Сообщите хозяевам! Хотя может они договорились - одну комнату застелили клеенкой и поставили клетки-вольеры ???
Евгений Палько писал(а):1. Таун то так себе - м/м в доме лет 10 как не строят - выброшенные деньги, грязь и пр.
2. Таун с центральным климатом - невероятная редкость, чего то мне слабо верится в сие, но допускаю, что застройщик выкинул столько денег на воздух.
Метров то сколько? 100-120?
Найду фотку выложу - в третьей очереди убрали гаражи, хотя мне нравится - разную технику типа мотика хранить есть где, да и холодный он...
2. Могу показать ! Делал сам соб. - встроенный в систему отопления и климат контроля кондёр. Блок стоит отдельно на лужайке и тарахтит не слышно...
Метров на первом 130, на другом - 100м2. (3 стр.)
Тауны 200-300 м2 имели право на жизнь до 1998 г...Ну или где нибудь на Рублевке наверно
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.10.16, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):fotina писал(а):Да, только что рядом Куркино сняла собачница таунхауз... С кучей собак...
Сообщите хозяевам! Хотя может они договорились - одну комнату застелили клеенкой и поставили клетки-вольеры ???
Метров на первом 130, на другом - 100м2.
Тауны 200-300 м2 имели право на жизнь до 1998 г...Ну или где нибудь на Рублевке наверно
Пустой сдали, без мебели. Но и без клеток и клеёнок... Хозяева естественно в курсе.
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Не один нормальный собственник не сдаст новый дом с новой мебель каким то собаководам или кошатникам даже ОЧЕНЬ ЗАДОРОГО...
почему? сдавала, правда не дом а только отремонтированную квартиру, даме с овчаркой. Когда она съехала мне плакать хотелось, ибо выглядело все так, как будто никто не жил после ремонта - все блестело
20 окт. 2016
Есть ведь такие ЖК где соседствуют малоэтажные дома и тауны, да еще и рядышком дома вполне респектабельные стоят на своих отдельных участках. Выбирают по потребностям и наличию денежек в кармане. Тауны удобны только молодым и сноровистым. Таскаться по 4 уровням не каждому по нутру. Все же 130 метров об 4 этажах - голимый эконом и явное неудобство. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
ИринаВИ писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Не один нормальный собственник не сдаст новый дом с новой мебель каким то собаководам или кошатникам даже ОЧЕНЬ ЗАДОРОГО...
почему? сдавала, правда не дом а только отремонтированную квартиру, даме с овчаркой. Когда она съехала мне плакать хотелось, ибо выглядело все так, как будто никто не жил после ремонта - все блестело
Всегда есть исключение из правил (двойной залог, гарантия оплаты ремонта, новой мебели и пр.)
20 окт. 2016
Lea ** писал(а):Есть ведь такие ЖК где соседствуют малоэтажные дома и тауны, да еще и рядышком дома вполне респектабельные стоят на своих отдельных участках. Выбирают по потребностям и наличию денежек в кармане. Тауны удобны только молодым и сноровистым. Таскаться по 4 уровням не каждому по нутру. Все же 130 метров об 4 этажах - голимый эконом и явное неудобство. ИМХО
Но зато поколения или разные лица в семье - разнесены по уровням (у каждого - свой)... Малоэтажка и тауны в одном поселке - мне лично не понравилось бы такое соседство...(либо то либо это)
У таунов неоспоримое преимущество - есть свои парковочные места, а в малоэтажках я уже насмотрелся в жилых ЖК - не приткнёшся... (уж лучше тогда среднеэтажка и подземный паркинг с лифтом в него)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.10.16, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):ИринаВИ писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Не один нормальный собственник не сдаст новый дом с новой мебель каким то собаководам или кошатникам даже ОЧЕНЬ ЗАДОРОГО...
Всегда есть исключение из правил (двойной залог, гарантия оплаты ремонта, новой мебели и пр.)
Не те времена, чтобы копаться с арендаторах. И собачникам рады, и гостям с Кавказа, лишь бы сдать. На загородке- переизбыток предложений.