Как двушку поменять на трешку без переезда 48 / 1385

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2017
офф:
лфз.... сначала был глаз... сейчас лицо неполностью.....
давайте уже меняйте аватарку на полноценное фото....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 мар. 2017
МерзкийСоб

МерзкийСоб писал(а):
офф:
лфз.... сначала был глаз... сейчас лицо неполностью.....
давайте уже меняйте аватарку на полноценное фото....

Просто я хотела хоть одним глазком заглянуть в таинственный мир московской недвижимости, а там такое...что одним глазом не ограничишься. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Евгений Палько
Может не все так фатально? Всякое бывает, может и это осуществимо...

Исключения только подтверждают правило. Т.е. такие случаи - редкость. Нет гарантий для покупателя ТС того, что он уедет в срок. Иди потом его выгоняй через суд. А если часть денег лежит в ячейке - уложится. Ответственность на словах не стОит ничего. Чай купцов нету давно.
28 мар. 2017
Евгений Палько
А моя подруга заключила с продавцами договор аренды под руководством риэлтора, потом его продлила, когда они в срок не уложились.
28 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
zidan
Варианты есть и зависят они не от вас, к сожалению.
1) если покупатель приобретает объект для аренды, то это ваш шанс - продадите квартиру и заключите договор найма с новым собственником.
2) квартира приобретается для жизни покупателя. Шансов нет - продадите и съедите на съемную квартиру - продать сейчас важнее, чем ставить условия, которые вполне разрешимы.
3) прописать в дкп неустойку за несвоевременное освобождение и не освобождать, законно выплачивая эту неустойку. Обычно в размере месячной платы за найм. Минус - испорченные отношения с покупателем и карма.

Спасибо, за подробный ответ, все разложили по полочкам.
28 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Евгений Палько
А моя подруга заключила с продавцами договор аренды под руководством риэлтора, потом его продлила, когда они в срок не уложились.

У нас было похожее пару раз.
Однако продавцы могли наглухо закрыть дверь и надолго помахать Вашей подругой ручкой :)
28 мар. 2017
Евгений Палько

Евгений Палько писал(а):
Однако продавцы могли наглухо закрыть дверь и надолго помахать Вашей подругой ручкой

Вы как в воду глядите. Почти так и есть. Поэтому я была единственная против из ее окружения, чтобы заключать договор аренды с бывш. собами. (Квартира бралась под аренду). Так, если вначале они говорили, что оставляют всю обстановку и технику, то теперь, что это их право, что с этими своими собствен. вещами делать, мол, захотят продадут, а захотят выкинут.
28 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Евгений Палько

Евгений Палько писал(а):
Однако продавцы могли наглухо закрыть дверь и надолго помахать Вашей подругой ручкой

Вы как в воду глядите. Почти так и есть. Поэтому я была единственная против из ее окружения, чтобы заключать договор аренды с бывш. собами. (Квартира бралась под аренду). Так, если вначале они говорили, что оставляют всю обстановку и технику, то теперь, что это их право, что с этими своими собствен. вещами делать, мол, захотят продадут, а захотят выкинут.

И может оказаться еще проще - все убить в процессе эксплуатации.
28 мар. 2017
Елочка

Елочка писал(а):
И может оказаться еще проще - все убить в процессе эксплуатации.

А главное, что они чувствуют себя так полноправными хозяевами, т.к. это их квартира, хоть и бывш.
28 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Елочка
Я поняла так, что ТС готов играть с ценой, чтобы получить желаемое.

Это на словах ТС готов поиграть с ценой. А когда услышит реальные цифры, при которых его желания станут выполнимыми, уже будет не готов принять реальность.

Имхо, не тот сейчас рынок, чтобы пытаться таким образом решать свои проблемы.
Единственный рецепт - сильный демпинг, да и тот приглянется не каждому покупателю.