8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мар. 2017
8millions писал(а):
Елочка писал(а):
Ну и зря.

Ссылку уже прислали в ЛС. Объект вне моих рамок на карте.

да. 5й дом по порядку от границы. Вы правы. :nez-nayu:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
8millions писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

В связи с падением цен на МРН, мысль о переезде в центр стала принимать реальные очертания.

Имею бюджет 8 млн руб на покупку 1-2 комнатной квартиры в соответствии со схемой ниже.

Требования:

Хорошая ликвидность для дальнейшей продажи, хорошая рентабельность для сдачи в аренду. Не 1-й и желательно не второй этажи (последний не пугает). Ремонт неважен. Хрущ не пугает.

Первоначально планирую жить сам или вдвоем. Возможен ребенок через пару лет :du_ma_et:

Места вне схемы не рассматриваю.

На руках имеется сумма 7 млн. План добрать 1 млн потребами или даже побольше ипотекой (но официально не трудоустроен, так что тут неясно)

По бюджету на первый взгляд проходят 4 локации:

1. Большой Рогожский переулок у Таганки. И-209А. Думаю, что за 8 млн можно выхватить однушку или т.н. "двушку" маленькую? На циане от 8.6. Нравится тишина, парк, места для авто.

2. Места у Донского монастыря. (но не по цене МерзкогоСоба). Зелено, намолено, места для авто действительно достаточны (смотрел недавно).

3. 5 и 9-жки между Павелецкой и Новокузнецкой. Ближе к центру. Но для жизни мало пригодно. Или кажется, что малопригодно?

4. Если смотреть строго в пределах Садового, то ещё встречаются единичные пятиэтажки (например, в Кропоткинском переулке). 9-12 блочные дома. На такие объекты вообще неясны цены. Т.к. стоят единичные квартиры в продаже. И стоят вроде бы долго. Как правило отсутствует парковка и зелень. Или плохо искал?

Интересно почему Вам не нравится Дорогомилово, Басманный, Лефортово и Красная пресня? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2017
8millions писал(а):
МихаилТОП писал(а):
В Кропоткинском переулке за 8 млн. .... Нет предела совершенству

Понимаю ваш сарказм :co_ol:

Речь идет о данном доме:

внешняя ссылка

Есть ли в нем однушки?

обычная хруща..все угловые однушки..как везде
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Интересно почему Вам не нравится Дорогомилово, Басманный и Красная пресня?

Я в детстве жил в Кунцево. И для меня Дорогомилово - это цыганки у вокзала (впрочем, ТЦ Европейский от них недалеко ушёл). Понимаю, что это также район Л.И.Брежнева например. Но там уже совсем другие деньги. Вокруг ст.м "Студенческая" район на мой взгляд ни о чем. Только Сити на горизонте. А севернее Кутузовского - "Крыша мира" и цены такие же.

К Басманному не лежит душа и всё тут. Хотя в районе парка имени Баумана в принципе неплохо. Но железка. Вокзал...

Красная Пресня западнее ст.м "1905го года" не цепляет. Когда работал в ЦМТ исходил всё вокруг.

:)
Скряга. Нериелтор.
27 мар. 2017
8millions писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
Интересно почему Вам не нравится Дорогомилово, Басманный и Красная пресня?

Я в детстве жил в Кунцево. И для меня Дорогомилово - это цыганки у вокзала (впрочем, ТЦ Европейский от них недалеко ушёл). Понимаю, что это также район Л.И.Брежнева например. Но там уже совсем другие деньги. Вокруг ст.м "Студенческая" район на мой взгляд ни о чем. Только Сити на горизонте. А севернее Кутузовского - "Крыша мира" и цены такие же.

К Басманному не лежит душа и всё тут. Хотя в районе парка имени Баумана в принципе неплохо. Но железка. Вокзал...

Красная Пресня западнее ст.м "1905го года" не цепляет. Когда работал в ЦМТ исходил всё вокруг.

