йоу! мне кадастр пересчитали! 81 / 1851
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Adekamer писал(а):Кадастровая стоимость: 8339895,19
Дата внесения стоимости: 27.12.2016
Дата утверждения стоимости: 09.12.2016
Дата определения стоимости: 01.01.2016
а раньше небыло и 7
ну все! теперь я просто не имею права продавать дешевле!
Рыночная стоимость от этого не повысится
24 янв. 2017
Здесь адекамер открещивался от "чужих" квартир 29-31 кв м viewtopic.php?f=67&t=48482
24 янв. 2017
Скоро народ массово побежит оспаривать кадастровую оценку в суды
24 янв. 2017
Adekamer писал(а):Москва однушка ул Серпуховский вал
Площадь ОКС'a: 30,2
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 8339895,19
Дата внесения стоимости: 27.12.2016
Дата утверждения стоимости: 09.12.2016
Дата определения стоимости: 01.01.2016
а раньше небыло и 7
ну все! теперь я просто не имею права продавать дешевле!
А придётся !!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 янв. 2017
Уля-ля писал(а):мол им всё равно где жить...
Неоднократно слышала от пенсионеров, что уехали бы жить из Москвы в небольшие города или даже в деревни, если бы медицинское обслуживание было на нормальном уровне, а то скорая помощь летом-то не всегда вовремя приезжает, а зимой... Однако есть примеры, когда пенсионеры уже живут не в Москве, но при этом от своих московских квартир не отказываются, а благополучно сдают их.