2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2017
Меня психбольница не так волнует, как Мигель :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: . Детей волнует или нет не знаю.
14 апр. 2017
В том то и дело, что еще не определились с районом. Хотелось бы чтобы подешевле, первоначальный не набирается полностью, да и ремонт и балкон и не первый этаж и... экология.
14 апр. 2017
Мотаются сами, я в регионе, подбираю варианты из Циана. А они по своему усмотрению ездят на просмотр.
14 апр. 2017
Работают на Россолимо и Кутузовском проспекте, поэтому рассматриваем левую часть карты Москвы.
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
Меня психбольница не так волнует, как Мигель :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: . Детей волнует или нет не знаю.

В данном конкретном больше должна волновать альтернатива.
С вашей то ипотекой.
Да если только на сопровождение собрались нанимать юриста или кого? А банк документы и так проверит. :hi_hi_hi:
Основное здесь - принятие решения вашими продавцами. Насколько они готовы к продаже.
Где то уже писали, что 80% объектов не продадутся по разным причинам (семейные обстоятельства; не решены проблемы, а уже поставили в продажу; не хватит денег на последующее приобретение и проч)
Из тех 20% с серьёзными намерениями и надо найти ваш вариант, а то, что вам нравится, это сейчас не главное.
Главное, оценить действительность решения вашей ситуации.
Именно для этого нужен риелтор и на подбор в том числе.
Для ипотечника главное, чтобы квартира не соскочила с продажи. Одно из главных.
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
Понравилась квартира за 6450 в кирпичной 5-ти этажке на Фили- Давыдково. внешняя ссылка.

Теоретически классный вариант.

Это хорошая пятиэтажка. Лучше 1-511 вокруг (сам живал на Артамонова). Вокруг панелек нет. Мест для застроек нет.

Ватутина - беспроблемная парковка. Шума от Кутузовского скорее всего нет в этом дворе.

Цена ИМХО норм за такое :co_ol:

НО в вашем случае я бы смотрел на Шелепихе.
Скряга. Нериелтор.
14 апр. 2017
Мы полностью с вами согласны. Я их об этом уже предупредила. Вот им самим надо разобраться по районам, т.е круг сузить. Риэлтора на сопровождение конечно. План на сделку в мае.
14 апр. 2017
Да сказали, что шума на Филе нет.
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
и... экология.

:lol: :sh_ok:

Где? В Москве "экология"?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 апр. 2017
Есть квартиры на шелепихе, я им предлагала, но там промзона, 3 кольца. Даже на карте вид неприглядный. И квартиры без ремонта