Что за странный предмет на кухне? 62 / 1193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2016
V_I писал(а):
что туда выкидывать?

В кафешке нормально бы смотрелась
Последний раз редактировалось Галина К. 08.11.16, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
С работы упёрли ))

100 % :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
V_I писал(а):
буквально- пальцем деланы.

:smu:sche_nie:
Новый ручной подход к продажам (?!)... примитивизация процесса подачи фотоматериала... для лучшего запоминания... на меня подействовало, не забуду, не прощу :sh_ok:
08 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
V_I писал(а):
буквально- пальцем деланы.

:smu:sche_nie:
Новый ручной подход к продажам (?!)... примитивизация процесса подачи фотоматериала... для лучшего запоминания... на меня подействовало, не забуду, не прощу :sh_ok:

Пришли на сайт, увидели?)
08 нояб. 2016
На самом деле такой "креатив" в кадрах, а уж тем более огромных размеров мусорок....это говорит о ...((((
У меня водитель был. И вот он очень любил фотографироваться! Особенно на фоне продаваемых дач и коттеджей. Принимая разные вычурные позы и улыбаясь при этом...
Так вот . Пару раз он все ж-таки становился "звездой интернета" (просил, чтобы вместе с ним).. Ни к чему хорошему это не привело ((( Клиенты сказали, что долго не звонили по моему объявлению, потому что подумали, что этот "ужасный мужик" коттедж и продает!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
V_I писал(а):
что туда выкидывать?

В кафешке нормально бы смотрелась

В кафешке неудобно, измажут крышку, противно будет прикасаться. Мне лично всегда противно прикасаться к крышкам подобных мусорок, видела кое где аналогичные.
08 нояб. 2016
Я и говорю: "хрень!" Только и делать, что смотреть на неё )))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 нояб. 2016
Может это и мусорка, но судя по её локации)) скорее всего жильцы используют не по назначению :nez-nayu:
08 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Клиенты сказали, что долго не звонили по моему объявлению, потому что подумали, что этот "ужасный мужик" коттедж и продает!

Стесняюсь спросить...
А какого х... ваш водитель был на фото в рекламе продаваемых объектов??? :sh_ok:
08 нояб. 2016
Svetlana55
Ваша версия? Овощи может какие складируют? Неужто "для красоты" ? Как раз и цвет подходящий.... :-( :-( :sh_ok: :sh_ok:

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907