:)

вы уже сами отличный риэлтор. Чем вам можно помочь, кроме как тему поднимать? :) ничем.
Просто сделайте подписку на вашу область и ждите свой вариант. Мы же не держим свои квартиры в сундуках)
27 мар. 2017
Я думаю ТС надо начать трамбовать соба.... пусть изобразит полное отсутствие интереса и начинает торг!
никто не купит мою квартиру ей цена 6800 в красный день, а я буду говорить что у меня очередь за 9 но я абы кому не продаю!
дальше пускаем в ход тяжелую артиллерию из моих вечных оппонентов всяких бывших директоров и Лапуль... они начнут утверждать что Тульская это жопа мира а жить в 29 метрах нельзя!
еше можно приводить страшные фото неубранных урн из сквера... лужи и окурки
о!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Я думаю ТС надо начать трамбовать соба.... пусть изобразит полное отсутствие интереса и начинает торг!
никто не купит мою квартиру ей цена 6800 в красный день, а я буду говорить что у меня очередь за 9 но я абы кому не продаю!
дальше пускаем в ход тяжелую артиллерию из моих вечных оппонентов всяких бывших директоров и Лапуль... они начнут утверждать что Тульская это жопа мира а жить в 29 метрах нельзя!
о!

вы своему товару цену знаете. Он достойный. Место приятное. Центр -руку протянуть. Рядом Нескучный. МГУ почти рядом.
Единственное, что мешает продать такую квартиру - соб без риэлтора)) просто не у всех есть деньги на локацию и хорошие документы. А так желающих много - реально встанут к вам в очередь.
27 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
о!

Ничего, главное что цену в 6,8 Вы уже приняли, теперь можно подбирать подешевевшие альтернативы :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2017
8millions писал(а):
связи с падением цен на МРН, мысль о переезде в центр стала принимать реальные очертания.
Имею бюджет 8 млн руб на покупку 1-2 комнатной квартиры в соответствии со схемой ниже...
..Хорошая ликвидность для дальнейшей продажи, хорошая рентабельность для сдачи в аренду.
...Первоначально планирую жить сам или вдвоем.

Чувак, таких так ты на форум приходят по 2-3 человека в неделю, и всех одно и тоже ,и все делают одни и те же ошибки.
1) Если ты ищешь квартиру для жизни (тем более в центре), то и ищи для жизни, забудь о ликвидности, или не бери ее в расчет.
2) Если тебе нужна ликвидность, то не надо примерять квартиру на себя, и планировать в ней жить. Потому что это будут две разные квартиры.
3) Если тебе важно максимальная отдача от аренды квартиры , то на фига тебе расчет ликвидности ее при продаже через несколько лет. И на фига ее примерять для своей личной жизни.(купи например у рынка Садовод и сдавай, отдача будет офигительная от аренды) .
Не бывает квартир, где все одном, или три в одном, как ты хочешь.Тем более в ограниченном бюджете. Определись, что для тебя важнее.
27 мар. 2017
GreetS писал(а):
Чувак, таких так ты на форум приходят по 2-3 человека в неделю
1) Если ты ищешь квартиру для жизни (тем более в центре), то и ищи для жизни, забудь о ликвидности, или не бери ее в расчет.
2) Если тебе нужна ликвидность, то не надо примерять квартиру на себя, и планировать в ней жить. Потому что это будут две разные квартиры.
3) Если тебе важно максимальная отдача от аренды квартиры , то на фига тебе расчет ликвидности ее при продаже через несколько лет. И на фига ее примерять для своей личной жизни.(купи например у рынка Садовод и сдавай, отдача будет офигительная от аренды) .

Давай без садовода и новостроек, "чувачок" :ti_pa:

- Для жизни. Что есть для жизни за 8 млн в обозначенной мной локации (первое сообщение) ?
- Ликвидность при продаже. Выходит, хрущи выпадают? В связи с юридической неопределенностью после выступления ВВП?
- Выгодный объект для аренды. Это вы имеете в виду попиленную на студии сталинку например? Или что-то похожее с кривыми документами или вообще без документов? Мда, не думал о таком. Каюсь :co_ol:

Всем мир. Хотелось бы ещё услышать компетентные мнения :dr_ink:
Скряга. Нериелтор.