Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
В том то и дело, что еще не определились с районом. Хотелось бы чтобы подешевле, первоначальный не набирается полностью, да и ремонт и балкон и не первый этаж и... экология.
Меня психбольница не так волнует, как Мигель . Детей волнует или нет не знаю.
В данном конкретном больше должна волновать альтернатива. С вашей то ипотекой. Да если только на сопровождение собрались нанимать юриста или кого? А банк документы и так проверит. Основное здесь - принятие решения вашими продавцами. Насколько они готовы к продаже. Где то уже писали, что 80% объектов не продадутся по разным причинам (семейные обстоятельства; не решены проблемы, а уже поставили в продажу; не хватит денег на последующее приобретение и проч) Из тех 20% с серьёзными намерениями и надо найти ваш вариант, а то, что вам нравится, это сейчас не главное. Главное, оценить действительность решения вашей ситуации. Именно для этого нужен риелтор и на подбор в том числе. Для ипотечника главное, чтобы квартира не соскочила с продажи. Одно из главных.
Мы полностью с вами согласны. Я их об этом уже предупредила. Вот им самим надо разобраться по районам, т.е круг сузить. Риэлтора на сопровождение конечно. План на сделку в мае.