Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я о себе. Терзаюсь, продать нафих все старье по минимальным ценам и сидеть ждать новостроя в привычном мне районе? Вот только где денежки сохранять? Только этот фактор и останавливает.
вы сначала продайте.... в вашем квартале бывший коллега с 13-го года продает двушку.... чет я сомневаюсь что вы задарма захотите отдавать свою вторичку рядом с школой ямбурга
оставшиеся обьекты на вторичке как стояли дорого так и стоят....
разве что серпуховский вал 8300/30кв два месяца подробно мониторю ~ 10 вариантов, которые видел ногами все альтернативщики очень договороспособны и раз в неделю цену улучшают
я так понимаю - летом будет все тоже самое.... а вот что дальше ?
Кризиса в полном понимании уже и нет. Надо понять, что ситуация 2013-2015 была ненормальной, высокая цена на нефть и газ = приток в страну валюты в серьезных количествах, Сочи-2015, вливание в экономику РФ огромной рублевой массы.
Все, покатались и будя. Этой приятной ситуации больше нет. Живем на свои заработанные, по средствам. Шальных денег (когда обычный риэлтор или ийтишник, или бригадир МосВодоКанала, в Москве за пару лет "зарабатывает" на новую Тойту Камри) больше нет и не будет.
По мере осознания участниками этого факта рынок едет туда, где он и должен быть, вниз. Факторы качества, локации, инфраструктуры, как и должно быть, начинают играть все большую и большую роль.
Последний раз редактировалось index_svg 14.03.17, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
ну как - встаете на один конец доски - переносите вес за стойкуи создаете корпусом вращательное движение.... второй ногой контролируете положение доски - когда развернулись на 180 градусов - опускаете доску главное не перекрутить и не недокрутить - а то центробежная сила выкинет с доски
Кризиса в полном понимании уже и нет. Надо понять, что ситуация 2013-2015 была ненормальной, высокая цена на нефть и газ = приток в страну валюты в серьезных количествах, Сочи-2015, вливание в экономику РФ огромной рублевой массы.
мужчина - вы темой ошиблись, политос в соседнем разделе
На выходных был тренинг Родиона Сергеевича Совдагарова. Он замечательную мысль сказал: "Время нытья закончено!" В нашем бизнесе было несколько таких периодов, все заканчивались. С этого года должны пойти вверх.
Альтернативное разрешение споров в недвижимости внешняя ссылка
Какой вверх? Еще даже не падали нормально. Когда метр пробурит 1000$ вниз. Когда наступит ситуация Аренда= Коммуналка. Когда 30% арендаторов поедет в свои деревни яйца и курочек выращивать со словами: "да е..сь вы здесь сами с конем без меня" Вот тогда кризис только начнется.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов