Ретро-фотографии хрущевок, их автору уже 95 лет. 69 / 1829
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 янв. 2017
Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Поздравляю! Давно переехали? ;)
в -98
С Алексеевской. Зачем?
Твой персональный менеджер в Аду
13 янв. 2017
moikotik писал(а):IViktor писал(а):Adekamer писал(а):в -98
С Алексеевской. Зачем?
Не с Алексеевской - с Рижской. Оттуда был смысл. Впрочем, как то, так и другое к Центру отношения, как известно, не имеет.
А шаболовку давно к лику святых,тьфу,к центру причислили? Я там работал лет 5 под шуховской башней и ни разу даже мысли не возникло,что в центре тружусь. Один из районов рядом с ТТК с не самым удобным заездом через ленинский..
Макс 1968**
13 янв. 2017
макс1968 писал(а):moikotik писал(а):IViktor писал(а):С Алексеевской. Зачем?
Не с Алексеевской - с Рижской. Оттуда был смысл. Впрочем, как то, так и другое к Центру отношения, как известно, не имеет.
А шаболовку давно к лику святых,тьфу,к центру причислили? Я там работал лет 5 под шуховской башней и ни разу даже мысли не возникло,что в центре тружусь. Один из районов рядом с ТТК с не самым удобным заездом через ленинский..
Так я про нее и говорю.
13 янв. 2017
макс1968 писал(а):Один из районов рядом с ТТК с не самым удобным заездом через ленинский..
один из прекрасных районов внутри ТТК с весьма удобными заездами как с ленинского так и с других трас (просто их знать надо)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю