Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Ссылка есть, или вброс?
30 нояб. 2016
Мировая практика, вроде бы, говорит о том, что на первый-второй рассчитайсь!?
Чёт нечёт по номерному знаку и числу месяца.
Потому как с платными парковками и платными дорогами понятно. А вот как будет организован сбор платы с потока машин по всем направлениям? Это ж сколько надо оборудовать пропускных пунктов, перегородить все основные шоссе и второстепенные въезды.
Будут ли льготы у подмосквичей, работающих в Москве? Наверняка, организации начнут пробивать какие-то пропуска для своих ценных сотрудников.
Короче, тема похожа на вброс. Не верю, что это скоро будет.
Чёт нечёт по номерному знаку и числу месяца.
Потому как с платными парковками и платными дорогами понятно. А вот как будет организован сбор платы с потока машин по всем направлениям? Это ж сколько надо оборудовать пропускных пунктов, перегородить все основные шоссе и второстепенные въезды.
Будут ли льготы у подмосквичей, работающих в Москве? Наверняка, организации начнут пробивать какие-то пропуска для своих ценных сотрудников.
Камерами вся Москва уже увешана. Так что, вся инфраструктура для этого готова. Чуть расширить их функционал - и можно будет массово рассылать квитанции, как за свет и воду
P.S. А чет-нечет не прокатит - у слишком многих в семье больше, чем одна машина.
30 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):А дышать в центре тоже будет дороже?
Вдох - рупь, выдох - два...
Чем дышать ?
30 нояб. 2016
Камеры поставят на всех въездах - оплатил за ранее 200 рублей проезжай. Не оплатил - получи штраф в 2500 руб.
Деньги по номеру кинул заранее - и катайся хоть целый год...
Хотя нет, мне кажется 200 мало - всё равно будут ездить, рублей 500 для легковых, 2000 - грузовик.
Деньги по номеру кинул заранее - и катайся хоть целый год...
Хотя нет, мне кажется 200 мало - всё равно будут ездить, рублей 500 для легковых, 2000 - грузовик.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):Владимир Романенко писал(а):А дышать в центре тоже будет дороже?
Чем дышать ?
Запахом Денег
30 нояб. 2016
*** грузовики
Не оголодают ли москвичи ?
Я волнуюсь.
Не оголодают ли москвичи ?
Я волнуюсь.
30 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Шардоне Белль писал(а):Владимир Романенко писал(а):А дышать в центре тоже будет дороже?
Чем дышать ?
Запахом Денег
Эта Пять !!
30 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Пробки победить платными парковками в Москве оказалось - невозможно. Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Как думаете как отразится на рынке недвижимости Москвы и области если его введут?
Давно пора.
Отразится в лучшую сторону и для недвижимости и для горожан. Так как основной трафик на дорогах создают жители замкадья.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Ссылка есть, или вброс?
Пока нет, но будут...
законодательная база на федеральном уровне - подготовлена, что бы снять груз ответственности с Мосгордумы и Мэра, достаточно будет провести общемосковский референдум - большинство москвичей проголосуют однозначно - ЗА
Например я - за, потому что плачу ох*енный налог на машину (который в 10 раз больше чем за квартиру)у, страховку повышенную для Москвы, снимаю гараж а ездить могу только раз в неделю - по выходным....
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.11.16, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года