Снос девятиэтажек 85 / 4028
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2017
Intastella писал(а):Зато какая ликвидность у этих домов. Всегда можно сдать и продать. Знаю не понаслышке.
конечно. Я тоже знаю не по наслышке а продать и сдать можно все что угодно
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 фев. 2017
Как улицовладелец в ломоносовском районе скажу, что лично сдам все свои халупы с ремонтами по метру к полутора, если снесут квартал "два проспекта - Строителей- Крупская" и построят переселенцам кирпичные дома как построил "квартал" на удальцова, с потолками и подземными парковками.))
Но проще двадцатиэтажки строить в старых промзонах у МКАДа, там деньги и нет проблем с жильцами
Но проще двадцатиэтажки строить в старых промзонах у МКАДа, там деньги и нет проблем с жильцами
25 фев. 2017
МихаилТОП
Но не все хрущёвки 36 метров можно сдать за 55-70 тыс рублей в месяц.
Но не все хрущёвки 36 метров можно сдать за 55-70 тыс рублей в месяц.
27 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):moikotik писал(а):Intastella писал(а):А вот если на Вспольном моем любимом, точно не снесут? Там ведь земля золотая??
Точно
снесут. Уж Патрики точно почистят
На Вспольном нечего сносить. Вообще. Вот в Гранатном еще есть где развернуться.
Так что не снесут там ничего.
27 фев. 2017
moikotik писал(а):Вот в Гранатном еще есть где развернуться.
А что там на Гранатном-то? Старое школьное здание, в котором педагогический колледж одно время сидел? Так им взамен Садовую-Самотечную "выдали", да еще и на Ходынке какое-то новое типовое здание школы "придарили" в лужковские времена... По слухам, там Батурина что-то строить хотела, но тогда не срослось
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
Ах! Ну что же делать-то? У меня уже сделка наклевывается! Квартира нужна надолго.
27 фев. 2017
Intastella писал(а):Ах! Ну что же делать-то? У меня уже сделка наклевывается!
moikotik писал(а):Покупать, что делать...
Однозначно - покупать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
Да... а помните Сухаревку ту, она уже 9900 стала, там дом такой хороший, теперь в сомнениях...