Недалеко от площади Гагарина в Москве построят небоскреб из пяти башен 56 / 1939
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2016
GreetS писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я думаю, что в ближайшие 10 лет важную роль в стоимости жилья будет играть относительная близость к Москва Сити.
Вы считаете там будет создано много новых рабочих мест?
Конечно будет.
Вообще мне кажется, что через 5 лет Московская недвижимость деградирует по районам: во многих районах она будет вообще практически не востребована.
Пик с муравейниками и апартаменты сыграют интересную роль + метро новые станции.
Game over
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Вообще мне кажется, что через 5 лет Московская недвижимость деградирует по районам: во многих районах она будет вообще практически не востребована.
эт вряд ли...
через 5 лет в москве будет еше +3 ляма людей ошиваться минимум
сейчас прибывающий народ в основном по замкадью разползается... но замкадье фактически исчерпало себя из-за ухудшения транспортной доступности
так-шта Россияне.... недвига в Москве будет только пользоваться спросом
причем в первую очередь недорогое однокомнатное - чтоб подешевле и рядом с метро
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 дек. 2016
Adekamer писал(а):Alexey Moskva писал(а):Вообще мне кажется, что через 5 лет Московская недвижимость деградирует по районам: во многих районах она будет вообще практически не востребована.
эт вряд ли...
сейчас прибывающий народ в основном по замкадью разползается... но замкадье фактически исчерпало себя из-за ухудшения транспортной доступности
причем в первую очередь недорогое однокомнатное - чтоб подешевле и рядом с метро
Да с чего вы так решили? Экономика только вниз идёт, страна самоизолируется, инвестиций нет...
30 дек. 2016
Adekamer писал(а):причем в первую очередь недорогое однокомнатное - чтоб подешевле и рядом с метро
Намек все поняли,Адекамер в режиме выжидания.
30 дек. 2016
Adekamer писал(а):Alexey Moskva писал(а):Вообще мне кажется, что через 5 лет Московская недвижимость деградирует по районам: во многих районах она будет вообще практически не востребована.
эт вряд ли...
-- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы... -- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!
30 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Adekamer писал(а):причем в первую очередь недорогое однокомнатное - чтоб подешевле и рядом с метро
Намек все поняли,Адекамер в режиме выжидания.
Вот еще лет пять погодите - вокруг понавтыкают бизнес и элитку и жить посередине такого окружения станет почетно и престижно, т к степень намоленности резко возрастет.
30 дек. 2016
Adekamer писал(а):Уля-ля писал(а):Да с чего вы так решили? Экономика только вниз идёт, страна самоизолируется, инвестиций нет...
а с того что даже в голодные 90-ые в Москве только прибавилось некисло так людишек....
Ну, в 2009-10 отток был? Был, и еще какой. Так что...
30 дек. 2016
V_I писал(а):Вот еще лет пять погодите - вокруг понавтыкают бизнес и элитку и жить посередине такого окружения станет почетно и престижно, т к степень намоленности резко возрастет.
ненадо переводить на меня
я уже неоднократно писал - что есть сегментирование
те в одной локации есть разное по качеству (и стоимости) предложение
соответственно одинаковое по качеству предложение но в разных по качеству локациях тоже будет стоить поразному и будет иметь своего потребителя-покупателя
и совсем не обязательно что это будет инвестиционный проект под сдачу
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю