Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
В связи с падением цен на МРН, мысль о переезде в центр стала принимать реальные очертания.
Имею бюджет 8 млн руб на покупку 1-2 комнатной квартиры в соответствии со схемой ниже.
Требования:
Хорошая ликвидность для дальнейшей продажи, хорошая рентабельность для сдачи в аренду. Не 1-й и желательно не второй этажи (последний не пугает). Ремонт неважен. Хрущ не пугает.
Первоначально планирую жить сам или вдвоем. Возможен ребенок через пару лет
Места вне схемы не рассматриваю.
На руках имеется сумма 7 млн. План добрать 1 млн потребами или даже побольше ипотекой (но официально не трудоустроен, так что тут неясно)
По бюджету на первый взгляд проходят 4 локации:
1. Большой Рогожский переулок у Таганки. И-209А. Думаю, что за 8 млн можно выхватить однушку или т.н. "двушку" маленькую? На циане от 8.6. Нравится тишина, парк, места для авто.
2. Места у Донского монастыря. (но не по цене МерзкогоСоба). Зелено, намолено, места для авто действительно достаточны (смотрел недавно).
3. 5 и 9-жки между Павелецкой и Новокузнецкой. Ближе к центру. Но для жизни мало пригодно. Или кажется, что малопригодно?
4. Если смотреть строго в пределах Садового, то ещё встречаются единичные пятиэтажки (например, в Кропоткинском переулке). 9-12 блочные дома. На такие объекты вообще неясны цены. Т.к. стоят единичные квартиры в продаже. И стоят вроде бы долго. Как правило отсутствует парковка и зелень. Или плохо искал?
Интересно почему Вам не нравится Дорогомилово, Басманный, Лефортово и Красная пресня?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Интересно почему Вам не нравится Дорогомилово, Басманный и Красная пресня?
Я в детстве жил в Кунцево. И для меня Дорогомилово - это цыганки у вокзала (впрочем, ТЦ Европейский от них недалеко ушёл). Понимаю, что это также район Л.И.Брежнева например. Но там уже совсем другие деньги. Вокруг ст.м "Студенческая" район на мой взгляд ни о чем. Только Сити на горизонте. А севернее Кутузовского - "Крыша мира" и цены такие же.
К Басманному не лежит душа и всё тут. Хотя в районе парка имени Баумана в принципе неплохо. Но железка. Вокзал...
Красная Пресня западнее ст.м "1905го года" не цепляет. Когда работал в ЦМТ исходил всё вокруг.
Интересно почему Вам не нравится Дорогомилово, Басманный и Красная пресня?
Я в детстве жил в Кунцево. И для меня Дорогомилово - это цыганки у вокзала (впрочем, ТЦ Европейский от них недалеко ушёл). Понимаю, что это также район Л.И.Брежнева например. Но там уже совсем другие деньги. Вокруг ст.м "Студенческая" район на мой взгляд ни о чем. Только Сити на горизонте. А севернее Кутузовского - "Крыша мира" и цены такие же.
К Басманному не лежит душа и всё тут. Хотя в районе парка имени Баумана в принципе неплохо. Но железка. Вокзал...
Красная Пресня западнее ст.м "1905го года" не цепляет. Когда работал в ЦМТ исходил всё вокруг.
вы уже сами отличный риэлтор. Чем вам можно помочь, кроме как тему поднимать? ничем. Просто сделайте подписку на вашу область и ждите свой вариант. Мы же не держим свои квартиры в сундуках)
Я думаю ТС надо начать трамбовать соба.... пусть изобразит полное отсутствие интереса и начинает торг! никто не купит мою квартиру ей цена 6800 в красный день, а я буду говорить что у меня очередь за 9 но я абы кому не продаю! дальше пускаем в ход тяжелую артиллерию из моих вечных оппонентов всяких бывших директоров и Лапуль... они начнут утверждать что Тульская это жопа мира а жить в 29 метрах нельзя! еше можно приводить страшные фото неубранных урн из сквера... лужи и окурки о!
Я думаю ТС надо начать трамбовать соба.... пусть изобразит полное отсутствие интереса и начинает торг! никто не купит мою квартиру ей цена 6800 в красный день, а я буду говорить что у меня очередь за 9 но я абы кому не продаю! дальше пускаем в ход тяжелую артиллерию из моих вечных оппонентов всяких бывших директоров и Лапуль... они начнут утверждать что Тульская это жопа мира а жить в 29 метрах нельзя! еше можно приводить страшные фото неубранных урн из сквера... лужи и окурки о!
вы своему товару цену знаете. Он достойный. Место приятное. Центр -руку протянуть. Рядом Нескучный. МГУ почти рядом. Единственное, что мешает продать такую квартиру - соб без риэлтора)) просто не у всех есть деньги на локацию и хорошие документы. А так желающих много - реально встанут к вам в очередь.
Ничего, главное что цену в 6,8 Вы уже приняли, теперь можно подбирать подешевевшие альтернативы
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
связи с падением цен на МРН, мысль о переезде в центр стала принимать реальные очертания. Имею бюджет 8 млн руб на покупку 1-2 комнатной квартиры в соответствии со схемой ниже... ..Хорошая ликвидность для дальнейшей продажи, хорошая рентабельность для сдачи в аренду. ...Первоначально планирую жить сам или вдвоем.
Чувак, таких так ты на форум приходят по 2-3 человека в неделю, и всех одно и тоже ,и все делают одни и те же ошибки. 1) Если ты ищешь квартиру для жизни (тем более в центре), то и ищи для жизни, забудь о ликвидности, или не бери ее в расчет. 2) Если тебе нужна ликвидность, то не надо примерять квартиру на себя, и планировать в ней жить. Потому что это будут две разные квартиры. 3) Если тебе важно максимальная отдача от аренды квартиры , то на фига тебе расчет ликвидности ее при продаже через несколько лет. И на фига ее примерять для своей личной жизни.(купи например у рынка Садовод и сдавай, отдача будет офигительная от аренды) . Не бывает квартир, где все одном, или три в одном, как ты хочешь.Тем более в ограниченном бюджете. Определись, что для тебя важнее.
Чувак, таких так ты на форум приходят по 2-3 человека в неделю 1) Если ты ищешь квартиру для жизни (тем более в центре), то и ищи для жизни, забудь о ликвидности, или не бери ее в расчет. 2) Если тебе нужна ликвидность, то не надо примерять квартиру на себя, и планировать в ней жить. Потому что это будут две разные квартиры. 3) Если тебе важно максимальная отдача от аренды квартиры , то на фига тебе расчет ликвидности ее при продаже через несколько лет. И на фига ее примерять для своей личной жизни.(купи например у рынка Садовод и сдавай, отдача будет офигительная от аренды) .
Давай без садовода и новостроек, "чувачок"
- Для жизни. Что есть для жизни за 8 млн в обозначенной мной локации (первое сообщение) ? - Ликвидность при продаже. Выходит, хрущи выпадают? В связи с юридической неопределенностью после выступления ВВП? - Выгодный объект для аренды. Это вы имеете в виду попиленную на студии сталинку например? Или что-то похожее с кривыми документами или вообще без документов? Мда, не думал о таком. Каюсь
Всем мир. Хотелось бы ещё услышать компетентные мнения