Выбор: новый дом или локация 138 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2017
neona писал(а):
Например, квартира в новой П-44 на весенней с дизайнерским ремонтом. Цена 5,35, семья ждет 3-го ребенка, застройщик им скидку огромную на 3-ку в Химках предлагает. Всё понравилось, но окна были в торец и на дорогу. А я шум машин не выношу.

Весенняя дом 4?
Это не новый дом, он 2003 года постройки. Контингент жильцов ужасный, много наркоманов. А дорога там как раз не шумная. Страшнее выглядит, чем на самом деле.
19 апр. 2017
neona писал(а):
По сравнению с предложенными в Медведково вариантами я увидела только один.
О какой промзоне рядом с весенней речь?
Не увдела там действующих предприятий вблизи

Вот об этой
внешняя ссылка
19 апр. 2017
neona писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так вы ж сами упомянули квартиру на Шаболовке
разве можно Шаболовку не поставить на первое место даже убитую?
сколько стоит тот "дизайнерский" ремонт в однушке?

Юлия для этого тему и создала. Жду мнений профи. Есть ли смысл покупать торцевую убитую на Шаболовке (с ремонтом в бюджет не впишусь боюсь). Или всеж новый дом с ремонтом в хорошем спальничке искать.
Ваше мнение услышала, спасибо.

тут надо послушать не только профи(их, безусловно, надо слушать) , но еще и жителей района и окрестностей
бюджет у вас отличный, при меньшем бюджете я бы советовала отползать от центра, но вы вполне вписываетесь в Басманный и Лефортово(ближнее), то есть - ЦАО, но не внутри Садового, какой-нить Токмаков или Аптекарский , ул. Фридриха Энгельса до ТТК , Бауманскую и Нижнюю Красносельскую, да и Разгуляй - вполне ваша тема
По секрету скажу, вчера слушала застройщиков
Инвестиционный тренд сегодняшнего дня - Замоскворечье, потом примутся за Чистые пруды, а потом, как проголосовало большинство застройщиков и девелоперов - руки чешутся у них у всех осваивать район Бауманки и Басманных улиц - красивый и исторический, на реке!!! так что ждите в скором времени подорожания района
А пока его можно купить за вполне доступные деньги
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.04.17, 08:54, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2017
Разгуляй в таком бюджете будет убитым и с пороками, скорее всего. Шабловка наверное тоже, но шансы что будут лучше Разгуляя. Если бюджет у вас до 6 млн, то ищите в Западном Дегунино. Если есть 6500-7000 можно смотреть Медведково-Бабушкинскую. Ремонт как повезет. В 90% случаев его нет. И даже, когда при просмотре кажется, что квартира выглядит круто, то после вывоза мебели захочется плакать и 100% нужно будет делать косметику. По сему, обращайте внимание на состояние санузлов и кухни. Это самые сложные, грязные, шумные и дорогие в ремонте части квартир.
19 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Разгуляй в таком бюджете будет убитым и с пороками, скорее всего. Шабловка наверное тоже, но шансы что будут лучше Разгуляя. Если бюджет у вас до 6 млн, то ищите в Западном Дегунино. Если есть 6500-7000 можно смотреть Медведково-Бабушкинскую. Ремонт как повезет. В 90% случаев его нет. И даже, когда при просмотре кажется, что квартира выглядит круто, то после вывоза мебели захочется плакать и 100% нужно будет делать косметику. По сему, обращайте внимание на состояние санузлов и кухни. Это самые сложные, грязные, шумные и дорогие в ремонте части квартир.

Алексей, при всем уважении к Вашему опыту - не надо посылать человека вот сразу на... Дегунино-то.
Полтора года назад мы купили для дочери коммуналку на Новорязанской - уж как отговаривали - ой, убитая, ой, коммуналка, ой, состояние на ремонт потратите... Да, были проблемы, но не больше, чем с голым монолитом 2005 г.п. И по деньгам сопоставимо вышло ( ремонт простой и там и там, без изысков).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Алексей, при всем уважении к Вашему опыту - не надо посылать человека вот сразу на... Дегунино-то.
Полтора года назад мы купили для дочери коммуналку на Новорязанской - уж как отговаривали - ой, убитая, ой, коммуналка, ой, состояние на ремонт потратите... Да, были проблемы, но не больше, чем с голым монолитом 2005 г.п. И по деньгам сопоставимо вышло ( ремонт простой и там и там, без изысков).

Я без посыла. Все субъективно. Я исхожу из личного опыта и личных предпочтений.
К примеру, видел недавно жутко убитую 1-ку в 5-ти этажке на Октябрьском поле за 5 000. После выхода из квартиры, моя куртка воняла бомжом часа 2. В итоге пришлось вечером стирать. Хотя, я нигде там не прислонялся. По мне, за эти деньги лучше дизайнерская Весенняя 4. :lol:
* На Новорязанской в таком бюджете найти объект без пороков-сродни выигрышу в лотерею.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 19.04.17, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Анна2207 писал(а):

Я без посыла. Все субъективно. Я исхожу из личного опыта и личных предпочтений.
К примеру, видел недавно жутко убитую 1-ку в 5-ти этажке на Октябрьском поле за 5 000. После выхода из квартиры, моя куртка воняла бомжом часа 2. В итоге пришлось вечером стирать. Хотя, я нигде там не прислонялся. По мне, за эти деньги лучше дизайнерская Весенняя 4. :lol:

а все выскрести и перекрасить свеженьким?
120-150 000 стоит-то
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
120-150 000 стоит-то

Во-во... Куртка может дороже стоить (если от Dorogo&Glupo)
19 апр. 2017
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
120-150 000 стоит-то

Во-во... Куртка может дороже стоить (если от Dorogo&Glupo)

На просмотры надо ходить в рабочей одежде, соответствующей статусу подбора :lol:
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
120-150 000 стоит-то

Теоретически, да. Там в санузле стены сползи так, что трубы стали видны. А трубы в этих домах замурованы в стены. Таких зашкваров давно не видел. На месте продавца, я бы привел объект в божеский вид. Но, продавец беден как церковная мышь, и у него на иждивении, жена и дочка лет 7, две кошки и питбуль. За ребенка мне реально страшно. И вроде не алкаши, не наркоманы. Просто работу не могут найти. А агент вкладывать не хочет.