Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):такие серьезные вопросы - в каком районе города КУПИТЬ , покупать ли именно эту квартиру именно с этими документами- как может решать человек, не отвечающий за свои советы ничем, даже своим имуществом?
Вот ... это уже интересно. Можно немного поподробнее об ответственности своим имуществом за советы на форуме????
Если он пообещал клиенту квартиру на Пролетарке, а купил в Бибирево ... должен ли он отдать ему несколько своих квадратных метров в ЦАО? И если да, то сколько именно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв. 2017
Знал я одного мужичка в 90х. Он всем авто починял. Знал про них все. Восстанавливал битые авто, копейки, волги. очень качественно и недорого. За адекватные по тем годам деньги. Все время тусовался в гараже. Его авторитет механика был признан среди всего города. А ездил на старой винтажной Волге ГАЗ-24 конца 70х. Не нравилось ему ездить. А вот в машинах ковыряться нравилось. Просто история вспомнилась в тему.
Не обязательно иметь все эти квартиры, чтобы быть успешным риэлтором. Обязательно любить возиться с ними...
Не обязательно иметь все эти квартиры, чтобы быть успешным риэлтором. Обязательно любить возиться с ними...
19 янв. 2017
Тема вброс...
ЮЛ, через сколько страниц перейдете к перечислению своих квадратов ?
ЮЛ, через сколько страниц перейдете к перечислению своих квадратов ?
19 янв. 2017
Делит писал(а):Тут, видимо, имелось в виду, что если будут со стороны риелтора мошеннические действия, то в случае привлечения данного гражданина по суду, с него взять можно только прописку в селе кукуево....а тут целое ЦАО продакшн
Тут все проще, просто имелось ввиду, что ЮВЛ сапожник с сапогами.
Не риэлтор
19 янв. 2017
В бытность работы в АН (во всех отношениях прекрасном Отделении, которое и сейчас прекрасно) считалось (начальством) , что москвички, Которым есть где жить, до еще если в придачу муж имеется (с доходом) - крайне нежелательные, бесперспективные работники ))
Которым по фигу на план, на деньги и прочее. Им - не надо напрягаться. Что неоднократно доносилось до нерадивых агентов....
В стиле: Как плохо, что у Вас есть мужья и квартира!
- На что Вы живете? У Вас сделок полгода нет!
Распекала разгневанная начальница дам...))
Что касается форума, то да, непонятные люди позиционируют себя "гуру"....Жесть и расстройства личности..При личном знакомстве видишь - НОЛЬ. Ни о чем. Здесь же позиционируют себя ....мама не горюй. Серые ники - отдельная тема.
Что касается МКАД и за МКАД.
Лично я переезжаю за МКАД летом. Хочу посмотреть на того, кто осмелится ляпнуть, что не знаю города .
Которым по фигу на план, на деньги и прочее. Им - не надо напрягаться. Что неоднократно доносилось до нерадивых агентов....
В стиле: Как плохо, что у Вас есть мужья и квартира!
- На что Вы живете? У Вас сделок полгода нет!
Распекала разгневанная начальница дам...))
Что касается форума, то да, непонятные люди позиционируют себя "гуру"....Жесть и расстройства личности..При личном знакомстве видишь - НОЛЬ. Ни о чем. Здесь же позиционируют себя ....мама не горюй. Серые ники - отдельная тема.
Что касается МКАД и за МКАД.
Лично я переезжаю за МКАД летом. Хочу посмотреть на того, кто осмелится ляпнуть, что не знаю города .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.01.17, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Как вы считаете, уважаемые форумчане
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?
И какие причины могут быть для этого?
Криминальные? - он скрывается от преследования по закону,от коллекторов, от судебных исполнителей, от обманутых клиентов и партнеров, тогда почему люди доверяют ему свое имущество и деньги
Материальные? - у него нет денег, чтобы купить квартиру, даже если взять ипотеку, то есть - его заработков хватает еле-еле на прокорм его и семьи, тогда почему он говорит о том, что он успешен
Моральные? - он альтруист и все деньги перечисляет в благотворительные организации или содержит приют для собак или что еще, тут у меня версий немного
Есть не многочисленные примеры.
Г-н Дзагуров (CEO Пенни Лайн) - долгое время не имел жилья в собственности и жил в съёмной квартире.
19 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):что москвички, Которым есть где жить, до еще если в придачу муж имеется (с доходом) - крайне нежелательные, бесперспективные работники ))
Конечно, нужны голодные оборванцы, которые за миску риса будут клеить на столбах, ничего нового.
Не риэлтор
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?
И какие причины могут быть для этого?
Не может.Скорее всего он не риэлтор а симулянт.За 10 лет зарабатывать на хату в Москве должен каждый риэлтор.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.