Посоветуйте, пожалуйста. Что купить и где за 7-7,5. 52 / 2130

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):
А это значит, что хотелонька требует как минимум новостроечку монолитную,

Да то может и не хотелонька, а такие вот мои жизненные обстоятельства печальные - в плане мозгов боженькой отпущенных в количестве малом, и хваточки деловой мне не доставшейся. А намоленное место,это что? Это куда дороженька?

Niceman писал(а):
Когда соб не определился с хотелками и не понимает четко, что за сколько покупается/продается. При этом, со своим риэлтором он это не обсуждает по разным соображениям.

Соображения очень простые. ЧТО именно обсуждать, прежде чем человека дергать. Возможно у меня устаревшие представления о работе риэлтора. Просто считаю, что должна дать конкретное ТЗ. А я не знаю какое..

Евгений Палько писал(а):
Вымутить - это чтоб усе было и ничего за это не было, в темном омуте?

Вооот. Вот вы меня понимаете. А еще чтоб и денежек немного на депозитике осталось. И на машинку хватило.Хотя бы посудомоечную.

Alexey Moskva писал(а):
Сейчас сдаю квартиру по адресу: Осенний бульвар д.20к2- вчера во время показа немножко соседи ругались за стнкой и я немножко все слышал.

Это в намоленном месте,да? :ps_ih:
03 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Небольшой всплеск это не взрыв.

Гм... Взбульк? :ps_ih:
Вздбздык!
03 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Небольшой всплеск это не взрыв.

Гм... Взбульк? :ps_ih:

Скорее вспук! :men:
03 фев. 2017
Ольга Илюнина писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вымутить - это чтоб усе было и ничего за это не было, в темном омуте?

Вооот. Вот вы меня понимаете. А еще чтоб и денежек немного на депозитике осталось. И на машинку хватило.Хотя бы посудомоечную.

Не-а, не понимаю. Ваще ни разу. Мутят в темном омуте темный и мутный фуфел. А где там риэлторская работа? :men:
03 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
А где там риэлторская работа?

Осознала. Исправилась. Написала своему риэлтору. :)
03 фев. 2017
Ольга Илюнина писал(а):
А намоленное место,это что? Это куда дороженька?

Это на Шаболовочку, к Adekamer'чику. Мемчик такой местный. Но он за 7 не продаст :ps_ih:
03 фев. 2017
moikotik писал(а):
Это на Шаболовочку

Да там поди и пятерочек то нет, на той шаболовочке? С синими курочками, и докторской колбаской в пленочке.
03 фев. 2017
moikotik писал(а):
Ольга Илюнина писал(а):
А намоленное место,это что? Это куда дороженька?

Это на Шаболовочку, к Adekamer'чику. Мемчик такой местный. Но он за 7 не продаст :ps_ih:

Да и "намоленочка" вовсе не двушечка, а крохотулечка. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев. 2017
Ольга Илюнина писал(а):
moikotik писал(а):
Это на Шаболовочку

Да там поди и пятерочек то нет, на той шаболовочке? С синими курочками, и докторской колбаской в пленочке.

Там рыночек. Даниловский :)
03 фев. 2017
Ольга Илюнина писал(а):
Это в намоленном месте,да?

тьфу трираза! Спаси! и Сохрани!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю