Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ВСе что рядом с метро Юго-Западная будет дешеветь и Матвеевка тоже. Далее откроют метро в Солнцево и все. Все надо продавать пока не поздно.
В ЖК Мичурино-Запад зайстройщие предалагал однушку на прошлой недели примерно за 6.5млн с 10% скидкой ( то есть цена была 7.2млн)
Сейчас посмотрел свой отчет :там цены за год выросли на 4-9%, то есть отыграли открытие метро. Дальше расти некуда Вот ссылка на текущие варианты: внешняя ссылка
расти некуда новострою уже давно и не только в Очаково-Матвеевское а я вообще-то про вторичку больше интересовалась, все-таки в районе вторички пока поболе, чем новостроя почему ты заявляешь, что ОНА БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ МЕТРО?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
расти некуда новострою уже давно и не только в Очаково-Матвеевское а я вообще-то про вторичку больше интересовалась, все-таки в районе вторички пока поболе, чем новостроя почему ты заявляешь, что ОНА БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ МЕТРО?
А если учесть . что в Солнцево черерз пару лет после открытия метро цены тоже будут падать, то и Очаково будет падать.
вообще некорректное сравнение Очаково внутри МКАД, Солнцево - за начнем с этого хотя бы Время развития района - разное, инфраструктура - разная, возможности выезда из района - разные
А если учесть . что в Солнцево черерз пару лет после открытия метро цены тоже будут падать, то и Очаково будет падать.
вообще некорректное сравнение Очаково внутри МКАД, Солнцево - за начнем с этого хотя бы Время развития района - разное, инфраструктура - разная, возможности выезда из района - разные
Время покажет.
Я считаю. что все что рядом с метро Юго-Западная будет падать и Очаково тоже, потому что открывают или открыли метро за МКАД, а цены за МКадом ниже + есть возможность у Застройщиков строить в полях как в Саларьево или строить за недорого как в Солнцево Лучи, где по-моему можно купить за 4млн и сейчас квартиру)
Сравните 4млн со сдачей в конце года и 6.175 , то есть в реале цена должна быть не 6.175, а где-то 5.5млн
Время покажет.
Я считаю. что все что рядом с метро Юго-Западная будет падать и Очаково тоже, потому что открывают или открыли метро за МКАД, а цены за МКадом ниже + есть возможность у Застройщиков строить в полях как в Саларьево или строить за недорого как в Солнцево Лучи, где по-моему можно купить за 4млн и сейчас квартиру)
Сравните 4млн со сдачей в конце года и 6.175 , то есть в реале цена должна быть не 6.175, а где-то 5.5млн
я бы из этого сделала выводы только о том, что Солнцево, как и все Замкадье, будет дешеветь