очаково-матвеевское подорожает теперь ? 82 / 2512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
ВСе что рядом с метро Юго-Западная будет дешеветь и Матвеевка тоже.
Далее откроют метро в Солнцево и все.
Все надо продавать пока не поздно.

В ЖК Мичурино-Запад зайстройщие предалагал однушку на прошлой недели примерно за 6.5млн с 10% скидкой ( то есть цена была 7.2млн)

Сейчас посмотрел свой отчет :там цены за год выросли на 4-9%, то есть отыграли открытие метро. Дальше расти некуда
Вот ссылка на текущие варианты:
внешняя ссылка
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2017
расти некуда новострою уже давно и не только в Очаково-Матвеевское
а я вообще-то про вторичку больше интересовалась, все-таки в районе вторички пока поболе, чем новостроя
почему ты заявляешь, что ОНА БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ МЕТРО?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а я вообще-то про вторичку больше интересовалась, все-таки в районе вторички пока поболе, чем новостроя

Сравним вторичку района Солнцево (внешняя ссылка) и Матвеевки(внешняя ссылка)

В Солнцево метр колеблится от 110т.р. до 140т.р. в однушках
В Матвеевке от 130т.р. до 170т.р.

ВВиду открытия метров Солнцево цены должны различаться процентов на 10-20% или метр в Матвеевке должен стоить 130-170т.р

Ну на самом деле получаем те же пределы.

Я летом купил клиенту квартиру в Очаково за 6.175т.р. метров 37 или 166т.р. за метр. У него дядя живет рядом.

При этоми для Очаково я взял самый лучший сценарий.

А если взять 10%, то получим интервал 120-155

А если учесть . что в Солнцево черерз пару лет после открытия метро цены тоже будут падать, то и Очаково будет падать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Мнение нашего котика тоже очень ценно для нас!

Что это за котик у Вас такой завелся, David Moiseevich? Поделитесь его мнением ;)
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Сравним вторичку района Солнцево (внешняя ссылка) и Матвеевки(внешняя ссылка)

В Солнцево метр колеблится от 110т.р. до 140т.р. в однушках
В Матвеевке от 130т.р. до 170т.р.

Я летом купил клиенту квартиру в Очаково за 6.175т.р. метров 37 или 166т.р. за метр. У него дядя живет рядом.

При этоми для Очаково я взял самый лучший сценарий.

А если учесть . что в Солнцево черерз пару лет после открытия метро цены тоже будут падать, то и Очаково будет падать.

Ну, Вы тут как-то лихо Очаково с Матвеевским перемешали. Все-таки, при всей нелюбви к Матвеевскому, это две большие разницы.
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
ВСе что рядом с метро Юго-Западная будет дешеветь и Матвеевка тоже.
Далее откроют метро в Солнцево и все.
Все надо продавать пока не поздно.

:lol: :lol: :lol: :co_ol:
19 янв. 2017
Аналитика зашкаливает... :hi_hi_hi:
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):

вообще некорректное сравнение
Очаково внутри МКАД, Солнцево - за
начнем с этого хотя бы
Время развития района - разное, инфраструктура - разная, возможности выезда из района - разные
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

начнем с этого хотя бы
Время развития района - разное, инфраструктура - разная, возможности выезда из района - разные

Время покажет.

Я считаю. что все что рядом с метро Юго-Западная будет падать и Очаково тоже, потому что открывают или открыли метро за МКАД, а цены за МКадом ниже + есть возможность у Застройщиков строить в полях как в Саларьево или строить за недорого как в Солнцево Лучи, где по-моему можно купить за 4млн и сейчас квартиру)

Сравните 4млн со сдачей в конце года и 6.175 , то есть в реале цена должна быть не 6.175, а где-то 5.5млн
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

начнем с этого хотя бы

Время покажет.

Я считаю. что все что рядом с метро Юго-Западная будет падать и Очаково тоже, потому что открывают или открыли метро за МКАД, а цены за МКадом ниже + есть возможность у Застройщиков строить в полях как в Саларьево или строить за недорого как в Солнцево Лучи, где по-моему можно купить за 4млн и сейчас квартиру)

Сравните 4млн со сдачей в конце года и 6.175 , то есть в реале цена должна быть не 6.175, а где-то 5.5млн

я бы из этого сделала выводы только о том, что Солнцево, как и все Замкадье, будет дешеветь