Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Чаще всего негатив исходит с вашей стороны,когда вам в 10001 раз пытаются втолковать,что есть ДОРОГО. Не все хотят или готовы продавать или ждать по 5-10 лет продажи своего жилья)
когдаж вы поймете... ну нельзя навязывать людям свое решение.... ну не согласны с вами - ну пройдите мимо манипуляция - это тоже навязывание вот и огребаете при этом
знаете анекдот про слона ? В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего: — Скажите, неужели слон это все съест? — Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
вот и здесь также : просить дисконт можно сколько угодно - только кто его вам даст ?
Аналоги стоят все по 19 500, Значит ли это, что справедливая цена от 19 млн? на такие квартиры?
Это лишь значит, что хотелки продавцов в этом районе примерно сходятся. И ничего более. Реальная цена продажи будет определяться покупателями (коих не столь много, как хотят СОБы) и никем более.
А вы чем занимаетесь на постоянной основе? пытаясь рассказать любому сюда входящему,что его метры стоят сколько он хочет,даже если цена миллионов на 5 дороже рынка А человек возможно пришел узнать рыночную цену,ПРОДАТЬ и решить свой вопрос. И путь Адекамера ждущего 2025 года ему не по нраву
насколько справедлива цена и какой могу получить дисконт если у меня наличные, нет ипотек и альтернатив и я готов выйти на сделку в любой момент хоть завтра хоть через пару месяцев.
дисконта там вы не увидите..... никогда
риэлтор попробует переориентировать вас на другой обьект который вам уже по средствам
Очень покупателя волнуют чувства продавца, когда вопрос сэкономить 1-2 ляма. Я бы начинал торг с 17 млн.
У продавца другая логика - с какого ...... я должен подарить пару миллионов незнакомцу, у которого мало денег?
Пусть покупает то жилье, которое ему ,,по карману,,.
риэлтор попробует переориентировать вас на другой обьект который вам уже по средствам
Очень покупателя волнуют чувства продавца, когда вопрос сэкономить 1-2 ляма. Я бы начинал торг с 17 млн.
У продавца другая логика - с какого ...... я должен подарить пару миллионов незнакомцу, у которого мало денег?
Пусть покупает то жилье, которое ему ,,по карману,,.
Ну конечно. Просто рынок сейчас покупателя. И через 5-7 лет будет много качественного предложения - внешняя ссылка Но 20 млн. объективно дорого. За 20 млн можно найти интересную готовую первчику, а не мучиться с альтернативой. Вторичка сейчас вообще для лоха готового переплачивать 10-15% и нести юридические риски, потому что ему нужно именно на этом пяточке Москвы.
Изначально квартира явно не за 17 млн покупалась, а сильно дешевле.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Ну конечно. Просто рынок сейчас покупателя. И через 5-7 лет будет много качественного предложения - внешняя ссылка Но 20 млн. объективно дорого. За 20 млн можно найти интересную готовую первчику, а не мучиться с альтернативой. Вторичка сейчас вообще для лоха готового переплачивать 10-15% и нести юридические риски, потому что ему нужно именно на этом пяточке Москвы.
Изначально квартира явно не за 17 млн покупалась, а сильно дешевле.
ха-ха-ха не будет много качественного жилья - качество оно дорогое - а у нас экономят чтоб маржа побольше была изначально в долларах эта квартира дороже стоила чем сейчас.. все все умеют считать риски вторички хотябы прорабатываются и проверяются.. а вот у первички масса своих рисков , и соломку подложить в ряде вопросов сложенее, это и множественные продажи одной и тойже квартиры и риск недостроя итд итп для себя - я выбираю вторичку, тк там мне понятнее и как проверять и что за качествои как это качество проверить и самое важное - этолокация!
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю