Снос девятиэтажек 85 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2017
Intastella писал(а):
Зато какая ликвидность у этих домов. Всегда можно сдать и продать. Знаю не понаслышке.

конечно. Я тоже знаю не по наслышке :) а продать и сдать можно все что угодно
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 фев. 2017
Как улицовладелец в ломоносовском районе скажу, что лично сдам все свои халупы с ремонтами по метру к полутора, если снесут квартал "два проспекта - Строителей- Крупская" и построят переселенцам кирпичные дома как построил "квартал" на удальцова, с потолками и подземными парковками.))

Но проще двадцатиэтажки строить в старых промзонах у МКАДа, там деньги и нет проблем с жильцами
25 фев. 2017
Мажордом писал(а):
Как улицовладелец

Вот это размах!
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
25 фев. 2017
МихаилТОП
Но не все хрущёвки 36 метров можно сдать за 55-70 тыс рублей в месяц.
27 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):
moikotik писал(а):
Intastella писал(а):
А вот если на Вспольном моем любимом, точно не снесут? Там ведь земля золотая??

Точно :)

снесут. Уж Патрики точно почистят

На Вспольном нечего сносить. Вообще. Вот в Гранатном еще есть где развернуться.

Так что не снесут там ничего.
27 фев. 2017
moikotik писал(а):
Вот в Гранатном еще есть где развернуться.

А что там на Гранатном-то? Старое школьное здание, в котором педагогический колледж одно время сидел? :du_ma_et: Так им взамен Садовую-Самотечную "выдали", да еще и на Ходынке какое-то новое типовое здание школы "придарили" в лужковские времена... По слухам, там Батурина что-то строить хотела, но тогда не срослось :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
Ах! Ну что же делать-то? У меня уже сделка наклевывается! Квартира нужна надолго.
27 фев. 2017
Intastella писал(а):
Ах! Ну что же делать-то? У меня уже сделка наклевывается! Квартира нужна надолго.

Покупать, что делать...
27 фев. 2017
Intastella писал(а):
Ах! Ну что же делать-то? У меня уже сделка наклевывается!

moikotik писал(а):
Покупать, что делать...

Однозначно - покупать :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
Да... а помните Сухаревку ту, она уже 9900 стала, там дом такой хороший, теперь в сомнениях...