Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 апр. 2017
Lenokk
В районе 7 млн можно выбрать однушку у м Крылатское в хорошей панели середины 80-х годов, ЖСК. И метро рядом будет, и инфраструктура и район прекрасный.
В районе 7 млн можно выбрать однушку у м Крылатское в хорошей панели середины 80-х годов, ЖСК. И метро рядом будет, и инфраструктура и район прекрасный.
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Как раз нравится, но квартира очень маленькая, кухня 6 метров. Все мини-мини, хотя и я сама не большая.
Многие квартиры очень убитые, а ремонт - это и деньги и время и нервы, поэтому решила пойти по наименее простому пути - уехать в Митино, на все готовое. Покаталась, посмотрела, поняла - не вариант.
Ремонт - дело наживное, на ремонт бы смотрела в последнюю очередь, а локацию и дом вы потом поменять не сможете в случае продажи. Ориентируйтесь на район и качество дома.
22 апр. 2017
Это только в двушке, плюс согласование перепланировки. Я готовлю дома, квартиры-студии не мой вариант, кухня должна быть обособлена. Глобальный ремонт я сразу не потяну финансово, 7 - это макс бюджет на все, и ремонт, в случае необходимости, и на минимум мебели и техники.
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Это только в двушке, плюс согласование перепланировки. Я готовлю дома, квартиры-студии не мой вариант, кухня должна быть обособлена. Глобальный ремонт я сразу не потяну финансово, 7 - это макс бюджет на все, и ремонт, в случае необходимости, и на минимум мебели и техники.
Есть варианты, когда объединение кухни и гостиной возможно очень эффективно, вы изучали этот вопрос? Есть множество сайтов с удачными и минимальными по затратам переделкам маленьких квартир
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
Никогда не стала бы переделывать готовую однушку в студию. Бомжпакет какой-то получается.
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Добрый день!
Помогите определиться с выбором. Планирую побрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой. Сейчас проживаю в съемной квартире в районе Филевского парка, рядом с метро, район всем устраивает, живу очень давно. Сейчас настал такой момент, что купить квартиру в озвученном бюджете выгоднее финансово даже с ипотекой, чем продолжать снимать. И тут вопрос встал с выбором, который никак не могу сделать.
Живу одна, детей нет, поэтому школы, сады не интересуют. Стала рассматривать полностью верх синей ветки, понимаю, что в бюджет 7 млн. могу рассчитывать только на ПП и Митино, это при условии не совсем маленькой квартиры и с ремонтом.
ПП сначала вполне понравилась, но Красногорск,и дорога до метро не близкая + на метро ехать долго. Митино - сначало тоже понравилось, но вчера, когда поехала на очередной просмотр поняла, что очень далеко, не уверена , что смогу привыкнуть сколько ездить. И в целом ощущение края географии, это как то угнетает. А ипотечную квартиру , если что- то не устроит, так быстро и легко не продашь, поэтому решила поискать, пусть меньше, хуже дом, но ближе, максимум метро Молодежная,Крылатское.
В этот бюджет с выбором конечно все очень печально и поэтому прошу совета, как быть? Купить в Митино и привыкать, пусть даже через силу или все таки искать ближе. И что реально возможно купить за 7 млн. в районе Молодежной, Кунцево и стот ли это делать. Смолу ли потом продать эту кв, не сильно потеряв в деньгах?
Ой, пожалуйста, только не ПП или Митино.
Вам же еще замуж выходить, детей рожать.
Точно придется квартиру в будущем менять на большую.
Так что нужно покупать с учетом ликвидности.
А этих замкадных вариантов и сейчас огромное количество, и еще все прибавляется.
А люди, которые большую часть жизни проводят на работе, все больше не хотят далеко и долго ехать.
В Вашем бюджете можно рассмотреть большое количество вариантов, в т.ч. небольшие двушки, в которых можно сделать арку и кухню-столовую или кухню-гостиную.
Кстати, хорошие районы есть не только по синей ветке, если что
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
22 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Кстати, хорошие районы есть не только по синей ветке, если что
А озвучте пожалуйста эти районы?
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Планирую побрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой.
А какие требования у вас к квартире?
А то, может, и действительно, кроме ПП ничего купить не сможете.
22 апр. 2017
Хороший бюджет. Я бы не зацикливалась на Кунцево и Молодежной. Определитесь прежде всего со своими приоритетами: например, что важно- близость работы, метро. Определенные параметры инфраструктуры: магазины, клубы, спорткомплексы, либо, парковые зоны, водоемы и проч. Расставьте приоритеты. И уже, исходя из полученной схемы начинайте работать. И, конечно, помощь хорошего риэлтора будет не лишней, особенно, если Вы не очень хорошо знаете город Параметры квартиры тоже включите в список
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14