Дефицит доступного жилья 61 / 2569

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2017
он имеет ввиду шалаш Ильича
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2017
Удобно и актуально во все времена, но, к сожалению, лишь в некоторое время года в нашей полосе.

Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 фев. 2017
Кстати, в ЖК Молодёжный г. Красногорск видела квартиру-студию, с окном и лоджией. Так собственник присоединил лоджию к комнате, тем самым создал проблему с перепланировкой для ипотечников. Получилась студия с ДВУМЯ окнами. Но почему-то люди хотят уж лучше студию, но с лоджией.
14 фев. 2017
moikotik писал(а):
Вы меня уже лишили гражданства? А за что?

Потому что в моем понимании - это не так (то, что Вы написали про студию).

Извините)) Напишите тогда Ваше понимание, хотя я догадываюсь что Вы имеете в виду. Я же говорила именно о гражданах-покупателях квартир-студий в новостройке.
14 фев. 2017
Насколько я понимаю, студии были придуманы в Японии. Из-за тотальной нехватки пространства цель определялась весьма просто: в небольшое по площади пространство необходимо было втиснуть все элементы жилья, нужные для нормальной жизни.
Поэтому и нет стен. Быстро слямзили американцы - изначально для молодежи.
И потом это уже стало развиваться в разных совсем направлениях - и студии-мастерские и студии по 200м, где основной показатель - это деление на зоны не при помощи стен, а с помощью цвета или перегородок или особой расстановкой мебели.
Ну и определения в нашей стране часто вообще никак не соответствуют каким-либо принятым в мире нормам, поэтому у нас студиями может быть вообще что угодно - кому как нравится, тот так и называет. Что-то вроде "евроремонта" ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
14 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Ну и определения в нашей стране часто вообще никак не соответствуют каким-либо принятым в мире нормам, поэтому у нас студиями может быть вообще что угодно - кому как нравится, тот так и называет.

Ну, учитывая, что в нашей стране винегретом называют салат из свеклы, уже можно больше ничему не удивляться :lol:
14 фев. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):
Ну и определения в нашей стране часто вообще никак не соответствуют каким-либо принятым в мире нормам, поэтому у нас студиями может быть вообще что угодно - кому как нравится, тот так и называет.

Ну, учитывая, что в нашей стране винегретом называют салат из свеклы, уже можно больше ничему не удивляться :lol:

:lol: :hi_hi_hi: :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
14 фев. 2017
moikotik

moikotik писал(а):
Ну, учитывая, что в нашей стране винегретом называют салат из свеклы, уже можно больше ничему не удивляться

Как любое вариво борщом или месиво - салатом-оливье.
14 фев. 2017
лфз38 писал(а):
moikotik

moikotik писал(а):
Ну, учитывая, что в нашей стране винегретом называют салат из свеклы, уже можно больше ничему не удивляться

Как любое вариво борщом или месиво - салатом-оливье.

лфз38, я имел в виду, что "винегрет" в оригинале - это вообще соус :)
14 фев. 2017
moikotik

moikotik писал(а):
лфз38, я имел в виду, что "винегрет" в оригинале - это вообще соус

Вас поооонял! Главное, это, его много не пить...