уже скоро в примкадных школах Москвы.... 128 / 2392
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2017
Спорт, имею в виду Большой спорт с мечтаниями о чадах-чемпионах - это ни разу ни здоровье, это изнуряющие многочасовые тренировки, травмы, перегрузки, изношенные раньше времени суставы и проч.
Здоровье - это физкультура в удовольствие.
По теме. Одна моя знакомая тоже ночей не спала, караулила в интернете эту запись, потом караулила, попали ли они в желаемую школу, попали, очень радовалась. В итоге ребенок отходил в эту школу неполный год и в конце зимы ушел по микрорайону. Почему ушли? Учительница в первом классе им попалась с неграмотной русской речью и такими же манерами. Поэтому в началке - нужно искать учителя, а во всякие гимназии, лицеи, можно и позже пойти. И даже если решили пойти в них именно с 1 класса - все равно нужно искать учителя.
По теме. Одна моя знакомая тоже ночей не спала, караулила в интернете эту запись, потом караулила, попали ли они в желаемую школу, попали, очень радовалась. В итоге ребенок отходил в эту школу неполный год и в конце зимы ушел по микрорайону. Почему ушли? Учительница в первом классе им попалась с неграмотной русской речью и такими же манерами. Поэтому в началке - нужно искать учителя, а во всякие гимназии, лицеи, можно и позже пойти. И даже если решили пойти в них именно с 1 класса - все равно нужно искать учителя.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 мар. 2017
Гамбринус
Должно быть сочетание хороший учитель и хорошая школа. Учиться гораздо интереснее среди мотивированных на учебу детей. Когда родители класса заинтересованы в результате, а не им всё равео или главное понты.
И спорт должен быть для души и здорового тела, а не рали достижений. Спортивных гениев еще меньше, чем умных детей, и класть жизнь ребенка ради спорта высоких достижений очень эгоистично.
Учительница в первом классе им попалась с неграмотной русской речью и такими же манерами. Поэтому в началке - нужно искать учителя, а во всякие гимназии, лицеи, можно и позже пойти. И даже если решили пойти в них именно с 1 класса - все равно нужно искать учителя
Должно быть сочетание хороший учитель и хорошая школа. Учиться гораздо интереснее среди мотивированных на учебу детей. Когда родители класса заинтересованы в результате, а не им всё равео или главное понты.
И спорт должен быть для души и здорового тела, а не рали достижений. Спортивных гениев еще меньше, чем умных детей, и класть жизнь ребенка ради спорта высоких достижений очень эгоистично.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 мар. 2017
Гамбринус писал(а):Спорт, имею в виду Большой спорт с мечтаниями о чадах-чемпионах - это ни разу ни здоровье, это изнуряющие многочасовые тренировки, травмы, перегрузки, изношенные раньше времени суставы и проч.
тут нужно понимать, что чемпион это 1 человек из многих, сверхчеловек, который даже не обладая природным талантом сделал 300% усилий над собой и обошел остальных. И заплатил за это здоровьем, жизнью.
большой спорт для детей может ограничиваться первым разрядом, кандидатом в мастера спорта. Без побед, без мытарств. А полученный багаж здоровья ребетеныш сможет пронести до зрелого возраста и не стать позорищем на роликах, но сохранит стройность, прямую спину и физические качества, дисциплину, что потом ему поможет в его физкультуре в удовольствие.
02 мар. 2017
У нас с 1 по 4 класс сменилось 4 или 5 )), я не помню уже, учителей. Ну не бегать же по всем школам за хорошими.Гамбринус писал(а):Поэтому в началке - нужно искать учителя
Родители , правда, чуднЫ у нас. Дома мать перемать, а ребенок ДОлжен, обязан оправдать. Потом еще на каждой тройке ему об этом орут. Мы стараемся, а ты....
02 мар. 2017
Алешкина Виктория писал(а):У нас с 1 по 4 класс сменилось 4 или 5 )), я не помню уже, учителей. Ну не бегать же по всем школам за хорошими.
Родители , правда, чуднЫ у нас. Дома мать перемать, а ребенок ДОлжен, обязан оправдать. Потом еще на каждой тройке ему об этом орут. Мы стараемся, а ты....
сейчас идет информационный бум, гипергейзер информации. Дети с планшетами, телефонами, сериалы, кино, ютьюб-ролики, телеграммы, аймесседжы, ссылки, видосы, онлайн-игры, кибер-турниры, киберкланы в доте2, после школы айда в дедас2 к каэс-гоу шпилить.
какие еще учителя могут справиться с этим информационным безумием?
это всеобщая беда.
02 мар. 2017
Зачем в россии сейчас образование, если россия сейчас - страна третьего мира, где нужны только продаваны да рабочие.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 мар. 2017
С супругой переговорил и решили уже год как отдать дочку в спортивные бальные танцы.
Хотя я настаивал на спортивной гимнастике - разновысокие брусья или вольная. Но супруга против.
правда ходит через раз, болеет, садик и большая часть сумм - мимо пролетает. Но лишь бы куда-то ходила, чем-то занималась. Лишь бы запихать.
Хотя я настаивал на спортивной гимнастике - разновысокие брусья или вольная. Но супруга против.
правда ходит через раз, болеет, садик и большая часть сумм - мимо пролетает. Но лишь бы куда-то ходила, чем-то занималась. Лишь бы запихать.
02 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):Зачем в россии сейчас образование, если россия сейчас - страна третьего мира, где нужны только продаваны да рабочие.
На случай если что-то поменяется. Или на случай свалить
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):сейчас идет информационный бум, гипергейзер информации. Дети с планшетами, телефонами, сериалы, кино, ютьюб-ролики, телеграммы, аймесседжы, ссылки, видосы, онлайн-игры, кибер-турниры, киберкланы в доте2, после школы айда в дедас2 к каэс-гоу шпилить.
Лазанья, у нас родители, как дети. Добавить к вашему списку + работа - получится жизнь родителя. Где кино в кинотеатрах, цирк, игры с детьми, прогулки на свежем воздухе и в жару и в мороз ?
Для ребенка одно сухое: отстань я устал (а) (, иди уроки делай. Ты чо тупой?
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):С супругой переговорил и решили уже год как отдать дочку в спортивные бальные танцы.
Спорт не только накаченная попа, но и тренировка упорства
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.