Объем предложений на столичном вторичном рынке вырос за месяц почти на 6% 52 / 1442

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2016
Предложение то может и выросло за счет избушек и домиков из новых районов Москвы, да только никому они особо то и не нужны.
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
убрав фильтр по цене - абсолютно ен вижу увеличения предложений или даже приближения к тому же 2014 году
предложений очень мало
много заманух и левых обьявлений прошупать рынок
которые через неделю снимаются и больше не показываются, не успев собрать жалобы для блокировки агента

также становится больше случаев когда клиенты пытаются продать через нескольких агентов, считая что проблема в агенте, а не в цене
это тоже увеличивает количество объектов в рекламе
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
сейчас ситуация когда НЕВЫГОДНО продавать

смотря для чего продавать
если альтернатива, то выгодно продать на падающем рынке свою квартиру и позже купить альтернативу
08 нояб. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Adekamer писал(а):
убрав фильтр по цене - абсолютно ен вижу увеличения предложений или даже приближения к тому же 2014 году
предложений очень мало
много заманух и левых обьявлений прошупать рынок
которые через неделю снимаются и больше не показываются, не успев собрать жалобы для блокировки агента

также становится больше случаев когда клиенты пытаются продать через нескольких агентов, считая что проблема в агенте, а не в цене
это тоже увеличивает количество объектов в рекламе

Адекамер на рынке не первый год, дублей вычисляет на раз-два. Не учите его жить. У него математический склад ума.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
года через 2 или 3 в стране ситуация улучшится - вот тогда и решим свой вопрос
время есть

Вот это ответ :co_ol:
Теперь на рынок после фифы? :mi_ga_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
Я вот лично увидела что у нас гостиницу распродают по номерам)) меня это сильно удивило)) что и так бывает??)
08 нояб. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
если альтернатива, то выгодно продать на падающем рынке свою квартиру и позже купить альтернативу

вы хоть бы видоизменяли слова чтоль, когда повторяете чужие глупости....
чтоб было выгодно - надо сделку рвать на себе..... а это вопрос с пропиской и риск остаться нисчем.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Теперь на рынок после фифы?

отчегож... буду поглядывать и даже экспонироваться....
но шансов решить свой вопрос больших не вижу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 нояб. 2016
"Коммерсант" сегодня отметился.
Прошедший октябрь на вторичном рынке жилья Москвы стал худшим за последние 11 лет: спрос в этом сегменте сократился более чем на 20%. Не произошло и традиционного осеннего оживления продаж. От приобретения подержанного жилья покупателей отпугивают обилие домов с низкими качественными характеристиками, завышенные ожидания продавцов и рост активности крупнейших застройщиков.
Подробнее: внешняя ссылка
08 нояб. 2016
Alexsander50 писал(а):
"Коммерсант" сегодня отметился.

Интересно "экспертное" мнение специалиста из Ест-а-тет о московской вторичке, которой компания отродясь не занималась.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939