Однушка-вторичка ( Черёмушки), РОдной город, Черняховского 19 54 / 2250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 фев. 2017
moikotik писал(а):mambazoo писал(а):
Черемушки значительно лучше Черняховского
Все с точностью до наоборот ;)
Пожив год в том районе как то не оценил его, ценовые индексы ирн говорят, что черемкшки чуть лучше. Если вдруг кому то индексы не нравятся, предлагаю привести свои стат данные, иначе балобольство.
Хотя если спорить по сущности, то надо смотреть не в целом район, а определенные улицы - именно черняховского и прочие улицы с той стороны ленинградки мне не нравятся.
24 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Панельный дом не могут исправить консьержи
Советские панельки начала 2000-х получше современных эконом-монолитов будут качеством.
24 фев. 2017
mambazoo писал(а):moikotik писал(а):mambazoo писал(а):
Пожив год в том районе как то не оценил его, ценовые индексы ирн говорят, что черемкшки чуть лучше. Если вдруг кому то индексы не нравятся, предлагаю привести свои стат данные, иначе балобольство.
Хотя если спорить по сущности, то надо смотреть не в целом район, а определенные улицы - именно черняховского и прочие улицы с той стороны ленинградки мне не нравятся.
На Наметкина вы всегда можете сдавать многочисленным менеджерам Газпрома, Газойла, Газпромбанка и многочисленных аффилированных компаний. А кому на Черняховского? Железнодорожным стрелочникам?
24 фев. 2017
Жадюга Вассермановна писал(а):А на какие варианты можно рассчитывать имея 6-6,5?
Если взять еще пару лямов в ипотеку, то есть тут одна известная однушка в намоленном месте на Шаболовке...
24 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):На Наметкина вы всегда можете сдавать многочисленным менеджерам Газпрома, Газойла, Газпромбанка и многочисленных аффилированных компаний. А кому на Черняховского?
Студентам, коих там, как и вузов, дофига .
Админ кота писал(а):"Тыдых-тыдых, уууу!"
"Осторожно, стрелка переводится! Обходчик Сидоров, зайдите в контору! Осторожно, маневровый!"
"Тыдых-тыдых, уууу!"
Тут сперва кадастровую хорошенько нужно поизучать на предмет таких возможностей.
Без изучения кадастровой на этот счёт итак могу сказать, что сейчас в матюгальники не орут. Совсем не орут . 21 век на дворе . Нцать лет прожила рядом с ж/д веткой.
Другой вопрос, что в любом случае поезда слышно. С непривычки обращаешь внимание, потом перестаёшь.
Наш дом вдоль ж/д стоят. За счёт этого во дворе относительно тихо, все звуки оставались с внешней стороны, на которую у нас приходилось 1 окно. При закрытом окне электричек слышно не было вообще, т.к. 2-й этаж и деревья глушили звуки. Когда вдоль ж/д поставили забор листами типа профнастила ещё ощутимее тише стало и с открытым окном.
Здесь иллюзий про тишину я не стала бы питать. Башни есть башни, деревьев минимум, забор не знаю есть ли, но всё они будут не важны, если этаж высокий покупать.
Аэропорт люблю нежно. Жила там. Вот если бы чуть-чуть, на квартал от ж/д дороги подальше, то цены б не было этому комплексу. Опять же Тимирязевский парк там относительно недалеко. Через Гражданскую пешочком и если есть вход в парк рядом со станцией, то идеально.
В Черёмушках работала, тоже в целом знакома с районом. При равных выбрала бы Черняховского, а тут даже не знаю .
не риелтор
24 фев. 2017
mambazoo писал(а):moikotik писал(а):mambazoo писал(а):
При чем здесь "индексы ирн"? Неужели кто-то всерьез может ориентироваться на этот фуфел?
А реальность состоит в том, что Черемушки - это начало "спального" пояса города, тогда как Аэропорт de facto - продолжение центра, часть Города Москвы в границах 30-х годов ХХ-ого века. Он, конечно, сильно неоднороден и существенно проигрывает тому же соседнему Соколу, но с Черемушками он находится в разных "весовых категориях".
И напоследок мой любимый показатель - доля людей с ВО в общем населении районов (с которым коррелирует практически все остальное): 55,5% и 41,8%. Угадайте, какое число относится к Аэропорту, а какое - к Черемушкам ;)
24 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):На Наметкина вы всегда можете сдавать многочисленным менеджерам Газпрома, Газойла, Газпромбанка и многочисленных аффилированных компаний. А кому на Черняховского? Железнодорожным стрелочникам?
Нету уже там газпромовских - остались пенсионеры и никому не нужные.
Миллер пока еще там командует, но ненадолго и он уж точно снимать не будет.
Уехали все в Питер...
Да и раньше менеджеры брали квартиры в своем, Газпромовском доме (кому-то выделяли, Сургут и пр. просто покупали сразу) на Наметкина или на Мичуринском.
Газойл и Газпромбанк уже ищут квартирки на Московском и в Лахте
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
24 фев. 2017
moikotik писал(а):Он, конечно, сильно неоднороден и существенно проигрывает тому же соседнему Соколу, но с Черемушками он находится в разных "весовых категориях".
О, Сокол район интеллигенции . Но и Аэропорт не плох.
Как не крути, но Черемушки - это уже прям спальник-спальник, а не его начало. Об этом ясно дают понять обилие панельных 5-ти этажек.
Примерно в одной весовой категории будут Аэропорт и Ленинский проспект. А Черёмушки это уже по сути Речной вокзал с Водным стадионом .
не риелтор
24 фев. 2017
работал несколько лет в том районе
сначала на 2 улице 8 марта
потом на кочновском (в разное время ессно)
ну так себе райончик надо сказать
хотя с кочновского в обед ходил с коллегами на дикую качалку в парке
на этом все прелести района заканчиваются...
сначала на 2 улице 8 марта
потом на кочновском (в разное время ессно)
ну так себе райончик надо сказать
хотя с кочновского в обед ходил с коллегами на дикую качалку в парке
на этом все прелести района заканчиваются...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю