плотность застройки районов в Москве 67 / 1668

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2016
danny84 писал(а):
moikotik писал(а):
Строгинская, вестимо - там же расстрига-поп Охлобыстин неподалеку обитает, все ж

Мне в первую очередь интересно мнение главное специалиста по намоленности районов. :mi_ga_et:

Тогда присоединюсь к вопросу :popcorn1:
24 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
И даже наоборот, пиши район - сразу все покажут и расскажут про него.

Здесь может быть вопрос в том, что много негатива валится на Адекамера в последнее время, чел уж и не хочет лишнего спросить. Адекамер, я на вашей стороне, в моей иерархии интересов вы на одном уровне с Рентополучателем и Климатом. :)
24 нояб. 2016
Ерохин писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
И даже наоборот, пиши район - сразу все покажут и расскажут про него.

Здесь может быть вопрос в том, что много негатива валится на Адекамера в последнее время, чел уж и не хочет лишнего спросить. Адекамер, я на вашей стороне, в моей иерархии интересов вы на одном уровне с Рентополучателем и Климатом. :)

Да к нему по доброму люди, в принципе то. Хоть он моё замкадье и осудил уже по полной... Смешно просто. Наш парень, с хорошей зп, давно перебрался бы к таким же сердитым и молодым в дом, но нет, будет ведь опять в старье ковырятся из-за понтов никому не нужных.
Пожил, не понравилось, подкопил, уехал. Делов то.

24 нояб. 2016
Все современные районы очень плотной застройки, зато нормальные планировки.
Вот Зил:
внешняя ссылка

это же совсем ппц)

Но многие изначально нормальные районы убивают точечной застройкой.
На Зиле хотя бы точно уже никакой лишний дом не впихнешь)))
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 нояб. 2016
KeyserSoze писал(а):
На Зиле хотя бы точно уже никакой лишний дом не впихнешь)))

Уууу.... Если туда ПИК запустить - он точно что угодно куда угодно вПИКнёт :hi_hi_hi:
24 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
я обратил внимание, что спальники после 80-ых годов действительно гнездятся друг на друге....
вот интересно - есть где более менее доступная адекватная оценка районов по плотности застройки ?
я для себя некоторые локации выделил... (чертаново туда не входит)
но тем не менее хотелось бы посмотреть всех.... тк для меня эо очень важно.... (может поэтому и рассматриваю старый бетон? )

Кстати одна из причин почему влюбился в Измайлово, окромя парка, чистого воздуха и озера для купания. В сравнению с ЦАО, да и другими районами с их "дом на доме" понравилось.

У меня полно мест, где старая сталинская застойка, трех этажные малюсенькие домики и до следующих домов топать и топать, главное не потерятся между стволами многочисленных деревьев. То есть раздолье, которые очень понравилось с женой. Но так не везде, прогресс дошел и до нас - есть уже новостройки, там где они вклинились мест мало.
24 нояб. 2016
Ant
Да, пока до вас не докатилось. Нашим жителям на Окт. Поле прям во дворе свечку впихнули. Митинги, шмитинги, ничего не повлияло.
Хотя расселяй хрущи и строй ! Но нет, мы на детскую площадочку лучше.
24 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Вот вам точно хороший риэлтор нужен, какой-то совсем неопытный Вы

А зачем он ему? Лишних денег много что ли?

Если вопрос какой тут спросит - ответят. А так сопровождение для покупки и хватит вполне.
А "свои" районы всё равно поймет их минусы и без озвучивания конкретных мест, тут или в гугле всегда есть темы про любой район Москвы с оплевыванием и восхвалением онного.

З.Ы. На крайняк позвонит мне, и не только мне, спросит:
- Вот решился, чего думаешь об таком-то районе, есть ли минусы, а то влюбился объективно оценить не могу.
24 нояб. 2016
Ant
Да чтобы вовремя подсказали. Ну совсем зеленый альтернативщик.
24 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ant
Да, пока до вас не докатилось. Нашим жителям на Окт. Поле прям во дворе свечку впихнули. Митинги, шмитинги, ничего не повлияло.
Хотя расселяй хрущи и строй ! Но нет, мы на детскую площадочку лучше.

Да чё не видел чтоли? У меня где маман живет на Мещанке, недалеко построили супер-монолит-элит впритык к трехэтажному особняку(это типа сталинки, но построенной при царях и раннем Ленине), просто срастили два дома вместе, бедные жители старого дома жили на стройке пару лет, надеялись, что снесут и их, отселив куда. А фигушки Лужков себе все в карман и никакого расселения не сделал.