Массовка рынка... 113 / 3341
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Сегодня был звонок по рекламе, уточняли что значит полная стоимость в ДКП, и не будет ли в связи с этим доплат? Поржал про себя, а в ответ вежливо объяснил разницу. На что получил новый вопрос: "а это наверное хорошо?" Вот тут уже не сдержался, похихикал.
Зачем же хихикать, человек просто не в теме. Золотое дно, а вы еще смеетесь
20 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Вот тут уже не сдержался, похихикал. Завтра придут на просмотр. Документы в этом объекте чистейшие, других у меня и быть не может. А если другой объект выберут? Вот как так?
поговорите за жизнь (с) если понравятся - предложите визитку
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):По воскресениям однидебилыэкскурсанты (мечтатели, сами-себе риэлторы, начинающие стажеры, "подработчики" агентами у родственников и т.п.отстойная и ненужная массовка рынка ) - квартиры смотрят. Три показа - (минус) бензин, незамерзайка, мойка, бахилы, обед в каком нибудь фаст-фуде, потеренное время ( не потраченное на отдых и прогулки на воздухе, общение с детьми, вкусный обед с родственниками и т.п).... Прости Господи, даже вчера на вечерню ходил, что бы хоть немного отдохнуть сегоднч с утра после такой же субботней "мутотни"...
Одно приятное исключение в виде адекватной агентши (посмотрел по циану ее объектnы), но она с клиентом только в начале пути...
Кто эти люди которые ходят по рынку и изучают предложения надеясь на чудо что им завтра подарят несколько млн.руб.? Может быть и нет смысла выставлять все объекты в рекламу?
Что ещё?
Визитки им свои оставьте. Бывает, что рекомендуют. (С)
20 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Только что мне позвонила сотрудница с отчетом о показах - 4 показа в субботу и из них только один похож на правдивый интерес
Это потому, что вы не в теле кометы и не попадаете в ведерко продаж.
20 фев. 2017
V_I писал(а):в ведерко продаж.
Это ж надо такое придумать! )) Точно - "ведерко"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 фев. 2017
Лись писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Сегодня был звонок по рекламе, уточняли что значит полная стоимость в ДКП, и не будет ли в связи с этим доплат? Поржал про себя, а в ответ вежливо объяснил разницу. На что получил новый вопрос: "а это наверное хорошо?" Вот тут уже не сдержался, похихикал.
Зачем же хихикать, человек просто не в теме. Золотое дно, а вы еще смеетесь
А эти рассказы ССР , что я просто не в курсе - а на рынке уже давно расплачиваются аккредитивом, и на сделку выходят без аванса, жалко меня, совсем отстала от трендов
Вчера такая милая девушка звонила по новостройке и рассказывала мне, между прочим, что Котельники в черте Москвы и внутри МКАД, и как же я называюсь риэлтором, если не знаю новой станции метро Говорово(тоже внутри МКАД), в общем, совестила меня,как могла
А на всякое непонимание и нежелание признавать дикие схемы взаиморасчетов звучит восклицание - ну мы же вам платим! ( а это мы еще друг друга не видели иди видели всего один раз на показе), и я , на секундочку, представляю продавца!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2017
Возможно, что и мы вчера на просмотрах кому-то не понравились - ничего сразу не купили))
Из 6 квартир только одну поставили в резерв. 5 не удовлетворили запросы клиентов.
Совет ТС - нужно любить общаться по телефону. Уже на этом этапе можно понять ху ис ху и на показ отправить помощника, если нет уверенности в серьезности смотрящего. В некоторых случаях нужно элементарно потянуть время, сослаться на то, что показываем организовано послезавтра. Обычно этого хватает, чтобы желающий погулять передумал гулять тогда, когда вам удобно.
Из 6 квартир только одну поставили в резерв. 5 не удовлетворили запросы клиентов.
Совет ТС - нужно любить общаться по телефону. Уже на этом этапе можно понять ху ис ху и на показ отправить помощника, если нет уверенности в серьезности смотрящего. В некоторых случаях нужно элементарно потянуть время, сослаться на то, что показываем организовано послезавтра. Обычно этого хватает, чтобы желающий погулять передумал гулять тогда, когда вам удобно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):А на всякое непонимание и нежелание признавать дикие схемы взаиморасчетов звучит восклицание - ну мы же вам платим!
о схемах взаиморасчетов вести разговор ДО просмотра? может сразу банку обсудить и условия доступа ?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.