ужасы вселенной. Есть трешка в Алтуфьево... 170 / 3001

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
al25 писал(а):
В конце, наша маленькая хозяйка поняв свою значимость, ушла куда то жить и перестала брать трубку . Покупатели то же ушли.

Бабы-дуры(с) bhr
Еще раньше - копирайт Пушкин, А.С.
В 90-х - регулярное явление - если взят аванс коммунальщиками или их риэлторами - все только начинается.....

У А.Волоса в "Недвижимости" есть такой пример, только там куражатся алкобрат с алкосестрой.
Важная составляющая работы с неадекватами, это особое ведение переговоров, что-то вроде как с детьми. А вообще, с больными очень тяжело иметь дело, под силу далеко не каждому хорошо подготовленному переговорщику.
Последний раз редактировалось лфз38 25.11.16, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
al25 писал(а):
Вкудаж на раёне я помещусь?! Вот так и было! Вопрошала экстраверт, на райёне не было ничего не то что за 4, но и за 4.5 почему ценник и рос. Сначала на райёне определялось сторонами как квадрат на карте за пределами мкад в обговоренном бюджете. Потом он стал реально на районе.

а вот отхождение от фиксанутых "сначала" к "потом" имело некую материальную ответственность за произведенный тяжкий труд? Не стОит ли в тех вариациях, где лебедь рак и сщука, как то прописывать общие договоренности, с условием оплаты произведенных телодвижений, в случае переобувания на ходу? Понятно что не каждого отдисциплинирует, но все же...Есть договор, есть условия ответственности его нарушения и обязанность оплатить работу по факту, в случае Х. Можно и с тарифами под подпись ознакомить, чтобы проще было в случае чего высчитывать убытки от всплесков жадности некоторых. Для коммуналок- это все же цивилизованный подход, не бегать за ней, упрашивая, а выставить счет и в суд подать, причем не конторе исковать, а соседям физикам, кои типа такие расходы уже понесли.

Отхождение произошло за два дня на миллион, я смотрел и дивился. Насчет договоренностей, Елена, тут ситуация чуть другая. Соседи физики расходы не несли. Расходы нес агент, к которому они зашли. Договор был заключен с большими, письменный, с маленькой устный. Аванс принимался, не скажу по каким бумагам(ужосс-ужосс) :a_g_a: и под две комнаты.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Обычно подобным клиентам с высокими запросами предлагается аналогичный вариант проживания + деньги (за хлопоты по переезду, которые как правило ложатся на риэлтора, заинтересованного в сделке).
Что-то здесь пошло не так...

здесь все пошло не так, клиенту пообещали отдельную квартиру, она себе придумала, что в той же локации, или придумала, что может менять локации на ходу. Если бы подписала договор с четкими условиями разъезда и оплатой в случае срыва сделки придумывать было бы сложнее. Далее дали слабину по сумме, и всё привет! Это как в онигдоте -Ну кисонька, ну лапонька, ну еще капельку...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 нояб. 2016
лфз38
Люди это опустившиеся . Иначе не жили бы в убогой коммуналке всю свою жизнь.....НО - пакостят как могут. Потому "мышление" их - на уровне низменных инстинктов. Ну какие "переговоры" ? Особенно если психически больные алкоголики?
Если только на уровне: " А ну быстро хлам из коридора убрали!" Кому сказано ! " )) Не понимают - на помойку. Примерно так. Всё иное - это "плачевный" результат Al25
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.11.16, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Лично я вхожу в коммунальную квартиру в первый раз (зная о неадекватных маргиналах в соседях) ВСЕГДА с одним-двумя здоровыми мужиками за спиной. И ничего хорошего от моего визита "сокамерникам" ждать не приходится.
"По хорошему" там НИКОГДА не бывает.
Потому продажа комнат - достаточно дорогая услуга ))

Это те самые мужики что на вашей аватаре?
25 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
ваш сын трубач?

нет - просто я редкая и упрямая зануда
и в морду мне дать сложно

Можете бизнес открыть.
Собы тех комнат заселяют вас как нанимателя в эту трешку, вы изживаете соседку, сделка состоялась. все в плюсе.
89263956840
25 нояб. 2016
al25 писал(а):
Отхождение произошло за два дня на миллион, я смотрел и дивился. Насчет договоренностей, Елена, тут ситуация чуть другая. Соседи физики расходы не несли. Расходы нес агент, к которому они зашли. Договор был заключен с большими, письменный, с маленькой устный. Аванс принимался, не скажу по каким бумагам(ужосс-ужосс) и под две комнаты.

дык аптом и спич, что так работать, лучше и не работать. Устные договоренности в коммунальном разъезде это перл.Тут не важно несли соседи физики или не несли, главное они замотивированы на продажу, можно было нарисовать красиво и встряла бы мадам на иск приятный и, вследствие оного, изменила бы политику партии, но с ней все было устно, потому забыть и простить. :)
Последний раз редактировалось Беляева Елена 25.11.16, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 нояб. 2016
Александр Сидоркин
Нет. Мальцев с Кузиным , хоть и хорошо ко мне относятся, но пугать "сокамерников" и выносить горы хлама из мест общего пользования им не по статусу. Тренеры они.
Я на Шенкурском 1/2 доли квартиры в двушке так продала. Содольщица "пошла в отказ" перед авансом. "Оне" хотели внимания и увлекал сам "процесс" (внимание и всё такое) Пакость такая. Ну хоть клиент мой взял ипотеку и купил хорошую 1-комнатную квартиру.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.11.16, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Обычно подобным клиентам с высокими запросами предлагается аналогичный вариант проживания + деньги (за хлопоты по переезду, которые как правило ложатся на риэлтора, заинтересованного в сделке).
Что-то здесь пошло не так...

здесь все пошло не так, клиенту пообещали отдельную квартиру, она себе придумала, что в той же локации, или придумала, что может менять локации на ходу. Если бы подписала договор с четкими условиями разъезда и оплатой в случае срыва сделки придумывать было бы сложнее. Далее дали слабину по сумме, и всё привет! Это как в онигдоте -Ну кисонька, ну лапонька, ну еще капельку...

Из практики подобных сделок - договор заключается с алкозависимыми не на оказание услуг, а займа. Сначала их отключают от возможности переобуваться резко и необдуманно. Далее по сценарию.
В данном случае алко оказалась сама по себе и сделка зависела от дозы ею выпитого. Для алко нужен не просто риэлтор, там нужно сопровождение 24 в сутки со стороны пары риэлторов. Просто неверный заход на сделку.
Договор займа обязателен, тк расходы берет на себя риэлтор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
al25 писал(а):
Отхождение произошло за два дня на миллион, я смотрел и дивился. Насчет договоренностей, Елена, тут ситуация чуть другая. Соседи физики расходы не несли. Расходы нес агент, к которому они зашли. Договор был заключен с большими, письменный, с маленькой устный. Аванс принимался, не скажу по каким бумагам(ужосс-ужосс) и под две комнаты.

дык аптом и спич, что так работать, лучше и не работать. Устные договоренности в коммунальном разъезде это перл.Тут не важно несли соседи физики или не несли, главное они замотивированы на продажу, можно было нарисовать красиво и встряла бы мадам на иск приятный и, вследствие оного, изменила бы политику партии, но с ней все было устно, потому забыть и простить. :)

Так поступают в далекой галактике у Вас.
Я, описываемой частью своей работы, живу в другой части вселенной -галактике активного поиска. :a_g_a:
Там другие законы физики.